uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #240 : 02 Февраля 2014, 23:54:15 » |
|
после такого фото курить можно бросить Можно, но кто, кроме него курит сушёный навоз? зы: про трубку тунгуса... вот фотка, но не кино, а реальный прототип, в кино такая же?
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
vadeek
Мастер
Ветеран форума
Карма +656/-0
Магнитогорск Челябинская обл., чаще в Башкирии На чëм придётся
|
|
« Ответ #241 : 03 Февраля 2014, 08:07:48 » |
|
в кино такая же? нет, но имел ввиду самого Намокова, и эту трубку.
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславович
|
|
« Ответ #242 : 03 Февраля 2014, 19:57:28 » |
|
после такого фото курить можно бросить Так этот курильщик и не умывался несколько десятилетий, читал про него!
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
|
|
« Ответ #243 : 03 Февраля 2014, 21:41:30 » |
|
и эту трубку Называют тирольской, пожалуй теперь коллекционные ( т.е очень дорого) Аналог- Cavalier - можно заказать мастеру ( дорого) Машинная трубка вряд ли попадётся.
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
Кувалдыч
Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
!"№;%:?*!!!
Питер ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #244 : 23 Марта 2014, 19:13:55 » |
|
вот купил попробывать. меня взяла какой-то изящностью что ли. поначалу курить не совсем удобно, но потом привык прикрывать ладонью отверстие возле чаши. чаша маленькая, поэтому табак постоянно гаснет. мундштук круглый, а не сплющенный. тоже привык держать как "курай". если привыкну и понравится, буду искать правильную трубку. здесь соединение чаши через латунную резбовую муфточку. Вадиик! А я тебя поддержу Сеня не удержался (сигареты дорожают, табак гафно, вкус хадость) и точно такой же "набор начинающего трубочника" взял. И немного табачку погарского на пробу. Трубка действительно маленькая. Пока раскуришь - уже и курить нечего А дырочку закрывать ладонью неудобно, удобнее трубку держать большим и средним пальцами, а указательным пальцем дырочку закрывать. Пока осваиваюсь. Раза три покурил. Но надо отметить, что даже в таком виде в сравнение с сигаретами вааще не идет. Какая гадость эти сигареты Вечером пофоткаю че взял. Знаю ругать будут
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #245 : 23 Марта 2014, 19:16:13 » |
|
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Кувалдыч
Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
|
|
« Ответ #246 : 23 Марта 2014, 19:18:52 » |
|
Ахинеич помидоромет зарядил уже.... позицию занял... ждет )
|
|
|
|
|
|
|
vadeek
Мастер
Ветеран форума
Карма +656/-0
Магнитогорск Челябинская обл., чаще в Башкирии На чëм придётся
|
|
« Ответ #247 : 23 Марта 2014, 20:11:39 » |
|
А дырочку закрывать ладонью неудобно, удобнее трубку держать большим и средним пальцами, а указательным пальцем дырочку закрывать. ну я так и курил её. по другому никак, разве колпачок придумать. а размер оказался фатальным, потому отдыхает. пока. я тут эта...опять на сигареты перешел. при работе особлибо не удобно в зубах держать, даже не то что зубы, а слюнями весь уделаешься. оно рефлексорно уже. что поделать, руководящая работа кончилась, даже на кости бросаешься.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Марта 2014, 20:12:51 от vadeek »
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
|
|
« Ответ #248 : 23 Марта 2014, 20:35:12 » |
|
Знаю ругать будут Пока нет, ибо непонятно, что купил Предполагаю- гадость Но тут так..или прислушиваешься ..или 2 года минимум опыты за свой счёт...
|
|
|
|
|
|
|
Кувалдыч
Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
|
|
« Ответ #249 : 23 Марта 2014, 20:39:25 » |
|
При работе в зубах удобнее зубочистку или карандаш держать Трубкой мне показалось наподольше раза в два-три минимум накуриваешься - во рту долго вкус табака сохраняется и довольно приятный, а не кислятина как после сигарет. Но поскольку я еще не распробовал, желание новой игрушкой поиграть большое, ловлю себя на мысли что как бы и сбегать покурить еще разок трубочку, а с другой стороны - курить еще желания нет. Вот с последней трубки прошло почти часа два уже. Наверно надо бы сходить дунуть СИгареты я курую гдето каждве полчаса, порой каждые минут 15-20...
|
|
|
|
|
|
|
Кувалдыч
Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
|
|
« Ответ #250 : 23 Марта 2014, 20:42:31 » |
|
или 2 года минимум опыты за свой счёт... Не... у мну опыт набирается раз в 10 быстрее Суть данного эксперименты была по большому счету опробовать как долго и нудно процесс делается - набить, раскурить, выкурить, почистить... Результат - набивка и чистка не смертельно. Времени не много требуют. Но вот выкурить даже такую маленькую трубку - это не быстро.... Ну и заодно уточнить есть ли вообще разница во вкусе сигарет, самокруток с сигаретным или трубочным табаком и трубкой. Вывод - разница есть. Трубка вкуснее.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Марта 2014, 20:43:57 от Кувалдыч »
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
|
|
« Ответ #251 : 23 Марта 2014, 20:48:27 » |
|
у мну опыт набирается раз в 10 быстрее имхо нет.. послушай сначала а..бесполезно это надо как минимум дня3 посидеть и покурить..поймать навыки, табаки тоже разные бывают Вот с последней трубки прошло почти часа два уже. Наверно надо бы сходить дунуть Всё правильно. Реже надо, если не интересен процесс а если запал, так одна за одной пойдёт
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
|
|
« Ответ #252 : 23 Марта 2014, 20:49:27 » |
|
как долго и нудно процесс делается - набить, раскурить, выкурить, почистить... эээ это делается за рулём ващета..походу пробки или даже движения зы: всё дело в том, что ты пока думаешь, как...как передачи переключать
|
|
« Последнее редактирование: 23 Марта 2014, 20:50:12 от uncle sergio »
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #253 : 23 Марта 2014, 21:35:33 » |
|
набивка и чистка не смертельно. Времени не много требуют. Да вы, батенька еще в ясли ходите.. Набивка порой занимает столько же времени как и курение, а уж как ДС чистит.. Зрителям со слабыми нервами лучше не смотреть.
|
|
|
|
|
|
|
Кувалдыч
Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
|
|
« Ответ #254 : 23 Марта 2014, 23:03:46 » |
|
эээ Ну да, набивать и раскуривать с четвертой трубки вроде наловчился. А то все промахивался с плотностью набивки. Набивка порой занимает столько же времени как и курение Ну это когда важен процесс, а не результат а уж как ДС чистит.. Вот тут я наткнулся на проблему... Ну ершиком прошлись со всех сторон, это понятно... Проблема вот в чем: Как хранить трубку??? Ей же надо просохнуть. А пока сохнет она воняет. Мну жена из дома выгоняет... говорит шоб я твою вонючую гадость дома не видела! ВИдимо я как-то не так чищу... давайте рассказывейте... как трубки в шкафу хранить да и если появляется вонб ведь и трубка портится и кайф.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Марта 2014, 23:05:13 от Кувалдыч »
|
|
|
|
|
|