ТАНКИСТ
Ветеран форума
Карма +970/-1
г. Новосибирск, Затулинка
Летающий танк
Новосибирск RAVON NEXIA R3
|
|
« Ответ #2175 : 11 Сентября 2016, 15:07:54 » |
|
Малоприятное сравнение. "Кю!" А дачники-бомжи и "бичи" что-ли? Не заморачивайся, коллега, мы праведники, значит всё правильно...
|
|
|
|
Ни когда не бывает так плохо, что бы не могло быть хуже.
|
|
|
Вячеславович ТС
|
|
« Ответ #2176 : 11 Сентября 2016, 16:35:14 » |
|
Не заморачивайся, коллега Нисколько! Я знаю, что то, что я везу на дачу, это необходимо в моем хозяйстве. Мнение других я выслушаю, "отфильтрую" и сделаю по-своему с учетом полезных советов, т.к. считаю это правильным. Как-то ко мне приехал один "критик" - "я бы это сделал так, а вот это сделал бы эдак". Был "направлен", поскольку тяжелее стакана и еще чего-то не поднимал.
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #2177 : 11 Сентября 2016, 16:50:04 » |
|
ты зря подумал, что я критикую твою дачу. просто пожив примерно по тому же принципу: все полезное - тащу в дом, я понял, чем это для меня закончится - полигоном отходов на моей даче, в моем гараже, в моей квартире и пр. поэтмоу сейчас отец все вывозит из гаража на свалку, своей жене не отдаю два балкона и кладовку под хранение чего бы то ни было. и никаких бэушных вещей. вот у друга в 13м году дача появилась. так я помог ему, пригнал мультилифт с контейнером 35 кубов, и забили почти под завязку. разобрали все до бревен (дом бревенчатый). а потом вместе почти с нуля все построили примерно как и ты. то тут немного, то там немного. за одним но: все новое, из магазина, какой никакой стиль "прованс" соблюдается во всем.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #2178 : 11 Сентября 2016, 16:50:55 » |
|
Вячеславович, судя по фоткам, тебе удается пока соблюсти относительную гармонию в стилистике. надеюсь дальше будет не хуже
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Вячеславович ТС
|
|
« Ответ #2179 : 11 Сентября 2016, 16:59:00 » |
|
Я не Плюшкин, но не могу пройти мимо выбрасываемых неплохих вещей. Типа пылесос. Всё целое, плохо сосет. "А фильтр не меняли?" "Нееет. А в нем есть фильтр?!!! Мы только контейнер опорожняли."
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславович ТС
|
|
« Ответ #2180 : 11 Сентября 2016, 17:05:25 » |
|
+23, прохладненько (для меня). Дачные поборы оплачены, "можно спать спокойно". На днях должны завезти песок для оштукатуривания дОма снаружи, пока нет дождей.
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславович ТС
|
|
« Ответ #2181 : 11 Сентября 2016, 17:34:39 » |
|
тебе удается пока соблюсти относительную гармонию в стилистике Если разговор о шкафах, то они из одного комплекта.
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #2182 : 11 Сентября 2016, 20:27:18 » |
|
У меня теща любитель тащить все на дачу. Привезу кресло ей на дачу,а на следующий год везу другое. А предыдущее на помойку. Я тащу на дачу различные пиломатериалы. Соседям по работе привозят металл листовой. Поддоны из под него они выкидывают. А там брус 100х100 двухметровый три штуки , и 50х70 четыре. Мебельщикам оргалит привозят тоже на поддонах. Три доски дюймовки по 2,5 м, и четыре бруска 50х50 полутораметровые. Если не в дело ,то на дрова пойдут.
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
Вячеславович ТС
|
|
« Ответ #2183 : 11 Сентября 2016, 21:33:54 » |
|
Вот это по-хозяйски, КМК! С момента покупки дачи лежат деревянные пластины (наследство от старого хозяина) примерно 6х30х350 см 4 штуки. В дело не годятся, предложил соседу на дрова. Третий год божИтся, что заберет. Завтра попилю их бензопилой на "коротыши" и вывезу на свалку. Есть у нас отвал, где сжигаем мусор, траву; вот туда им и дорога. Только место занимают, да трава прорастает.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Сентября 2016, 21:41:46 от Вячеславович »
|
|
|
|
|
vitalii1980
|
|
« Ответ #2184 : 12 Сентября 2016, 10:44:29 » |
|
А никто и не думает, что не хочешь помочь. Каждому возрасту обязательно надо свою жизнь прожить. И только в угоду родителям ломаться и себя насиловать Имхо не стОит. Есть время и возможность - поможешь, а коль нет, так "на нет и суда нет". Пусть отец тоже в понятие войдёт.
Вот, вчера. Я поехал на работу. Звонит отец- "нужен перфоратор". А мне именно сегодня он необходим! Говорю "могу только с обеда привезти". "Ладно, сам съезжу, привезу с работы". Чувствую- очень расстроился. Приехал с обеда. Забрал мусор, поговорил. Мол- новая организация сейчас создаётся, естественно, денег не будет первое время (как обычно, собственно- не первый раз). Пока есть возможность- надо подзаработать, чтоб к на осень, и на одежду и на ремонт на кухню хватило. Страшно подумать- я себе что то серьёзное из одежды уже лет десять почти не покупаю! Так, редко, обувь иногда. А ремонтом на кухне те же родители тыкают постоянно- а что делать, на топит по два раза в год... Нынче вроде, собрался. Начну с обоев и покраски потолка, там видно будет.
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #2185 : 12 Сентября 2016, 11:24:38 » |
|
Виталь хорош наф. Одежду он не покупает ,ремонт не сделать. Кто реально в жопе сидит , тот питы и велики не покупает . И на юг не ездит. Продай вел , и оденься. Продай пит и сделай ремонт. Определись уже. Или ты бедствуешь , или неправильно распределяешь доход . Это разные вещи.
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
vitalii1980
|
|
« Ответ #2186 : 12 Сентября 2016, 12:58:56 » |
|
Виталь хорош наф. Одежду он не покупает ,ремонт не сделать.Или ты бедствуешь , или неправильно распределяешь доход . Это разные вещи.
Или другие ценности.. Зачем мне хорошие брюки, если за лето я их не одену?? Так и живу уже ... сколько там лет. Ремонт? Так нас топит минимум дважды в год, не знаю что с углом делать.
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславович ТС
|
|
« Ответ #2187 : 12 Сентября 2016, 13:24:07 » |
|
не знаю что с углом делать. Делать ремонт снаружи, чтобы устранить причину затекания.
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980
|
|
« Ответ #2188 : 12 Сентября 2016, 13:56:27 » |
|
Делать ремонт снаружи, чтобы устранить причину затекания.
Весной затопили соседи сверху. Той осенью- сильный ливень, правда, основная масса воды ушла на третий этаж, мне так, чуть чуть совсем. В 14 году- когда уехали на юг канализацию забило, вышла "из берегов". В этом году я, уезжая, её просто закрыл совсем. Оказалось, не зря. Тогда вода появилась просто из неоткуда, мы два дня со слесарями искали причину. Исчезла так же неожиданно как и появилась. Слесаря все с ног сбились. Так и живём...
|
|
« Последнее редактирование: 12 Сентября 2016, 13:57:07 от vitalii1980 »
|
|
|
|
|
Вячеславович ТС
|
|
« Ответ #2189 : 12 Сентября 2016, 21:00:27 » |
|
Исчезла так же неожиданно как и появилась "Шайтанама!" Мистика! Хотя веселого мало.
|
|
|
|
|
|
|
|