FGH ТС
|
|
« : 17 Ноября 2011, 06:36:30 » |
|
Сегодня Международный день отказа от курения.
А также сегодня отмечается Всемирный день борьбы против хронической обструктивной болезни легких (World Chronic Obstructive Pulmonary Disease Day) Хроническая обструктивная болезнь легких (ХОБЛ) — общее название для ряда заболеваний, при которых наблюдается устойчивое нарушение движения воздушного потока из легких.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #1 : 17 Ноября 2011, 18:13:46 » |
|
Надо бухнуть сёдня наверно
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю. Во всяком случае стараюсь. моя галерея
|
|
|
Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
|
« Ответ #2 : 17 Ноября 2011, 18:14:41 » |
|
Не курю.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Игорь25
Частый гость
Карма +3/-0
Московская обл водитель
|
|
« Ответ #3 : 17 Ноября 2011, 18:53:51 » |
|
Не курю.
Курю лет 40-значит мне КИРДЫК? Спасибо большое государству за нашу счастливую старость!!! Где-то мы уже проходили-типа АЛКОГОЛЯ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #4 : 17 Ноября 2011, 20:24:11 » |
|
Курю лет 40-значит мне КИРДЫК? Ну почему кирдык? Может у тебя запас здоровья офигенный. Кстати, 3 километра пробежишь, или задохнешься?
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #5 : 17 Ноября 2011, 20:28:24 » |
|
Надо бухнуть сёдня наверно *Затягиваясь* бухнуть в День отказа от курения это кошерно... *выпускает дым* Это +
|
|
|
|
|
|
|
Игорь25
Частый гость
Карма +3/-0
Московская обл водитель
|
|
« Ответ #6 : 17 Ноября 2011, 20:48:09 » |
|
Ну почему кирдык? Может у тебя запас здоровья офигенный. Кстати, 3 километра пробежишь, или задохнешься?
Если до сих пор железо качаю-привычка. Бегать не пробывал!
|
|
|
|
|
|
|
|
FGH ТС
|
|
« Ответ #8 : 17 Ноября 2011, 21:55:48 » |
|
Сигаретная революция наступает в Европе. Начиная с 17 ноября, на территории 27 государств Европейского союза все сигареты, поступающие на прилавки магазинов, будут самогаснущими.
Производители сигарет обязаны будут поставлять на рынок только сигареты нового типа с так называемой низкой склонностью к горению, которые затухают сами через некоторое время. Производителям в обязательном порядке предписано использовать при изготовлении сигарет тяжеловозгорающуюся папиросную бумагу, которая никаким образом не повлияет ни на вкус, ни на качество табачного изделия.
Между тем беспокойство по поводу новых сигарет выразили медики. Они говорят, что при курении самогаснущих папирос курильщикам придется чаще затягиваться, а значит потребление табака возрастет. Производители со своей стороны предупредили, что антипожарные сигареты будут дороже обычных на 10%-20%.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
OSTER
Ветеран форума
Карма +568/-3
Москва
Шкода октавия сарай 1,6
|
|
« Ответ #9 : 17 Ноября 2011, 22:36:23 » |
|
ёлы-палы, бумагу селитрой пропитывать не надо и гореть как спичка не будут. непропитанный беломор и то тух без селитры.
|
|
|
|
Всему свое время, и время каждой вещи под солнцем.
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #10 : 17 Ноября 2011, 22:42:34 » |
|
ёлы-палы, бумагу селитрой пропитывать не надо и гореть как спичка не будут. Странно, а нынешние горят? Охренеть.. а я что курю?.
|
|
|
|
|
|
|
Катя_К@тена
|
|
« Ответ #11 : 17 Ноября 2011, 23:35:44 » |
|
Курю лет 40-значит мне КИРДЫК? Спасибо большое государству за нашу счастливую старость!!! Где-то мы уже проходили-типа АЛКОГОЛЯ!!!
Непойму только причем тут то что вы курите и государство, оно кажется вас не заставляет курить, это лично ваша инициатива. Или я не правильно вас поняла?
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #12 : 18 Ноября 2011, 08:12:35 » |
|
Если до сих пор железо качаю-привычка. Бегать не пробывал!
Ну так батенька, железо -- это анаэробная нагрузка. А ты попробуй аэробную. Нагрузочку на сердце и на сосуды дать. Или возьми железо полегче, но сделай офигительное количество подходов. Или присядь раз 200. Вот тогда можно будет думать, курение оно во вред, или так, стращют.
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #13 : 18 Ноября 2011, 08:16:20 » |
|
только причем тут то что вы курите и государство, оно кажется вас не заставляет курить Игорь имеет ввиду, что государство мешает ему курить. Кстати, на мой взгляд, совершенно обоснованно. Курящий человек вовлекает в пассивное курение окружающих. Это насилие над личностью некурящих. Так что государство всё правильно делает. Пусть курят отдельно от остальных.
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #14 : 18 Ноября 2011, 09:41:41 » |
|
3 километра пробежишь, или задохнешься? Не курил вообще никогда. Пробегу километра 1,5 в быстром темпе упаду и сдохну наверное )))
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
|