Вячеславович ТС
|
|
« Ответ #2190 : 13 Сентября 2016, 17:32:35 » |
|
попилю их бензопилой на "коротыши" Бензопила не понадобилась, отделался циркуляркой. Пластины примерно 60 мм толщиной, попилил по полтора и меньше метра. Красивой кучкой выложил у забора напротив соседа-осталось только занести! С четверть кубометра точно будет, пусть топит баню и варит еду на костре.
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #2191 : 13 Сентября 2016, 22:32:52 » |
|
А себе на дрова не ?
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
tix
Васильич
Moдератор
Карма +4766/-20
52 регион, Н.Новгород, Заречная часть
Нижний Новгород
|
|
« Ответ #2192 : 13 Сентября 2016, 23:48:54 » |
|
А себе на дрова Я даже плодовые, когда спиливаю или сурово обрезаю, так толстые ветки и стволы режу на дрова. Они с очень плотной древесиной, горят ужас как жарко, как антрацит прямо. Уже опять подумываю в лес с пилой и тачкой наведаться - спина уже вроде забыла, а привезенное ранее все поколото и уложено. И место еще есть, куда положить.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентября 2016, 23:50:18 от tix »
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Вячеславович ТС
|
|
« Ответ #2193 : 14 Сентября 2016, 08:29:59 » |
|
А себе на дрова не ? У меня и печки-то нет. И баньки тоже. "Лишенец!" (с) Электричество-бар, газ-бар (трубы перед дачей и за дачей) , печка, баня-ёк! А для костра или коптилки обрезки всегда найдутся.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #2194 : 14 Сентября 2016, 15:40:26 » |
|
газ-бар, печка, баня-ёк! Чик-чим бар ма? Скеп теме?
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Вячеславович ТС
|
|
« Ответ #2195 : 14 Сентября 2016, 16:01:06 » |
|
Вчера, приехав домой, вызываю лифт и слушу, как с грохотом едет кабина. Приехала, распахнулась. "Я передумал, пойду пешком на четвертый этаж." Потихоньку поднимаюсь и слышу, что кто-то вызвал лифт. И на втором этаже раздается грохот со скрежетом. "Капут!" Сегодня с утра пришли ремонтеры (я спускался к машине, чтоб поехать на дачу), вижу, что они пытаются выдернуть какую-то загнутую кочергой тягу (ф12-14 мм не менее), прошедшую снизу уголка порога дверей лифта. "Ни фига себе! А если б в человека?" Сейчас наладили, ни скрежета, ни шума, ни рывков. Вот такая история.
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
|
« Ответ #2196 : 14 Сентября 2016, 16:24:13 » |
|
Не даром говорят, что пешком ходить полезно.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Вячеславович ТС
|
|
« Ответ #2197 : 14 Сентября 2016, 16:34:27 » |
|
пешком ходить полезно Я не против, но иногда на даче так "наотдыхаешься", что еле ноги волочишь. Да ещё не с пустыми руками.
|
|
|
|
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
|
« Ответ #2198 : 14 Сентября 2016, 20:46:34 » |
|
Надо совместить дачу и квартиру в виде частного дома. Ни лифтов тебе никаких, ни проблем с перевозкой компотов. Ну, снежок зимой чистить, это да.
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #2199 : 14 Сентября 2016, 20:49:51 » |
|
Ну мой пятый в Сталинке примерно как восьмой в обычном. Жёнка бегает по этажам, но она упёртая. Я же вальяжно вызываю аппарат!
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Вячеславович ТС
|
|
« Ответ #2200 : 14 Сентября 2016, 21:07:07 » |
|
Надо совместить дачу и квартиру в виде частного дома. До покупки квартиры были попытки найти неплохой дом с землицей. Один вариант был прекрасен-компактный двухэтажный дом, хозпостройки, небольшой бассейн! Почти договорились в цене, как подъехали "конкуренты", которые дали задаток. Облом. А потом смотрим по объявлениям, что дом опять в продаже. А мы уже внесли деньги в строительство дома (члены-пайщики), за 2,5 года дом построили, мы переселились.
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #2201 : 14 Сентября 2016, 21:52:10 » |
|
Облом. А потом смотрим по объявлениям, что дом опять в продаже. Бывает. Еще неизвестно, почему, да? Я вот лет несколько облизывался на соседский дом, видел, как строили, внутри был. Много там чего хорошего. Хозяин помер, вдова продавала, у меня денег не было. Купила семья, которым стало дорого жить на Рублевке. Потом они развелись и дом продается уж второй год. Вот когда они жили, у мну чота было и, поднатужившись, можно было б и извернуться. А сейчас гол, как сокОл, все шо было, ушло во вторичку в ге Масква. Главное. Выяснилось, что в этом доме уйма недостатков, как конструктивных, так и связанных с качеством работ. По уму, там вложить надо еще % так 15 от суммы сделки. Но владелица хочет вернуть свое. Это я к чему? 1. ТС, можт, оно и к лучшему. 2. Если чо, отберут любое.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Сентября 2016, 21:53:03 от дезигнер »
|
|
|
|
|
Вячеславович ТС
|
|
« Ответ #2202 : 15 Сентября 2016, 07:27:04 » |
|
ТС, можт, оно и к лучшему Я тоже так считаю. У меня неплохой район, всё в 15 минутах ходьбы-ж/д вокзал, автовокзал, набережная Волги. Не жалею. Сегодня у меня "дачная амнистия"-с ночи моросит дождь. Это патамушта я позавчера машину намыл, вызвал тучи. Хотя вчера вечером было чистое небо.
|
|
|
|
|
|
|
остров
|
|
« Ответ #2203 : 15 Сентября 2016, 11:28:42 » |
|
вызвал тучи. Хотя вчера вечером было чистое небо.
Шаманишь по тихому ?
|
|
|
|
. К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #2204 : 15 Сентября 2016, 12:41:01 » |
|
Исключительно по-громкому!
|
|
|
|
|
|
|
|