tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
52 регион, Н.Новгород, Заречная часть
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #360 : 18 Июля 2012, 20:48:00 » |
|
хлебопечку Да, хлеб из нее вкусный, у племянницы пробовали. Но решили не покупать, чтобы лишнего хлеба не есть, и так вес лишний, надо бы сбросить ...
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Mari-Я
Принесённая ветром
Ветеран форума

Карма +617/-1
Московская Питер Тёмно-зелёный ИЖ 2126-030. 2003года
|
 |
« Ответ #361 : 18 Июля 2012, 20:50:36 » |
|
А мы подсушили.завернули в газету и в коробку положили.Просто такое количество не развесить на долгое хранение...только берёзовых 90штук получилось) А ведь ещё дубовые и можжевеловые) Очень хочется в лес за грибами сходить) Надеюсь в этом году много будет)
|
|
|
|
|
|
|
Mari-Я
Принесённая ветром
Ветеран форума

Карма +617/-1
|
 |
« Ответ #362 : 18 Июля 2012, 20:52:45 » |
|
Да, хлеб из нее вкусный, у племянницы пробовали. Но решили не покупать, чтобы лишнего хлеба не есть, и так вес лишний, надо бы сбросить ...
это дааа,свёкр теперь не хочет магазинный хлеб кушать!Но они живут круглогодично на даче,поэтому так им выгоднее и удобнее)
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #363 : 18 Июля 2012, 20:54:11 » |
|
только берёзовых 90штук На продажу, что ли? Даже если роскошествовать и раз в неделю использовать пару веников, то на год надо всего сотню. Это если регулярно, каждую неделю, без пропусков ходить в парную...Все лето я использую свеже связанные, а на зиму сушу штук тридцать, не больше.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Mari-Я
Принесённая ветром
Ветеран форума

Карма +617/-1
|
 |
« Ответ #364 : 18 Июля 2012, 20:59:42 » |
|
У нас семья большая и соседей,друзей часто приглашаем) Просто соседи спилили 3 берёзки у себя на участке,нам отдали...ну надо же оприходовать такое добро)
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #365 : 18 Июля 2012, 21:04:00 » |
|
ну надо же оприходовать такое добро) Это да, пройти мимо невозможно... 
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #366 : 19 Июля 2012, 20:43:00 » |
|
Из больших дел сегодня - чистка дымохода в бане. Из-за особенностей конструкции самодельной печки, приходится ее частично разбирать - снимать насадную каменку. Это я делаю раз в сезон. Работа грязная, тяжелая, неприятная. И вот - она позади, а свою чумазую морду я уже отмыл.
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславович
|
 |
« Ответ #367 : 19 Июля 2012, 20:56:09 » |
|
Короче, был трубочистом! Почетная раньше была профессия-без нее к зиме не подготовленны были.
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #368 : 20 Июля 2012, 11:13:23 » |
|
Сегодня с утра солнышко, облачка, тепло. Снова в шорты вделся, штаны отложил пока. Сложил дрова, постирал, жгу мусор. Скоро отвезу свояченицу на трассу...Ну а на выходные кто-нибудь приедет, думаю...
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславович
|
 |
« Ответ #369 : 20 Июля 2012, 18:58:36 » |
|
Скоро отвезу свояченицу на трассу... Не понял! Васильич, ты сутенером стал?!  (Шучу!) Молодец! Неплохо денек провел, плодотворно. (Равняюсь на тебя).
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #370 : 20 Июля 2012, 20:00:13 » |
|
Неплохо денек провел, плодотворно. Да ничего особенного. После обеда только баню почищенную вчера зарядил. Т.е. залил воду в бак, сложил дрова в топке, теперь только спичку поднести и через час и пятнадцать минут там будет девяносто градусов...Заходи и ложись. Завтра, бог даст, я надеюсь. С утра тепло было, а после обеда уже снял снова шорты и штаны накинул, а к вечеру и кофту теплую...Дождик моросит временами...
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславович
|
 |
« Ответ #371 : 20 Июля 2012, 20:23:07 » |
|
А я хожу без штанов и кофты - в самопальных шортах из старых джинОв. И то +34 влияет на организьм-жарковато. А ведь тучки по небу бегали да самолетики который день по 5-7 штук в группе летали ромбом - наверное, где-то рядом пасека. 
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #372 : 21 Июля 2012, 21:37:50 » |
|
Денек выдался разнообразный…С утра сгоняли в соседнее товарищество за деревенским творожком, молоком, сметанкой…Затарились. А по приезде обнаружили, что рана у Тишки на морде разошлась и зияет просто дыра! Делать нечего, посадил его в машину и полетели с ним в город, в клинику. А там его сразу на стол, меня в ассистенты и наложили аж пять швов. Ну, сначала обездвижили, обкололи обезболивающим…Долго шили, потом снова уложил его в машину и обратно, на дачу. Четыре с лишним часа на все ушло. А нервов…приехал совсем никакой, башка болит…Но тут подъехали дети, а у невестки у нас сегодня ДР, накрыли на стол…выпил пару полурюмок, чуть отпустило. А Тишка до сих пор в отключке, бедный. Очнется – дело будет. Он теперь в воротнике до снятия швов должен ходить. Сомневаюсь я, что он будет это делать. На улицу ему тоже нельзя. Сплошной у меня лазарет теперь, давай Бог силы. Ладно, пойду в баню, погреюсь…Уже и поужинали...
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #373 : 21 Июля 2012, 21:38:32 » |
|
крупно
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславович
|
 |
« Ответ #374 : 21 Июля 2012, 22:08:46 » |
|
Да, Васильич, прямо какая-то серая полоса в жизни. Будьте Все здоровы!
|
|
|
|
|
|
|
|