tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
52 регион, Н.Новгород, Заречная часть
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #315 : 09 Июля 2012, 21:10:04 » |
|
Сегодня в обед скушали с женой наш первый огурец, на двоих. По честному вдоль разрезали и поделили. Все по правилам сделал, как выше написал. Еще сегодня залез при поливе помидор в парник, в самые джунгли и там обнаружил краснеющие помидоры. Вот что делает теплый июнь - все гораздо раньше идет. Завтра или послезавтра надо уже собирать малину, вовсю зреет.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #316 : 09 Июля 2012, 21:12:55 » |
|
три большие редиски, Миша, мы уже два урожая редиски утилизировали, в сенокосе они давно. Но в парнике они росли, поэтому. Третья посадка сейчас активно растет на вольном воздухе.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #317 : 10 Июля 2012, 10:06:32 » |
|
Уже с утра ацкая жара, на небе ни облачка. Хорошо еще легкий ветерок. Собрали первую малину. Под яблони поставил брызгалку, пусть пьют и наливают яблоки.
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #318 : 10 Июля 2012, 15:54:33 » |
|
Слушайте, я не понимаю, как вы там в городах на работе живете, а? Я даже на даче от жары прячусь в тенечек...Сегодня очень жарко...Начал ныряния в свой маленький бассейн. Перед обедом и перед ужином, ну или перед сном. Освежает замечательно. После тихого часа искупал в нем жену. Она долго сопротивлялась, но куда ей против меня, она же на костылях.  Подвел поближе, дал подсечку и она в воде..  .Потом благодарила, когда вынул. 
|
|
|
|
|
|
|
Bevz
Основа форума

Карма +188/-0
Люберцы ИЖ 2126-030, темносиний, май 2004/ продан 14.10.2017
|
 |
« Ответ #319 : 10 Июля 2012, 16:52:52 » |
|
Начал ныряния в свой маленький бассейн. Мы человеки можем нырнуть в прохладную водицу, а как кусочек дикой природы-Тишка себя чувствует? Ох и тяжко ему.
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #320 : 10 Июля 2012, 17:03:25 » |
|
Тишка себя чувствует? Он в режиме, приспособился. Сразу после завтрака уходит в глубокую тень и валяется там до обеда. После обеда либо туда же, либо в другое прохладное место. Ночью дома спит. К вечеру всегда прохладно, тут же нет асфальта, домов, которые нагреваются. И утром тоже вполне. Ну и днем можно жить в тени и на ветерке. А уснешь после обеда, так вообще ничего не чуешь. И ночью спать нормально, не жарко. Почти месяц хожу в шортах и панамке. Редко когда рубашку накину. Не знаю, как потом буду привыкать к городской жизни.
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславович
|
 |
« Ответ #321 : 10 Июля 2012, 17:53:05 » |
|
Почти месяц хожу в шортах и панамке. Небось, как негр?
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #322 : 10 Июля 2012, 21:21:52 » |
|
как негр? Нет, это я в молодости загорал до черноты. А сейчас стараюсь все больше в тени работать, особенно в жару. Но ноги да, то, что торчит снизу - подкоптились. Лысина под панамкой много светлее.
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #323 : 11 Июля 2012, 21:43:50 » |
|
Я, после жаркого, во всех смыслах, трудового дня весь как осенний опавший листочек…Уработался навзничь. Не буду описывать что делал, у меня столько сил нет, на клавиатуре стучать. О позитиве. Сегодня к ужину сорвали первые свои помидорки, покрасневшие на кустах в парнике. И пара огурчиков к ним созрели. На второй фотке они уже и на столе. Надо отметить, что вкус своих помидоров довольно сильно отличается от покупных, в лучшую сторону, ага. Сегодня к вечеру повеселился от души. Я к вечеру опрыскал кое-что. И был соответственно одет – в белый халат, мне операторы давно подарили. Халат стираный, белоснежный…И вот сижу я в нем после работы и отдыхаю, в кресле, на нашем просторном крыльце-веранде. И тут приходит соседка за питьевой водой к нам. Поднимается на веранду, к крану и спрашивает меня – а ты чего это в белом халате? А я, на полном серьезе и отвечаю – да у нас с женой сегодня ролевые игры, я доктор, а она больная…И в этот момент на крыльцо жена выходит, на костылях…Эх, жалко вы не видели лица и глаз соседки. Я все испортил, начал ржать как конь…Но настроение на вечер сильно повысилось, ага.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июля 2012, 21:44:32 от tix »
|
|
|
|
|
Вячеславович
|
 |
« Ответ #324 : 11 Июля 2012, 22:29:43 » |
|
Вот "приколол" ты соседку! вкус своих помидоров довольно сильно отличается от покупных, в лучшую сторону Полностью согласен! В магазине или на рынке не покупаем-вид есть, а вкуса нет (как неестественные, муляжи). Лучше уж свои из банки или с грядки.
|
|
|
|
|
|
|
Влад МСК
Ветеран форума

Карма +510/-3
Москва
Москва, БЗ 2126-060
|
 |
« Ответ #325 : 12 Июля 2012, 06:38:54 » |
|
Ну и шутник...
|
|
|
|
|
|
|
УЗАМ
Ветеран форума

Карма +1062/-1
Троицк, уже Москва
УЗАМ
ИЖ 2126-020, Мицубиси Ланцер-IX, ВАЗ 2106
|
 |
« Ответ #326 : 12 Июля 2012, 07:44:03 » |
|
Халат стираный, белоснежный Панамка белая тож?
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславович
|
 |
« Ответ #327 : 12 Июля 2012, 08:54:59 » |
|
вот сижу я в нем с клизмом и шприцом в руках! 
|
|
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +2002/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #328 : 12 Июля 2012, 17:09:09 » |
|