Andruishka
Монстр Форума
Мастер
Карма +802/-0
Москва
Был трижды ижевод ©
Москва Peugeot 207
|
|
« Ответ #60 : 12 Февраля 2012, 11:54:59 » |
|
Подскажите пожалуйста, а какие мопеды имеют антенное гнездо? <..>
Билайновский ZTE MF-626 из первых партий имел такое гнездо. Спрятанное под наклейкой.
|
|
|
|
ИЖ — это победа разума над тщеславием... ©
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #61 : 12 Февраля 2012, 12:58:29 » |
|
ZTE MF-626 Спасибо, не, я йоту как пример привёл, сейчас присматриваюсь к 3G. На даче с йотой никак, йота у меня это городской вариант ))) Отзывы на яндексе на него просто божественные ))) Вообще модем нужен для дачи и для стабильной работы, пусть и не на самых высоких скоростях, приём на даче не особенно хорош, вот и я поинтересовался антенной.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраля 2012, 13:02:39 от Sync »
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #62 : 12 Февраля 2012, 14:01:05 » |
|
Подскажите пожалуйста, а какие мопеды имеют антенное гнездо? Не, в принципе мне разобрать его, да подпаяться к встроенной антенне не западло ни разу, но возможно там какие-то свои технические сложности имеются вроде согласования и всё такое? А то когда искал модем Yota - нашёл только один с входом антенным - тот которые ExpressCard (правда так этим входом ни разу и не воспользовался)
хуавей е156ж. как у меня.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Громозека ТС
|
|
« Ответ #63 : 12 Февраля 2012, 14:37:23 » |
|
хуавей е156ж. как у меня. Что у тебя с командировкой?
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #64 : 12 Февраля 2012, 14:46:53 » |
|
Что у тебя с командировкой?
к сожалению пока откладывается на неопределенный срок...
|
|
|
|
|
|
|
Громозека ТС
|
|
« Ответ #65 : 12 Февраля 2012, 14:52:57 » |
|
к сожалению пока откладывается на неопределенный срок...
Обломс..... есть лишний модем zte mf112.
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
slavsla
Живёт здесь
Карма +208/-0
Саров-Ульяновск
ИЖ-2126-030 ОДА 2002г.,ОКПП
|
|
« Ответ #66 : 13 Февраля 2012, 07:08:47 » |
|
Подскажите пожалуйста, а какие мопеды имеют антенное гнездо? У моего есть-ZTE-MF622
|
|
|
|
Мои линеечки, и мой девиз Ёжик -птица гордая,пока не пнёшь-не полетит
|
|
|
Громозека ТС
|
|
« Ответ #67 : 19 Февраля 2012, 17:04:32 » |
|
Купил ZTE MF-190 с симкой от Билайна. Попользую, а когда деньги кончатся, ломать буду. В итоге, модем за 245 рублей!
|
|
|
|
|
|
|
Громозека ТС
|
|
« Ответ #68 : 19 Февраля 2012, 18:54:29 » |
|
Не удержался. Сейчас модем работает и со всеми опсосами!!! Теперь вопрос: у пчелы была своя программка, где можно было управлять счётом, настраивать запуск и пр. При смене симки запускается соединение с инетом и всё. Есть программка, позволяющая управлять симками всех операторов?
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #69 : 19 Февраля 2012, 19:17:52 » |
|
Программа управляет модемом не зависимо от симки. Запускай прогу вручную
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраля 2012, 19:19:21 от Варвар »
|
|
|
|
|
Громозека ТС
|
|
« Ответ #70 : 19 Февраля 2012, 19:23:23 » |
|
Запускай прогу вручную От пчелы запустить могу. Если "чужая" симка, появляется окно и пишет, что будет работать только с Билайном. А для остальных операторов нет. Рою инет. Есть прога, но предупреждают, что может модем глюкнуть. Стрёмно!
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраля 2012, 19:24:23 от Громозека »
|
|
|
|
|
slavsla
Живёт здесь
Карма +208/-0
Саров-Ульяновск
|
|
« Ответ #71 : 20 Февраля 2012, 08:58:33 » |
|
Не удержался. Сейчас модем работает и со всеми опсосами!!! Теперь вопрос: у пчелы была своя программка, где можно было управлять счётом, настраивать запуск и пр. При смене симки запускается соединение с инетом и всё. Есть программка, позволяющая управлять симками всех операторов?
Есть 3G Modem Manager.Посмотри здесь http://www.give-all.ru/home/1/.Я поюзал-мне не понравилась-с моим модемом глючит.Мой ZTE-VF622 не надо было разлочивать-пчелиная прога работает со всеми опсосами.
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #72 : 20 Февраля 2012, 09:28:24 » |
|
программа моего хуавея работает с любыми симками одинаково. странно, что зте так вы...сь.
|
|
|
|
|
|
|
Громозека ТС
|
|
« Ответ #73 : 20 Февраля 2012, 21:31:23 » |
|
Есть 3G Modem Manager. Даже зарегился, но скачать не смог. программа моего хуавея работает с любыми симками одинаково Пчелиная, походу, тоже может. Есть возможность добавлять профили. Пороюсь в инете, может найду настройки.
|
|
|
|
|
|
|
slavsla
Живёт здесь
Карма +208/-0
Саров-Ульяновск
|
|
« Ответ #74 : 21 Февраля 2012, 06:49:31 » |
|
Пчелиная, походу, тоже может. Есть возможность добавлять профили. Пороюсь в инете, может найду настройки. В настройках-настройки доступа-список профилей-добавить.Дальше вбиваешь настройки профиля.Например,для МТС:Профиль-mts,набрать номер-*99#,Имя пользователя-mts,Пароль-mts,Использовать следующее имя APN:internet.mts.ru.Сохраняешь и выбираешь профиль "по умолчанию".
|
|
|
|
|
|
|
|