мух
Гость
|
|
« Ответ #105 : 09 Июля 2012, 19:00:05 » |
|
тож самое дает и с разрешением в 0.3 мегапикселя.
|
|
|
|
|
|
|
bon
Ветеран форума
Карма +947/-1
г. Пенза
Chevrolet Niva (Был ИЖ 2126-030)
|
|
« Ответ #106 : 09 Июля 2012, 19:07:41 » |
|
А у меня стояла машина на солнце и регистратор раздуло.
|
|
|
|
Никогда не торопись, ибо вовеки не догнать того, что должно уйти от тебя, а что суждено все равно не минует.
|
|
|
мух
Гость
|
|
« Ответ #107 : 09 Июля 2012, 19:13:12 » |
|
зато теперь у тя есть дутый регистратор
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #108 : 09 Июля 2012, 19:42:00 » |
|
от поэтому-то и грю- монитор- фтопку. фулльное разрешение- туда же. запись звука- до кучи туда же Нет, не согласен. Г-сенсор - бесполезная почти штука, можно безболезненно отказаться. GPS - относительно. Иногда может помочь, а иногда и навредить, если сам не святой. А вот матрица должна быть большая! Даже не столько ради фульного разрешения, сколько ради светочувствительности. Да и экран иногда может пригодиться. Запись звука есть у всех вроде, и это правильно, ибо что не видно, то может быть слышно. Например был ли у тебя включен поворотник; газовал ты или тормозил; матерился до удара или уже после... Всё имеет значение при разборе. А уж бесседа с инспектором - дык там картинка не нужна, а вот звук..! Как-то так имхо.
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю. Во всяком случае стараюсь. моя галерея
|
|
|
мух
Гость
|
|
« Ответ #109 : 09 Июля 2012, 19:51:45 » |
|
Нет, не согласен. Г-сенсор - бесполезная почти штука, можно безболезненно отказаться. GPS - относительно. Иногда может помочь, а иногда и навредить, если сам не святой. А вот матрица должна быть большая! Даже не столько ради фульного разрешения, сколько ради светочувствительности. Да и экран иногда может пригодиться. Запись звука есть у всех вроде, и это правильно, ибо что не видно, то может быть слышно. Например был ли у тебя включен поворотник; газовал ты или тормозил; матерился до удара или уже после... Всё имеет значение при разборе. А уж бесседа с инспектором - дык там картинка не нужна, а вот звук..! Как-то так имхо.
ну еще одно подтверждение тому что тогда лучше видеокамера а не рег. чего тогда хаять все модели- дешевая сонька- и в ней все перечисленные опции слез с темы. ибо тут курить больше нечего
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июля 2012, 19:53:18 от мух »
|
|
|
|
|
ganstown
Карма +750/-0
Тюмень
нет нет жи есть бувает жи есть же
Тюмень Nissan Note 1,6 AT Luxury, Газ-21Р 1968 гв
|
|
« Ответ #110 : 09 Июля 2012, 19:53:36 » |
|
мух а вот скажи ты в каком качестве то скриншоты то сохраняешь, сдается мне что в беспантовом вот и качество хреновое и не видно на скринах нихрена, вот тот же кадр даже чуток дольше (приору на моем снимке видно) и всё читается файл правда сохранен чуть больше метра но разница думается очевидна http://rghost.ru/39122616/image.pngчитаемость номеров это не то что ты за метров 30 всё видишь а то что ты сможешь их распознать при приближении или при кадровом считывании. Я от рега многого не требую, но считаю что этого качества вполне хватает, а 0.3 мп извините меня какашка и с 5 мп ну никак не одинаково
|
|
|
|
|
|
|
мух
Гость
|
|
« Ответ #111 : 09 Июля 2012, 20:03:04 » |
|
какая разница - 03 мегапикселя или 5 для того чтоб увидеьть то что у тебя перед капотом? да пиксельность определяет размер кадра. возьми на фотике фоку снятую на 5 мегах. растащи до полного размера. сколь выйдет? точно так же и с 0.3. 640х480 вполне достаточно чтоб разобрать нужные детали. а 5 мегов- тебе плакаты на стену печатать чтоль? рассмотри на том же размере - 640х480- разницы не заметишь.а на кой регистрировать то что в 30 метрах происходит? запечатлеть как у какой-то бабенки юбку ветром задрало чтоль? так там не рег а камера справится лучше а еще лучше- фотик. слез с темы окончательно. тут похож точно народ не фкуривает для чего рег нужен и какие у него параметры должны быть.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июля 2012, 20:07:57 от мух »
|
|
|
|
|
ganstown
Карма +750/-0
Тюмень
нет нет жи есть бувает жи есть же
Тюмень Nissan Note 1,6 AT Luxury, Газ-21Р 1968 гв
|
|
« Ответ #112 : 09 Июля 2012, 20:08:58 » |
|
мы походу о разном, тут с тобой про камеру вообще никто не смотрит, ну вот скажи для чего тогда производители перешли на FHD чтоб дома плакаты чтоль смотреть? именно для мелочей которые при одинаковом размере видно не будет а увеличив можно и прочитать, ну да ладно переубеждать вас не собираюсь
|
|
|
|
|
|
|
мух
Гость
|
|
« Ответ #113 : 09 Июля 2012, 20:10:29 » |
|
мы походу о разном, тут с тобой про камеру вообще никто не смотрит, ну вот скажи для чего тогда производители перешли на FHD чтоб дома плакаты чтоль смотреть? именно для мелочей которые при одинаковом размере видно не будет а увеличив можно и прочитать, ну да ладно переубеждать вас не собираюсь
для того чтоб вам свою продукцию продавать.
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #114 : 09 Июля 2012, 20:16:19 » |
|
на кой регистрировать то что в 30 метрах происходит? Например ночью зачастую номер машины оказывается засвечен твоими же фарами, а при некотором удалении - уже чёткости не хватает. Пипец, тебя долбанули и уехали. Номера нет, цвет машины не понятен. Ну жигули, и что?! Кстати сюда же и г-сенсор. Ну зафиксировал он момент удара, когда номер засвечен, а когда он уже отъехал и стал читаем - регистратор перестал записывать. Приплыли.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июля 2012, 20:18:39 от B.Mike »
|
|
|
|
|
мух
Гость
|
|
« Ответ #115 : 09 Июля 2012, 20:28:01 » |
|
тебя долбанули тогда рег должен заднюю полусферу видеть. а то что ткнули и уехали- так это если не зарегистрировано- момент тычка- просто детский лепет. мож ты педальку топнул и вперед дернулся а дядю на жугулях обвинить хочешь что он тя ткнул а сам пять минут назад парковался и жопом в забор въехал. вот тут как раз G сенсор все и покажет- графики срабатывания-то пишутся. ну и место тычка по жпс-у в координатах. а номер удаляющихся жигулей и сам запомнишь. при подаче заявы у тебя уже будут аргументы а вот дядю уже будет можно и дернуть за дачу ложных показаний- время и координаты у тебя есть а вот где он был в это время- ему уже не отпи...деться. и для этого много пикселей не надо.
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #116 : 09 Июля 2012, 20:38:04 » |
|
тогда рег должен заднюю полусферу видеть. Хтоб спорил Но это дороже. А момент тычка можно и по звуку в записи услышать. Но я имел ввиду тычок не сзади, а ситуацию типа "круто подрезал, бочиной стукнулся об твой угол (ессесьна повредив его)"... А номер ты можешь не запомнить, что-то перепутать, тебе может быть плохо видно, тебя могут отвлечь рядом снующие машины (как при подставах бывает), тебе могут тупо не поверить...
|
|
|
|
|
|
|
мух
Гость
|
|
« Ответ #117 : 09 Июля 2012, 20:47:34 » |
|
тебе может быть плохо видно, тебя могут отвлечь рядом снующие машины (как при подставах бывает), тебе могут тупо не поверить.. ну уж если глаза не видят- то уж регистратор и подавно не увидит. да и звук не аргумент. как в принципе и видеозапись. пока еще все эти чтуковины - звук. видео. координаты и прочее снятые с тех средств к сожалению не являются вескими аргументами.
|
|
|
|
|
|
|
мух
Гость
|
|
« Ответ #118 : 09 Июля 2012, 20:50:30 » |
|
бочиной стукнулся об твой угол ну такой момент и 03 мегапикселя разглядят. и номер в деталях- вплоть до головок болтов его держащих. или надо дать такое увеличение чтоб видно было какой шлиц на них- под плоскую или +-образную отвертку или ваще под шестигранник??????
|
|
|
|
|
|
|
efimcargaz
Ветеран форума
Карма +988/-5
Москва, ЮВАО
Москва, ЮВАО Elantra XD
|
|
« Ответ #119 : 09 Июля 2012, 21:06:42 » |
|
ваще под шестигранник Та чё там - гвоздями прибито
|
|
|
|
- Доктор, я постоянно чего-то боюсь, без видимой причины. - Сестра, слабительное. Пейте, будет вам причина. Следующий!
|
|
|
|