Седой Черт
Ветеран форума
Карма +248/-0
Город над вольной Невой
Город над вольной Невой ШНива GLC, 2014
|
|
« Ответ #210 : 03 Сентября 2012, 22:32:43 » |
|
А если попробовать его замешать с Кавендишем того же Погара, который по крепости никакой. Хрень получится?
|
|
|
|
он будет жить спросила вера да будет жить заверил врач в гораздо лучшем светлом мире не плачь © danielll
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #211 : 03 Сентября 2012, 22:41:28 » |
|
А если попробовать его замешать нивапросс у Погара есть чистые табаки для смешивания вирджиния, кавендиш, кентаккии ( не вздумай живьем курить хотя я это делал), бёрли, ориенталы сидишь..мешаешь, куришшшь...главное запомить, что намешал, если понравится в принципе вместо смесей№№ лучше делать так, самому а вот винтажная линия- доверься производителю
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
Седой Черт
Ветеран форума
Карма +248/-0
Город над вольной Невой
|
|
« Ответ #212 : 03 Сентября 2012, 22:59:26 » |
|
Т.е. винтаж не нужно мешать с кавендишем? Я думал немного снизить крепость...
|
|
|
|
он будет жить спросила вера да будет жить заверил врач в гораздо лучшем светлом мире не плачь © danielll
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
|
|
« Ответ #213 : 03 Сентября 2012, 23:05:39 » |
|
винтаж не нужно мешать не...я бы не стал, лучше из винтажей смеську подбери с кавендишем, если оно тебе нравится а докурить...ну смешай иногда из ссыпанных остатков всяк-разного получается что-то интересное
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
Седой Черт
Ветеран форума
Карма +248/-0
Город над вольной Невой
|
|
« Ответ #214 : 03 Сентября 2012, 23:21:37 » |
|
Ладно. Пусть лежит. Мне не понравился Кавендиш ваапще. Может ещё какое говнецо появится, тогда и замешаем.
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
|
|
« Ответ #215 : 03 Сентября 2012, 23:29:39 » |
|
Мне не понравился Кавендиш ваапще. мну тож его как-то не любит мну любитель чистой вирджинии и латакиевых смесей на ужин вот чего удалось купить весчь...известно, что латакия в самом малом количестве забивает все... даже вкус ее, оставшийся в трубке вот и добавляю в не очень дорогие погарские табаки... зы: одно уточнение- вкус латакии нравится не всем...осторожнее
|
|
|
|
|
|
|
Седой Черт
Ветеран форума
Карма +248/-0
Город над вольной Невой
|
|
« Ответ #216 : 04 Сентября 2012, 00:21:21 » |
|
Похоже на опилки пережжОные...
|
|
|
|
|
|
|
Ara
Ветеран форума
Карма +623/-0
СПб, Лен. обл.
Asolo Mantra
|
|
« Ответ #217 : 04 Сентября 2012, 07:48:54 » |
|
мне латакия мазь Вишневского напоминает. Фу.
|
|
|
|
Мачете не эсэмэсит.
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #218 : 26 Марта 2013, 14:49:30 » |
|
Гаражное решение трубочного вопроса. В уголок шайбочку калиброванную и распереть гровером. Таким образом мне удалось выкурить распотрошённую сигару.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Juri-San
Ветеран форума
Карма +1900/-0
Питер, Автово
ИЖ-2126-030 2003г. был... Chery Tiggo 2,4 л, 129 л.с. 2007 г. был... Тигго4 21-го года
|
|
« Ответ #219 : 26 Марта 2013, 17:45:13 » |
|
Коля, ты же не куришь. Нафига тебе нужны все эти изобретения...
|
|
|
|
Вы верите, что вы можете, или вы верите, что вы не можете. В обоих случаях вы правы. (Г. Форд)
|
|
|
|
vadeek
Мастер
Ветеран форума
Карма +656/-0
Магнитогорск Челябинская обл., чаще в Башкирии На чëм придётся
|
|
« Ответ #221 : 02 Февраля 2014, 20:27:43 » |
|
вот купил попробывать. меня взяла какой-то изящностью что ли. поначалу курить не совсем удобно, но потом привык прикрывать ладонью отверстие возле чаши. чаша маленькая, поэтому табак постоянно гаснет. мундштук круглый, а не сплющенный. тоже привык держать как "курай". если привыкну и понравится, буду искать правильную трубку. здесь соединение чаши через латунную резбовую муфточку.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #222 : 02 Февраля 2014, 20:32:28 » |
|
Это выше моих сил (познаний). Но если надо, то действуй!
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
|
|
« Ответ #223 : 02 Февраля 2014, 20:33:34 » |
|
чаша маленькая, поэтому табак постоянно гаснет. Да ладно уж...не потому. И где вы такое находите? Абсолютный нонейм хренпоймиизчего Ну хоть бы "Falkon" взял, хотя тот еще авангардизм
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
|
|
« Ответ #224 : 02 Февраля 2014, 20:38:44 » |
|
если привыкну и понравится, буду искать правильную трубку Да неправ ты в корне. К этому привыкать не надо. Скорее откажешься от трубки после такого. Надо сначала правильную, дешёвую, простую...но правильную. Когда -то советовал бриар, а в данный момент, имхо начать бы тебе с такой ( да и мне бы тогда не мешало бы, да советоват некому было).. Денег немного, но это- трубка, проверена поколениями.
|
|
|
|
|
|
|
|