Созрел на видеорегистратор
05 Января 2025, 03:14:58 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 ... 15   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Созрел на видеорегистратор  (Прочитано 9229 раз)
мух
Гость
« Ответ #75 : 09 Июля 2012, 12:49:53 »

Про постоянную запись тут немного про другое. У дешевых регов,есть пауза между концом одного ролика и началом другого. Так же будет и того что ы описал. И если она составляет например секунжд 5-10,то элементарно случай ДТП может попасть именно туда.

Качество и обзор нужно в основном для Читаемости номера,если например теюя дико плрезали и уехали,что бы ты потом мог доказать кто там был и в чем виноват. С Джи-сенсором многие дорогие и так идут,но в случае если запись идет постоянно,то он в прицнипе и не нужен,тем более что хорошие модели в случае дтп,могут скопировать его на карту памяти,а оригинал например оставить во внутренне йпамяти. Что бы была возможность передать Гаи карту памяти,но и у себя оригинал оставить.
не. не это имел в виду. зачем непрерывная запись еслиничего не произошло? для того чтоб только использовать флэшки с гигантскими объемами?????????????????? если сенсор сработал- запись 10 секунд до срабатывания и 10 после будет сохранена. а лишнее-то зачем???? равно как и при принудительном нажатии записи. 
зафиксировать как тебя подрезали а потом искать того  и править ему харю?? так если дтп не случилось- харю-то и в обратном направлении поправить могут. так что подрезали- бей. регистратор зафиксирует.  и фулльного разрешения при этом не надо- 0.3 мегапикселя позволят рассмотреть номер и событие  с расстояния в 3-4 метра.
Joker_ing
Ветеран форума

Карма +446/-12

СПб

..............

СПб
BMW 3 Gt
« Ответ #76 : 09 Июля 2012, 12:52:25 »

зафиксировать как тебя подрезали а потом искать того  и править ему харю?? так если дтп не случилось- харю-то и в обратном направлении поправить могут. так что подрезали- бей. регистратор зафиксирует.  и фулльного разрешения при этом не надо- 0.3 мегапикселя позволят рассмотреть номер и событие  с расстояния в 3-4 метра.

Повторюсь,только недавно форумччанина подрезали,и он разбил себе диск о поребрик. Виновник был найден именно благодаря регистратору. Это 1-е.
Второе,неприрывная запись в любом случае иде всегда. Если вы вставите в Рег карточку на 2 гига то получится примерно то,что вы и говорите. Запись будет перезаписываться грубо говоря каждый час.
Сами пойдмайте,если Рег не пишет постоянно,как он сохранит те 10 секунд что были до момента удара? =)

не ругайтесь за глупые вопросы,я пока тока учусь разбираться в машинах =)
ganstown

Карма +750/-0

Тюмень

нет нет жи есть бувает жи есть же

Тюмень
Nissan Note 1,6  AT  Luxury, Газ-21Р 1968 гв
« Ответ #77 : 09 Июля 2012, 12:57:44 »

зачем непрерывная запись еслиничего не произошло? для того чтоб только использовать флэшки с гигантскими объемами??????????????????
как раз для того чтоб иметь флехи с маленьким объемом а ежели долбанули так
сенсор сработал- запись 10 секунд до срабатывания и 10 после будет сохранена
и эта G сенсор вещь я вам скажу не совсем надежная, её чувствительность можно конечно выставлять, но при проезде на мосту где есть металические стыки (забыл по сопромату как они называются) сенсор ой как любит срабатывать особенно на жесткой подвеске, а сильно загрубишь чувствительность и при небольшом ДТП он может просто не сработать а вы в растройствах можете просто забыть нажать на сохранение, вот тут уж лучше большой объем памяти

мух
Гость
« Ответ #78 : 09 Июля 2012, 13:02:35 »

Повторюсь,только недавно форумччанина подрезали,и он разбил себе диск о поребрик. Виновник был найден именно благодаря регистратору. Это 1-е.
Второе,неприрывная запись в любом случае иде всегда. Если вы вставите в Рег карточку на 2 гига то получится примерно то,что вы и говорите. Запись будет перезаписываться грубо говоря каждый час.
Сами пойдмайте,если Рег не пишет постоянно,как он сохранит те 10 секунд что были до момента удара? =)
не надо шарахаться в сторону когда тебя подрезают- лупи того кто режет. то нашли -вину нужно еще и доказать.
запись идет да- непрерывно. но не сохраняется. в моем регистраторе флэш всего на 4 гига. при частых срабатываниях сенсора- а чувствительность его регулируется-  раньше срабатывал чуть ли не при каждом проезде полицейского- ща немного загрубил настройку-4 гиг хватало чуть ли не на неделю при езде ежедневно по полдня.
http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=7284101&hid=6269371
вот характеристики...
мух
Гость
« Ответ #79 : 09 Июля 2012, 13:04:38 »

как раз для того чтоб иметь флехи с маленьким объемом а ежели долбанули так и эта G сенсор вещь я вам скажу не совсем надежная, её чувствительность можно конечно выставлять, но при проезде на мосту где есть металические стыки (забыл по сопромату как они называются) сенсор ой как любит срабатывать особенно на жесткой подвеске, а сильно загрубишь чувствительность и при небольшом ДТП он может просто не сработать а вы в растройствах можете просто забыть нажать на сохранение, вот тут уж лучше большой объем памяти

тогда уж точно лучше дешевую видеокамеру купить-там качество гораздо выше чем у самого фильдеперсового регистратора будет
Joker_ing
Ветеран форума

Карма +446/-12

СПб

..............

СПб
BMW 3 Gt
« Ответ #80 : 09 Июля 2012, 13:10:36 »

не надо шарахаться в сторону когда тебя подрезают- лупи того кто режет. то нашли -вину нужно еще и доказать.
запись идет да- непрерывно. но не сохраняется. в моем регистраторе флэш всего на 4 гига. при частых срабатываниях сенсора- а чувствительность его регулируется-  раньше срабатывал чуть ли не при каждом проезде полицейского- ща немного загрубил настройку-4 гиг хватало чуть ли не на неделю при езде ежедневно по полдня.
http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=7284101&hid=6269371
вот характеристики...

Так а вчем плюс если он стоит так же как и каркам ? У которого разрешение для сравнения:
"Ritmix AVR-700

Запись видео   640x480"

"CARCAM Q2
HD 1920х1080"

И получается из этих 4500-6000 тысяч платить только зха то,что в случае дтп не надо будет нажать одну кнопку,это странно. Я не планирую врезаться по 10 раз на дню,что бы мне было Лениво нажать кнопку.

Плюс вы не берете в расположение то,что вы можете просто стать свидетелем дтп например. И ваш джи сенсор не сработает,и зхаписи у вас не останется.

ganstown

Карма +750/-0

Тюмень

Тюмень
« Ответ #81 : 09 Июля 2012, 13:12:32 »

толька эта видеокамера перед мордой будет маячить и размерами она гораздо больше, ну и в видеокамере нет таких нужных функций как автоматич включение при заводке авто также выключении при глушении! ну и что то в этом роде, никто и не спорит что видюха будет лучше габариты для меня имеют значение, я от кучи прикольных регов  сразу сразу отказался из-за их размеров и как они будут обзор закрывать и как размещаться

мух
Гость
« Ответ #82 : 09 Июля 2012, 13:16:46 »

ну ритмикс поменьше по цене чем указано на яндекс- маркете. где-то в районе 3 килорупий
 а зачем куда-то влепляться по 10 раз на дню чтоб что-то срабатывало и вело запись? чем просто вести запись впустую- лучше пусть аппарат тупо наблюдает за происходящим lol а уж если случилось чего- то запишет Big Grin
запись остается и при срабатывании сенсора и при принудительном нажатии кнопки запись-это для  тех кто читает невнимательно Big Grin
при просмотре ролика момент срабатывания или кнопки или сенсора  находится ну как раз точно по середине ролика- так что даже если и где-то зазевался и нажал вродь как не вовремя- 10 секунд- а время еще и настраивается- для фиксации события есть всегда
« Последнее редактирование: 09 Июля 2012, 13:24:16 от мух » Записан
ganstown

Карма +750/-0

Тюмень

Тюмень
« Ответ #83 : 09 Июля 2012, 13:19:20 »

ну если он наблюдал просто в момент удара то как он потом запишет по памяти? выходит циклическая запись и есть наблюдение а G сенсор и поможет это наблюдение выложить на полку для хранения

Joker_ing
Ветеран форума

Карма +446/-12

СПб

..............

СПб
BMW 3 Gt
« Ответ #84 : 09 Июля 2012, 13:19:44 »

чем просто вести запись впустую- лучше пусть аппарат тупо наблюдает за происходящим  а уж если случилось чего- то запишет

Просто какая разница ведет он запись или нет) Разница между вашим  инашим только в том,что ваш удаляет файл сразу же после конца записи,а наш только когда кончается место на флэшке и он начинает писать файлы по второму кругу. Он же каши есть не просит когда пишет =) Просто я считаю что или брать совсем дешевое,что бы что то различалось,или брать уж хороший рег,в который чаще всего и джи сенсор есть =)

Joker_ing
Ветеран форума

Карма +446/-12

СПб

..............

СПб
BMW 3 Gt
« Ответ #85 : 09 Июля 2012, 13:23:33 »

Ну и кстати самый банальный пример,на рега например,вылетает кто то по встречке,для более красочных впечатлений,вылетает Камаз груженый кирпичами =) В лоб вы его бить не будете я думаю,вы уйдете на обочину,обочина говно,и у вас например помялись диски или резину порвало,например. Камаз разумеется уехал. Сенсор не сработал,записи не осталось итд итп .
Да и я  струдом если честно представляю как надо натсраивать этот сенсор на наших дорогах,когда на наших рельсах трамвайных трясет так,как буд-то под бомбардировку попал =)

ganstown

Карма +750/-0

Тюмень

Тюмень
« Ответ #86 : 09 Июля 2012, 13:27:34 »

как надо натсраивать этот сенсор на наших дорогах,когда на наших рельсах трамвайных трясет так,как буд-то под бомбардировку попал =)
вот и я про то, что загрубить то можно, но сработает ли он при небольшом детепе?

ganstown

Карма +750/-0

Тюмень

Тюмень
« Ответ #87 : 09 Июля 2012, 13:29:14 »

Joker_ing че можешь сказать по качеству моего средненького рега? блик панели на лобовухеи вонючки с блестящей крышкой не считая
« Последнее редактирование: 09 Июля 2012, 13:31:49 от ganstown » Записан

Joker_ing
Ветеран форума

Карма +446/-12

СПб

..............

СПб
BMW 3 Gt
« Ответ #88 : 09 Июля 2012, 13:30:09 »

Joker_ing че можешь сказать по качеству моего средненького рега?

Пока ничего к сожелению На работе тока стоковый WMP он отказывается открывать файлик. Если подскажешь какой нить простенький плеер,который быстро скачается то погляжу.

ganstown

Карма +750/-0

Тюмень

Тюмень
« Ответ #89 : 09 Июля 2012, 13:32:21 »

виндовсмедиаплеер открывает с легкостью, а также медиа плеер классик тоже
« Последнее редактирование: 09 Июля 2012, 13:33:05 от ganstown » Записан

Страниц: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 ... 15   Вверх
  Печать  

Перейти в: