Громозека ТС
|
 |
« Ответ #75 : 21 Февраля 2012, 12:38:10 » |
|
Дальше вбиваешь настройки профиля.Например,для МТС: Может и для Мегафона есть у кого?
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
slavsla
Живёт здесь

Карма +208/-0
Саров-Ульяновск
ИЖ-2126-030 ОДА 2002г.,ОКПП
|
 |
« Ответ #76 : 21 Февраля 2012, 13:42:30 » |
|
Может и для Мегафона есть у кого?
Название профиля не имеет значения-называешь Мегафон,телефон дозвона-тот же,имя и пароль-пустые, APN:internet.ru
|
|
|
|
Мои линеечки, и мой девиз Ёжик -птица гордая,пока не пнёшь-не полетит
|
|
|
Громозека ТС
|
 |
« Ответ #77 : 21 Февраля 2012, 21:40:22 » |
|
телефон дозвона-тот же Уже обратил внимание. Вчера потестил модем на работе. Включил и обалдел. Скорость ниже, чем у старых телефонных. А дома нормально. Завтра ещё запробую. Может в серверных низкий уровень?
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
Sync

Карма +1046/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
 |
« Ответ #78 : 21 Февраля 2012, 23:25:08 » |
|
Обкатав на своём стареньком асусе 750 программку WMWiFiRouter пришёл к выводу, что модем мне в хрен не упёрся, скорости выжимаемой смартом в режиме роутера хватает для нормальной работы скайпа, выше по моему уже некуда.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
valentinych
Гость
|
 |
« Ответ #79 : 22 Февраля 2012, 02:13:10 » |
|
Может и для Мегафона есть у кого У мну ZTE-MF626 от Билайна, была "новая" прошивка, которая не хотела кушать ничего кроме симки пчёлок. Просто стёр программу обслуживания (не разлочивая), правда на всякий случай зачем-то сохранил её и вписал туды предыдущую версию от той же пчелы - "Билайн Интернет Дома". Эта пчелиная версия вполне лояльна и к симам других операторов (МТС, Мегафон). А главное настройки на них уже вбиты и находятся автоматически. Гнездо для антенны в данном модеме имеется, в подмосковье (Пушкинский р-он) иногда даже на 3G пахает без антенны всего 0,5 м. над столом. Правда замечено, что на USB-1 скорость заметно ниже, чем на USB-2. Пользовался пошивальщиком для модемов "QPST_2.7.323", хотя есть и другие программы для энтого. Кстати, у Мегафона сейчас имеется оченно малобюджетный безлимит за 220-250р. в месяц - во как.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраля 2012, 02:17:42 от valentinych »
|
|
|
|
|
Sync

Карма +1046/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
 |
« Ответ #80 : 22 Февраля 2012, 07:23:37 » |
|
... Правда замечено, что на USB-1 скорость заметно ниже, чем на USB-2...
В этом месте Капитан Очевидность пускает скупую мужскую слезу... А по поводу тарифов - так у МТС опция бит стоит 50 рублей в месяц. Первые 3 метра в час на полной скорости, а потом до 64 кбит рубится. Но тоже анлим.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Варвар

Карма +1993/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #81 : 22 Февраля 2012, 07:49:27 » |
|
А по поводу тарифов - так у МТС опция бит стоит 50 рублей в месяц. Первые 3 метра в час на полной скорости, а потом до 64 кбит рубится. в наших областях ограничение скорости до 128(!) кбс наступает после 5 МБ. такой скорости достаточно для простого серфинга по сети и чтения почты
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Newcomer
|
 |
« Ответ #82 : 22 Февраля 2012, 08:09:06 » |
|
ак у МТС опция бит стоит 50 рублей в месяц. К сожалению только первый месяц, потом 150 рублей.
|
|
|
|
|
|
|
Громозека ТС
|
 |
« Ответ #83 : 22 Февраля 2012, 08:46:43 » |
|
Вышел на связь с модема. Нормально, выше метра зашкаливает. Но ни разу за 3М не заходила, даже когда видео смотрел. Подтормаживает. Может обманули со скоростью. Обещано 7.2, но хоть 3 пусть даст. Попозже схожу в серверную и ещё разок включусь.
|
|
|
|
|
|
|
Громозека ТС
|
 |
« Ответ #84 : 22 Февраля 2012, 08:47:21 » |
|
хватает для нормальной работы скайпа, выше по моему уже некуда. Есть куда. Аппетит приходит вовремя еды! (с)
|
|
|
|
|
|
|
AVS
Гость
|
 |
« Ответ #85 : 22 Февраля 2012, 09:27:04 » |
|
Обещано 7.2, но хоть 3 пусть даст. Он то может и даст, только вот кто ему это даст, он же не один такой и вокруг тоже много таких желающих чтоб дали, но токо вот давалки на всех нехватает..., и рекламный слоган от Мегафона "зависай в чате" как нельзя более правильно отображает данную ситуацию: ну вот мля..., зашел и...  , ЗАВИС...
|
|
|
|
|
|
|
Громозека ТС
|
 |
« Ответ #86 : 22 Февраля 2012, 10:01:38 » |
|
ЗАВИС... Бывает. У меня, пока, не виснет!
|
|
|
|
|
|
|
valentinych
Гость
|
 |
« Ответ #87 : 22 Февраля 2012, 21:33:56 » |
|
так у МТС опция бит стоит 50 рублей в месяц. Первые 3 метра в час на полной скорости, а потом до 64 кбит рубится Ни за что не агитирую, но МТС за 50 р. со своим ограничением в 3 метра и кажинный час - полный атстой и потому что не 64, а 16 кбит в реале (попробуйте). А Мегафон (на озвученном тарифе) ограничит в скорости после 4 гиг - но модем Имхо не для скачивания фильмов, а если для этого, тогда существуют другие тарифные планы. Для себя выбирал оператора по охвату на местности и мощности сигнала на даче, и по соответствию с заявленной скоростью.
|
|
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +1993/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #88 : 22 Февраля 2012, 21:49:33 » |
|
потому что не 64, а 16 кбит в реале а в моем регионе (читай выше) выдает честные 128.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Sync

Карма +1046/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
 |
« Ответ #89 : 23 Февраля 2012, 10:09:11 » |
|
Собственно в Москве всех агитирую покупать йота модемы - там на 64 кбит доступ вообще бесплатный, без всяких абоненток и прочего, только сами модемы негуманно немножко стоят.
А вот с 3G пришёл к выводу, что всё же связка телефон-комп мне нравится больше, чем отдельную симку держать под инет, по крайней мере у билайна - так точно
|
|
|
|
|
|
|
|