Newcomer
|
|
« Ответ #135 : 17 Февраля 2012, 22:13:35 » |
|
Мой выбор Трубка бриар, для хорошего вечера без перемены трубок - бриар с пенковой вставкой (ибо не прогорит и не впитывает влагу). Табак Петерсон Сансет бриз.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраля 2012, 22:14:19 от Newcomer »
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #136 : 17 Февраля 2012, 22:38:19 » |
|
Трубка бриар Табак Петерсон Сансет бриз мдя, так жить проще одна трубка ( а..две) ..один табак а мну вот ща покурить-вспоминаю, какую взять уже можно, какой табак она любит..и из ее любимых выбрать один из 3-х
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #137 : 17 Февраля 2012, 22:47:20 » |
|
бриар с пенковой вставкой ---- Табак Петерсон Сансет бриз.
Наши в городе! ---------- Отдал банку... Но это табак.
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #138 : 17 Февраля 2012, 23:09:01 » |
|
так жить проще Smile одна трубка ( а..две) ..один табак Как вы тут вкусно, о табаке, трубках...А я предельно упростил жизнь в этом аспекте, бросив нафиг. Но возникают проблемы - на даче печку затопить или костер - лезу в карман, а спичек-то и нет! А раньше и спички и зажигалки...
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
|
|
« Ответ #139 : 17 Февраля 2012, 23:11:08 » |
|
а спичек-то и нет! А раньше и спички и зажигалки... "курильщик без спичек, что х...без яичек" (с) пословица
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
white
|
|
« Ответ #140 : 17 Февраля 2012, 23:22:29 » |
|
лезу в карман, а спичек-то и нет ДС, прости за флуд в твоей теме, просто хочу поинтересоваться, как человек, который хочет избавиться от этой привычки. Васильич, рефлекс достать спички (зажигалку) до сих пор остался?
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #141 : 17 Февраля 2012, 23:35:32 » |
|
Васильич, рефлекс достать спички (зажигалку) до сих пор остался? Думаю это не рефлекс, это чисто машинальное движение. Все остальное время я ни про спички, ни про курево не вспоминаю даже. Да и я теперь стараюсь на даче спичек насовать во все карманы уже.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
|
|
« Ответ #142 : 18 Февраля 2012, 22:09:11 » |
|
Это типа для незнающих? Трубочные табаки практически все на базе Вирджинии. Я вот сколько табака.... ну чтож, продолжим о табаках ибо название темы курим трубку имхо себя исчерпало
|
|
|
|
|
|
|
white
|
|
« Ответ #143 : 18 Февраля 2012, 22:11:01 » |
|
ибо название темы курим трубку имхо себя исчерпало Засим, закрыто. По первому требованию открою.
|
|
|
|
|
|
|
white
|
|
« Ответ #144 : 19 Февраля 2012, 15:40:13 » |
|
По просьбе ТС открыта. Впредь прошу поаккуратнее про то, что вы курите.
|
|
|
|
|
|
|
Седой Черт
Ветеран форума
Карма +248/-0
Город над вольной Невой
Город над вольной Невой ШНива GLC, 2014
|
|
« Ответ #145 : 19 Февраля 2012, 15:55:03 » |
|
Впредь прошу поаккуратнее про то, что вы курите. Мы курим. Вы пьёте. Все до отвращения корректны. В чём проблемы?
|
|
|
|
он будет жить спросила вера да будет жить заверил врач в гораздо лучшем светлом мире не плачь © danielll
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
|
|
« Ответ #146 : 19 Февраля 2012, 15:58:18 » |
|
Мы курим. Вы пьёте. я совместно
|
|
|
|
|
|
|
white
|
|
« Ответ #147 : 19 Февраля 2012, 16:03:16 » |
|
я совместно
|
|
|
|
|
|
|
Седой Черт
Ветеран форума
Карма +248/-0
Город над вольной Невой
Город над вольной Невой ШНива GLC, 2014
|
|
« Ответ #148 : 19 Февраля 2012, 16:12:38 » |
|
я совместно С чем бодяжишь табачок?
|
|
|
|
он будет жить спросила вера да будет жить заверил врач в гораздо лучшем светлом мире не плачь © danielll
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
|
|
« Ответ #149 : 19 Февраля 2012, 16:25:29 » |
|
С чем бодяжишь табачок? ? чистый кентукки и так глазки в кучку флейки ....минут 30 и приход конкретный
|
|
|
|
|
|
|
|