Курсы контраварийного вождения
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
11 Февраля 2026, 22:51:29 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Курсы контраварийного вождения  (Прочитано 12914 раз)
Alla ТС
Основа форума

Карма +0/-0

Москва

Победитель ралли

« Ответ #75 : 15 Декабря 2004, 13:29:58 »

Можно выбрать любое время - начиная с 8 утра. те: 8-10; 10-12... и тд.

Записывайтесь. Разбивайтесь по группам - кто с утра, кто днем, кто вечером (последний сеанс Smile с 18 до 20) Впрочем, возможны и другие варианты, по договоренности.
Dimis
Частый гость

Карма +1/-0

Москва

« Ответ #76 : 15 Декабря 2004, 14:53:32 »

1. Понедельник, среда, пятница - это три раза в неделю или для конкретной группы - конкретный день?
2. Возможно ли выбрать разное время в разные дни недели?
3. Относительно продолжительности и стоимости занятий - в каких часах измеряется (академических/астрономических)?
Alla ТС
Основа форума

Карма +0/-0

Москва

Победитель ралли

« Ответ #77 : 15 Декабря 2004, 16:00:04 »

сообщение  Dimis
1. Понедельник, среда, пятница - это три раза в неделю или для конкретной группы - конкретный день?

Это дни из которых можно выбирать. Рекомендуемое количество часов в день - 2 часа (120 мин). Лучше всего пройти блок за одну неделю. Те приехать в Тушино в понедельник, среду и пятницу.

2. Возможно ли выбрать разное время в разные дни недели?

Можно, но всей группой.

3. Относительно продолжительности и стоимости занятий - в каких часах измеряется (академических/астрономических)?

1час = 60 минутам, 2 часа 120 минутам.
Dimis
Частый гость

Карма +1/-0

Москва

« Ответ #78 : 15 Декабря 2004, 16:24:34 »

Что-то никто не записывается. Наберется ли группа? Я готов предварительно определиться на все дни, первый сеанс. Готов пересмотреть время, если потребуют групповые интересы.
А когда начнется?
Alla ТС
Основа форума

Карма +0/-0

Москва

Победитель ралли

« Ответ #79 : 15 Декабря 2004, 16:46:05 »

Думаю группа наберется. Занятия начнутся сразу, как  группа определится со временем.
Мне уже кто-то звонил на мобильный и обозначался своими гражданскими именами (а я ники с именами пока не идентифицирую).
Наверное,  будет проще, если Вы будете писать сюда.
aFed
Основа форума

Карма +23/-0

МОСКВА

« Ответ #80 : 15 Декабря 2004, 18:51:57 »

Я не смогу , в будние дни не катит никак  sad
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2

Где-то в пути

Кенни! Я отомщу им за тебя!

Москва, Северное Чертаново
КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
« Ответ #81 : 15 Декабря 2004, 19:39:15 »

про себя я сказал
Алла, только ты не ответила, занятия 3 раза в неделю будут проходить?

УУУУ(С)
Alla ТС
Основа форума

Карма +0/-0

Москва

Победитель ралли

« Ответ #82 : 16 Декабря 2004, 09:33:48 »

2 aFed
если большинству удобнее в выходные, думаю клуб пойдет на встречу.

2 Casperoid
совершенно необязательно. Все зависит от того как скомпонуются группы. Рекомендация не клуба, но моя - пройти один блок за одну неделю. Но если это невозможно по к-то объективным причинам, не проблема выбрать дни из разных недель.
Константин на 533
Редкий гость
**

Карма +0/-0

Москва СЗАО

« Ответ #83 : 16 Декабря 2004, 12:00:39 »

Весь в раздумьях. Смущает цена, а также то, что ездить будем на своих машинах (просто у меня застрахована и по условиям гарантии ...). Если использовать машину клуба, то у них передний привод, а хочется почувствовать в первую очередь машину оборудованную, как и у меня, задним приводом.
Между тем полазил по интернету и нашел предложения автошколы МАИ http://www.osto-mai.ru/dop.htm, http://www.osto-mai.ru/dop3.htm. Цены предлагаются вроде бы ниже, но курсы разбиты на части и цены вроде бы пониже.
ALLA, если Вас не затруднит, скажите свое мнение о данном предложении, желательно в сравнении с Аспортом.
Alla ТС
Основа форума

Карма +0/-0

Москва

Победитель ралли

« Ответ #84 : 17 Декабря 2004, 10:22:03 »

1. Своей машине ничего плохого не будет. Наоброт. Там достаточная площадка и на ней убраться некуда. Гарантия тоже никуда не денется.

2. Для первого блока,  совершенно не важно какой привод. Ибо автомобиль - это тележка и законы физики на него действуют все равно те же. Нюансы возникающие на разных приводах - это второй блок, и всего лишь нюансы.

3. Думаю, что замечательно, если Вы пройдете контраварийную подготовку. Совершенно необязательно в АСПОРТе, найдете дешевле - здорово! Но не забывайте про качество.

4. Конкретно про школу МАИ. Они проводили ралли-спринты всю прошлую зиму, и я в них участвовала (по ходу похвалюсь: http://www.rallysprint.fromru.com/index2.htm )
Гонки, которые они проводили, были очень хороши для дворового уровня (те мог приехать любой мальчик на своей городской машине, за символические деньги прокатиться по трассе и даже выиграть призы). Но сами инструктора ездить быстро (на мой взгляд) не умеют. Мне не хочется обижать этих людей, тк я  с ними лично знакома, но их уровень сильно отличается от того, что можно увидеть в АСПОРТе.
Повторяю, это не реклама, тк лично я с  этого ничего не получаю, более того, сама занимаюсь у них, и повышаю свое мастерство.
Вячеслав 21074
Ветеран форума

Карма +0/-0

Санкт-Петербург

Премьер-министр

« Ответ #85 : 17 Декабря 2004, 10:52:30 »

Интересно, а в Питере есть какие филиалы у сей школы?

лучшая машина - Жигули
Alla ТС
Основа форума

Карма +0/-0

Москва

Победитель ралли

« Ответ #86 : 17 Декабря 2004, 10:57:42 »

В Питере обязательно есть такие школы. Сам АСПОРТ на данный момент представлен только в Москве. Хотя точно знаю, что в клубе учились инструктора из СПб, Пензы и Нижнего Новгорода. (к сожалению, контакты с ними нацти затруднительно)
Лялька
Основа форума

Карма +4/-0

Азия

« Ответ #87 : 17 Декабря 2004, 14:24:34 »

Моему мужу понравилось..но с окончательным решением он еще не определился - ему удобно только в выходные....

а мне лично - непонятно....люди все разные..мастерство  - тоже...как можно учить уравнивая? один знает что-то на отлично..другой на троечку....как можно уравнять? (это я о групповых занятиях)

Жизнь богаче воображения
KAA
Редкий гость
**

Карма +0/-0

« Ответ #88 : 17 Декабря 2004, 14:49:01 »

Народ в группе действительно может собраться разный и это очевидный минус групповых занятий. Кроме того, если группа 6-8 человек, то для теоретических занятий указанная цена за час выглядит просто непомерно завышенной. В любой образовательной сфере стоимость групповых занятий ниже стоимости индивидуальных не на 30%.
Второй вопрос связан с проведением практических заняитий. Как в этом случае будет выглядеть групповая форма. Если на практику приходит группа 6-8 человек, каждый ездит на своей машине, а инструктор стоит в стороне и смотрит, а потом пытается каждому советы дать то...
Просто все это нужно подробнее расписать.
Ну и со временем конечно большой напряг sad

www.luaz.h12.ru
luaz.h12.ru
Alla ТС
Основа форума

Карма +0/-0

Москва

Победитель ралли

« Ответ #89 : 17 Декабря 2004, 20:18:14 »

действительно, групповые занятия проходят по усредненной программе.

про  выходные реально: только суббота.

группа выполнякт набор упражнений, два инструктора на площадке, которые дают предварительные разъяснения, проводят демонстрацию и комментируют действия каждого.
Страниц: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10   Вверх
  Печать  

Перейти в: