uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #195 : 09 Августа 2012, 23:21:13 » |
|
в чём принципиальное отличие трубочного табака от сигаретного. озадачил ну...трубочный табак- все-таки табак, а не бумага
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
Седой Черт
Ветеран форума
Карма +248/-0
Город над вольной Невой
Город над вольной Невой ШНива GLC, 2014
|
|
« Ответ #196 : 09 Августа 2012, 23:21:31 » |
|
Ещё необходимо знать, в чём принципиальное отличие трубочного табака от сигаретного.
Убил нах!
|
|
|
|
он будет жить спросила вера да будет жить заверил врач в гораздо лучшем светлом мире не плачь © danielll
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
|
|
« Ответ #197 : 09 Августа 2012, 23:23:58 » |
|
как сделать аюхительную смесь меняем это на это
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #198 : 09 Августа 2012, 23:30:34 » |
|
ну...трубочный табак- все-таки табак, а не бумага Так не годится. Принцип курения трубки всё же иной. Сигарета - одноразовый инструмент. Не должна гаснуть. Отсюда и бумага, пропитанная селитрой. Ну и наполнение абы чем. А вот трубочный табак по идее должен гореть (тлеть) по-иному, что бы не гаснул каждые 10 секунд без доступа кислорода. Значит необходимо использовать сорта, которые более насыщены порами с воздухом. Это я так прикидываю с точки зрения физики. И действительно, как почитал, для трубок выращивают определённые сорта с подобными свойствами. Но ведь их можно задать и иным способом?
|
|
« Последнее редактирование: 09 Августа 2012, 23:32:34 от Ахинеич »
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #199 : 09 Августа 2012, 23:31:50 » |
|
Собственно в замене табака на каннабис ничего дурного не вижу. Только это иная тема совсем.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
|
|
« Ответ #200 : 09 Августа 2012, 23:45:01 » |
|
а чо все табаки.. о! на ДР с подарком от мастера сабж Валера Чапковский. Мск.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Августа 2012, 23:45:59 от uncle sergio »
|
|
|
|
|
Седой Черт
Ветеран форума
Карма +248/-0
Город над вольной Невой
|
|
« Ответ #201 : 10 Августа 2012, 00:04:24 » |
|
Симпатявая трубка. И вино амерское тоже неплохое. Правда я красное предпочитаю.
|
|
|
|
он будет жить спросила вера да будет жить заверил врач в гораздо лучшем светлом мире не плачь © danielll
|
|
|
Седой Черт
Ветеран форума
Карма +248/-0
Город над вольной Невой
|
|
« Ответ #202 : 03 Сентября 2012, 20:22:40 » |
|
Сегодня были злостно закуплены на пробу два новых для меня табака. Погар Винтаж№9 и Corsair Wild Mixture/ Погар оказался готовым к употреблению(т.е. не требующим просушки). Попробовал. Вкусно и крепко. Это первые впечатления. Корсар сушится и ждёт.
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
|
|
« Ответ #203 : 03 Сентября 2012, 21:15:45 » |
|
Корсар сушится и ждёт. гм...чего? помойка рядом в ж ароматики цитирую я с них начинал ( сейчас удивлен, как их курение не отвратило ваще от трубки ) волею судеб пару-тройку раз не смог за лето попасть в табачную лавку, пришлось покупать то, что было в г.Зеленограде. Таки вот, табакофф тамм нету в июне, облазив весь город нашел ФВФ ..последняя баночка с витрины по невкусной цене... но еще более невкусно покупать МБ ориджинал за цену хорошего петерсона ну это я еще докурил... а вот последнее....ларсен- полкисета так и валяется в гараже это ладно, но что с моими трубками??? те, из которых я это покурил( ну я их уже выкурил нормальным табаком от этой мэрзкой жижи) жена чуть из дома не выгнала чищу на кухне трубки, сам чувствую.что-то не так...У ТЯ ТАМ КОШКА СДОХЛА??? какой это табак??? там его нет ...первая треть трубки еще хоть что-то куришь..вторая...жжОт йазык , последняя треть вместе с жижей вытряхивается нахрен, дикое желание больше ЭТО не курить, но ведь больше нечего..еще 1 день терпения... Погар не табак??? ога...это амброзия, нектар, после этой фигни Запишу себе, что надо пару кисетов его на чёрный день держать, иначе следующий раз я не переживу ... или...была мыцль купить, заявляю, это лучше, чем элсбо, боркум риф, клан, ларсен...и прочая мерзкая жижа вотЪ "must be have"
|
|
« Последнее редактирование: 03 Сентября 2012, 21:16:54 от uncle sergio »
|
|
|
|
|
Седой Черт
Ветеран форума
Карма +248/-0
Город над вольной Невой
|
|
« Ответ #204 : 03 Сентября 2012, 21:34:55 » |
|
Это ты сейчас Корсара обосрать пытался?
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
|
|
« Ответ #205 : 03 Сентября 2012, 22:00:16 » |
|
Это ты сейчас Корсара обосрать пытался? Саня...я даже пробовать не буду не уговаривай выкинутые деньги ниже Петерсона и Гэвиса я уже не упаду вирджиния или латакиевые смеси Погар- несколько исключение
|
|
|
|
|
|
|
Седой Черт
Ветеран форума
Карма +248/-0
Город над вольной Невой
|
|
« Ответ #206 : 03 Сентября 2012, 22:02:59 » |
|
Саня...я даже пробовать не буду
Так и помрёшь ни разу не по епробовавши)
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
|
|
« Ответ #207 : 03 Сентября 2012, 22:19:56 » |
|
Так и помрёшь ни разу не поепробовавши) ну блин я же уверен, что это хуже Гэвиса, даже не ароматик хотя...если нравится.моя концепция в силе "не бывает плохих табакофф" Девушки бывают разные Черные, белые, красные Но всем одинаково хочется Да что-нибудь заморочиться.(с)
|
|
|
|
|
|
|
Седой Черт
Ветеран форума
Карма +248/-0
Город над вольной Невой
|
|
« Ответ #208 : 03 Сентября 2012, 22:24:46 » |
|
Блин, Винтаж9 ядерная штука даже для меня, хотя и люблю крепкий табак)
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
|
|
« Ответ #209 : 03 Сентября 2012, 22:28:50 » |
|
ядерная штука ну да..помню такое №9 Элитная крепкая смесь 8 сортов Вирджинии и Мериленда, выдержанная 3 года в винных бочках. описалово соответствует
|
|
|
|
|
|
|
|