к@$mi44
Ветеран форума
Карма +206/-3
гонщеГ сиськОмен
Saint-P zyama street 2140 турбоузам =>в ожидании 2141F3R.... гоняю на октахе мечтаю о калибре..
|
|
« Ответ #30 : 01 Апреля 2012, 22:52:43 » |
|
|
|
|
|
кровавО краснОя убийцО иномарОк вернулОсь-теперь на дорогах 1.5=>1.7=>2.0 до 100 за 8сек., ГП 3.9,злой вебер+нулевик,БСЗ, аморты монро,иммобилайзер,кругом тонирован в хламину,ксенон :azlk: чОрная ОктахО vRS Всемогущий дух. Спасибо тебе, что даёшь нам неподсредственный впрыск горючего в цилиндры, четырехрядные промежуточные охладители, турбодвигатели и титановые пружины клапана. Спасибо. Аминь. http://i135.photobucket.com/albums/q129/insu213/r34skyline.gifhttp://s019.radikal.ru/i611/1204/0e/c3b7ba3b03e5.gif
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #31 : 02 Апреля 2012, 01:42:28 » |
|
нет . он совсем не дебил. по твоему раскладу получается Конечно опечатывается, но дело не в этом. Дело в том, что нормальные люди обычно смотрят что они несут в суд. А то он отнесёт не глядя, а там запись крупным планом, как он взятку в особокрупном у тебя вымогает и потом берёт... Да и не станет он тебя в суды посылать, если в записи видно что-то в твою пользу. Потому как ты же потом ответный иск можешь выкатить... А не дай бог ещё и выиграешь его - дык вообще потом всю кровь дядьке выпьешь. Нахрена ему этот гемор?! Так-что как они тебе свои записи показывать любят, так же и твои записи сами смотрят с удовольствием
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю. Во всяком случае стараюсь. моя галерея
|
|
|
white ТС
|
|
« Ответ #32 : 05 Июля 2012, 20:40:31 » |
|
В общем заказал в понедельник Ritmix AVR-330 за 1850 р. Подумал, пусть будет дешево и сердито. Сегодня съездил забрал. Оказалось настолько сердито, что девайс кроме заставки отказался что либо показывать. Вернул, деньги отдали без проблем. Но, блин, я уже загорелся! Поехал в "Позитронику". Выбор пал на Ritmix AVR-450 за 2300. Сразу не понравилось, что девайс требует флешку микроСД, 32-гиговая стоит нереальных денег. Другие впречатления. Качество видео за свои деньги просто отличное. Звук никакой. Ну меня это особо не напрягает. Напрягло другое. Ехал домой, регистратор все снимал, вышел у магазина, вытащил ключ из замка зажигания, регистратор отключился. При повторном включении он так и не включился. Танцы с бубном не помогли. Может, это фича такая, надо что-то в меню поменять? Ну да ладно, недельку поюзаю, не исправлю косяк - верну. Ну и образец видео: Смотреть на YouTube
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #33 : 05 Июля 2012, 22:32:25 » |
|
Ты меня конечно извини, но зачем брать второй Ритмикс, когда первый же оказался не рабочим? Ну и в очередной раз убеждаюсь, что матрица 1/4 - это бесполезная игрушка. Даже дорожные указатели с трёх метров не читаются
|
|
|
|
|
|
|
white ТС
|
|
« Ответ #34 : 05 Июля 2012, 22:45:47 » |
|
но зачем брать второй Ритмикс Там были и дорогие регистраторы, но их бренды мне ни о чем не говорили. Предпочел рисковать меньшей суммой. Кстати, не зря. Сдавать его буду. Включать он включается, потом даже (о чудо!) выключается кнопкой. Но повторное включение только после сброса иголочкой в дырочку "Reset". Буду экспериментировать дальше. Даже дорожные указатели с трёх метров не читаются Да насрать мне на дорожные указатели. Я не готов выложить за девайс подобного типа около 10 к/р, чтобы потом читать дорожные указатели.
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #35 : 05 Июля 2012, 22:56:46 » |
|
Сдаваемость бракованного девайса обратно в зад от его цены не зависит А указатели - а как же привязка к месту?! Твой оппонент скажет мол "я не я, морда не моя. Номера нет, названия улицы нет... Это ролик из и-нета с похожей машиной, а меня вообще в городе небыло..." - чем ответишь?
|
|
|
|
|
|
|
white ТС
|
|
« Ответ #36 : 05 Июля 2012, 23:06:01 » |
|
А указатели - а как же привязка к месту?! Твой оппонент скажет мол "я не я, морда не моя. Номера нет, названия улицы нет... Это ролик из и-нета с похожей машиной, а меня вообще в городе небыло..." - чем ответишь? А если указателей не будет рядом? Чем ответить? КМК тем, что не бывает абсолютно одинаковых мест. Если я в этом месте был, то узнаю его сразу. А вот про номера ты зря. Даже с пяти метров неплохо читаются.
|
|
|
|
|
|
|
white ТС
|
|
« Ответ #37 : 05 Июля 2012, 23:08:38 » |
|
Сдаваемость бракованного девайса обратно в зад от его цены не зависит Ну-ну. Проходили. Когда девайс стоимостью до 3 к/р, то обычно бабки сразу вертают, с дорогими девайсами сложнее: а может вы его уронили, а может намочили, а может обосрались и т. д. и т. п. Проходили уже.
|
|
|
|
|
|
|
Антон 29RUS
Ветеран форума
Карма +56/-0
СПб-Северодвинск
Ну это я здрасте!!!
СПб-Северодвинск Renault Scenic 2
|
|
« Ответ #38 : 05 Июля 2012, 23:31:23 » |
|
тоесть у меня таже самая матрица и все дерьмо? у мя мистери д610, но я доволен как слон и все великолепно видно.тоже считаю ,что видеорегисратор не должен дорого стоить ,а то у меня у знакомого дорогая шд камера стоит.и рег ему не нужен!
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #39 : 06 Июля 2012, 00:30:10 » |
|
А если указателей не будет рядом? Будет "проехал пять минут назад" или что-то в этом роде. Если я в этом месте был, то узнаю его сразу Вопрос не в том, что бы ты его узнал. А в том, что бы судье это доказать. А вот про номера ты зря. Даже с пяти метров неплохо читаются. По солнцу, стоя на месте, в кадре чистая машина с незатёртым номером - да, более-менее не совсем плохо Проходили. Когда девайс стоимостью до... В течение недели (или двух?!) ты имеешь право сдать без объяснения причин. Просто не подошло. Меню не удобным показалось. Обязаны принять без разговоров. И абсолютно не имеет значения 3 рубля это стоило или три ляма. тоесть у меня таже самая матрица и все дерьмо? Я не видел роликов с твоего регистратора, но судя по характеристикам - да, дерьмо. Извини Ну а как может быть не дерьмо, если он из серии самых дешёвых на рынке?! Впринципе работает и спасибо. Другое дело, что тебя устраивает... Под твои требования/задачи этого достаточно - ну и слава богу. Как-то так имхо.
|
|
|
|
|
|
|
Катя_К@тена
|
|
« Ответ #40 : 06 Июля 2012, 00:37:31 » |
|
Я вот считаю что на регистраторе не стоит экономить, а то какой от него прок? Главное что бы картинка четкая была и номера "обидевшей" тебя машины хорошо было видно, а то так, снимать то снимает видео регистратор ( можно и обычную камеру тогда присобачить) а вот если номера машины не четко видно, тогда толку в таком регистраторе ноль.
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #41 : 06 Июля 2012, 01:00:12 » |
|
Я вот считаю что на регистраторе не стоит экономить, а то какой от него прок? Не хотелось бы вносить в вашу семью разногласий, но да! Поддерживаю! Если камера даёт месиво цветных пикселей - она не нужна даже бесплатно. Регистратор с матрицей 1/4 и тремя (или сколько их там?) ИК светодиодами для ночной подсветки, ничего кроме улыбки у меня не вызывает. Для детского велосипеда - сойдёт наверно Переубедите меня, покажите мне ролик с подобного регистратора, где в тёмное время суток или в слякоть выполняется какой н-ть динамичный манёвр (например поворот на перекрёстке без пробки) и при этом можно однозначно разглядеть ситуацию (разобрать марки, цвета и/или гос.номера окружающих машин; дорожные знаки; дефекты асфальта и т.д.)... Чесслово, завтра-же пойду его покупать!
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #42 : 06 Июля 2012, 01:04:34 » |
|
Чесслово, завтра-же пойду его покупать! Вот не пойдешь же.. Тебе ночь на трассе? В Москве? На заброшенной дороге?
|
|
|
|
|
|
|
white ТС
|
|
« Ответ #43 : 06 Июля 2012, 18:51:34 » |
|
Даже дорожные указатели с трёх метров не читаются Вот, специально нарыл. Все читается: Смотреть на YouTubeСегодня целый день регистратор себя показывал отлично, глюков не наблюдалось. Включался/выключался когда надо. Оставлю я, наверное, его себе.
|
|
|
|
|
|
|
Влад МСК
Ветеран форума
Карма +510/-3
Москва
Москва, БЗ 2126-060