Громозека ТС
|
 |
« Ответ #15 : 31 Января 2012, 15:29:21 » |
|
В других же областях включается "роуминг интернет-трафика" и это стоит совершенно иных денег. И это только у Билайна. В Мегафоне и МТС не увидел таких оговорок.
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
Pepelaz
Ветеран форума

Карма +573/-3
Нижний Новгород
Нижний Новгород ИЖ 2126-030
|
 |
« Ответ #16 : 31 Января 2012, 15:34:42 » |
|
Судя по всему, в т.ч. по отзывам вне больших городов, я склоняюсь к скайлинку. 3G от Скайлинка не пользовал, но от обычного модема впечатления не самые лучшие. Они у нас в области уже х.з. сколько, а нормального покрытия до сих пор нет. На юга ездил, так пришлось телефон с Мегафоновской симкой использовать в качестве модема - Скайлинк нигде не брал. В итоге расторг я с ними договор: дома теперь оптоволокно 8Мбит/сек, а в поездках телефон годится.
|
|
|
|
|
|
|
Andruishka
Монстр Форума
Мастер

Карма +802/-0
Москва
Был трижды ижевод ©
Москва Peugeot 207
|
 |
« Ответ #17 : 31 Января 2012, 15:35:05 » |
|
<..> В Мегафоне и МТС не увидел таких оговорок.
Этих оговорок нет и у Билайна. Но это есть и это факт.
|
|
|
|
ИЖ — это победа разума над тщеславием... ©
|
|
|
Klemanso
|
 |
« Ответ #18 : 31 Января 2012, 15:39:19 » |
|
"Патч для устранения проблемы, связанной с обнаружением модемов 3G в ОС Windows 7". теперь и ты про это узнал.... и не только для мандемов тамм такое есть
|
|
|
|
 Памяти DNS посвящается....
|
|
|
Громозека ТС
|
 |
« Ответ #19 : 31 Января 2012, 15:41:12 » |
|
Этих оговорок нет и у Билайна. Есть: В любом регионе России, где есть сеть «Билайн», действует внутрисетевой роуминг. Он доступен автоматически при любом положительном балансе. Льготный роуминг действует в зоне обслуживания Санкт-Петербургского, Калининградского, Мурманского, Вологодского, Петрозаводского, Псковского, Новгородского, Архангельского филиалов. В зоне действия льготного роуминга расходование денежных средств и включенного трафика происходит в соответствии с домашним тарифным планом. За пределами указанных регионов в зоне действия сети «Билайн» стоимость 1 Мегабайта переданных и полученных данных — 4,95 руб.
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
Andruishka
Монстр Форума
Мастер

Карма +802/-0
Москва
Был трижды ижевод ©
Москва Peugeot 207
|
 |
« Ответ #20 : 31 Января 2012, 15:49:09 » |
|
В договоре, который подписывается в салоне при покупке модема, этих строк не содержит. А содержит какой-то общий договор по оказанию услуг.
|
|
|
|
ИЖ — это победа разума над тщеславием... ©
|
|
|
Громозека ТС
|
 |
« Ответ #21 : 31 Января 2012, 15:52:06 » |
|
В Мегафоне есть карта, в которой не разобрался. Может кто осилит? .... содержит какой-то общий договор по оказанию услуг.
Ищу что-нить подобное. Пока безуспешно. ЗЫ: Уже почти хочу Пчелу!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso
|
 |
« Ответ #22 : 31 Января 2012, 15:56:09 » |
|
Уже почти хочу Пчелу!!!!!!! надеюсь - не для секаса ?! 
|
|
|
|
 Памяти DNS посвящается....
|
|
|
NF
Ветеран форума

Карма +573/-15
Горьковчане мы. Коренные.
KIA Rio sedan
*
|
 |
« Ответ #23 : 31 Января 2012, 16:15:52 » |
|
В Мегафоне есть карта, в которой не разобрался.Может кто осилит? Что там непонятного? Легенда прописана: две градации мощности сигнала, зоны регионалов, справа от карты - зум.
|
|
|
|
|
|
|
tim123
|
 |
« Ответ #24 : 31 Января 2012, 16:16:57 » |
|
Может это только у меня так. Читать - читает, вот писать может о-о-очень медленно, на уровне эйдж или жпрс.
|
|
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +2001/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #25 : 31 Января 2012, 16:41:06 » |
|
я много поколесил по стране. по покрытию лучше мтс нет. мне лишь два раза в жизни пришлось купить симки других операторов для того, чтобы получить быстрый 3ж. если бы не был так придирчив к скорости, то и не покупал бы  модем у меня старый Е156G. скоростей выше, чем его завленные 3,6 Мб ни у кого и нигде нет. так что гнаться за скоростями не надо. тариф... тут самое интересное. насколько мне известно (по состоянию на ноябрь 2011) безлиминтые интернет тарифы действуют только в домашнем регионе. поэтому я взял пакетный тариф. самый прикол, у мтс (у других вроде также) стоимость пакета зависит от региона. так я когда был в красноярске купил там симку и езжу с тех пор с ней по всей стране  сравните: стоимость 3 ГБ в месяц в красноярске 450 р, в москве тоже самое - 900. но скоро обещают безлимитные тарифы и/или опции сделать доступными в роуминге. тогда я тоже как автор озабочусь очередным поиском. ПС: чуть не забыл. для тех, у кого проблема со слабым сигналом. частично, иногда, кое гже помогает использование модема через удлинитель. но не все можемы так могут почему то. надо пробовать. но надежней и лучше купить модем, который поддерживает (имеет разъем) внешние антенны. для своего давно ищу....
|
|
« Последнее редактирование: 31 Января 2012, 16:43:54 от Варвар »
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Варвар

Карма +2001/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #26 : 31 Января 2012, 16:56:57 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Января 2012, 16:59:10 от Варвар »
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Громозека ТС
|
 |
« Ответ #27 : 31 Января 2012, 19:47:38 » |
|
На МТС тарифы дешёвые, но неудобные: 250Мб за 199 руб/мес, 500Мб за 299 р/мес. и т.д. Суточные ограничения напрягают.
|
|
|
|
|
|
|
Громозека ТС
|
 |
« Ответ #28 : 31 Января 2012, 19:48:57 » |
|
я много поколесил по стране. Мне очень важны отзывы людей, пользующих эти девайсы именно в пути. стоимость 3 ГБ в месяц в красноярске 450 р, в москве тоже самое - 900. Можно мне вашу симку заполучить?
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +928/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
 |
« Ответ #29 : 31 Января 2012, 19:59:18 » |
|
и т.д. а просто 1,5р за метр не рассматривается?
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В. 
|
|
|
|