Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
|
« Ответ #15 : 18 Ноября 2011, 12:01:54 » |
|
Да ладно! Шутишь?
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Катя_К@тена
|
|
« Ответ #16 : 18 Ноября 2011, 15:20:54 » |
|
Пусть курят отдельно от остальных.
Согласна!! Только всем пофигу где курить.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Ноября 2011, 15:21:27 от Катя_К@тена »
|
|
|
|
|
Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #17 : 18 Ноября 2011, 15:49:20 » |
|
Согласна!! Только всем пофигу где курить.
Ничего. Начнут, как за пиво, в отделение таскать, да пальчики откатывать, пофигизма поубавится.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
gorod385
Ветеран форума
Карма +421/-0
СЕРОВ СВЕРДЛ ОБЛ
м ц Урал, М-2140 , М-412, FABULA сейчас Приора
|
|
« Ответ #18 : 18 Ноября 2011, 16:44:22 » |
|
Не курил вообще никогда. и я и я и я того же мнения
|
|
|
|
Теория- это когда всё понятно, но ничего не работает. Практика-это когда всё работает ,но ничего не поятно.Бывает практика объединяется с теорией-ничего не работает и ничего не понятно.
|
|
|
Катя_К@тена
|
|
« Ответ #19 : 18 Ноября 2011, 17:06:12 » |
|
Ничего. Начнут, как за пиво, в отделение таскать, да пальчики откатывать, пофигизма поубавится.
Еще бы и сигареты на каждом углу не продавали. А то в магазинах интересно так ограничение по продаже сигарет и алкоголя. Наблюдала такую картину: стоит пацан на кассе и покупает себе сигареты, кассирша у него спрашивает: "Есть 18 лет?" он отвечает: " да есть". Ну смешно, можно подумать он правду скажет, может ему и нет 18 ти, паспорт то не спросила, зачем тогда вообще спрашивать. Или типо я спросила он ответил, а правда или нет никого не волнует.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Ноября 2011, 17:07:06 от Катя_К@тена »
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #20 : 18 Ноября 2011, 17:26:39 » |
|
Вам бы лишь бы запрещать и не пущщать. Нравится человеку - пусть курит. Я вот курил лет 15 или больше, сейчас бросил. И то и другое есть моё личное решение. А вот не обкуривать окружающих - это элементарный вопрос воспитания/культуры.
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю. Во всяком случае стараюсь. моя галерея
|
|
|
Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #21 : 18 Ноября 2011, 17:55:06 » |
|
Нравится человеку - пусть курит. Пусть курит. Я не запрещаю. Но в сторонке от меня. А вот не обкуривать окружающих - это элементарный вопрос воспитания/культуры. Вот чтобы привить культуру и воспитать, следует запрещать курить в публичных местах.
|
|
|
|
|
|
|
Катя_К@тена
|
|
« Ответ #22 : 18 Ноября 2011, 21:34:00 » |
|
Вам бы лишь бы запрещать и не пущщать. Нравится человеку - пусть курит. Я вот курил лет 15 или больше, сейчас бросил. И то и другое есть моё личное решение. А вот не обкуривать окружающих - это элементарный вопрос воспитания/культуры.
Пусть курят. Только вот неприятно ехать скажем в лифте где только что проехал человек с сигаретой. И дышать нечем и сама вся проворяешь ообенно волосы.
|
|
|
|
|
|
|
Olga*
Ветеран форума
Карма +365/-4
Москва, Южное Чертаново
Пост! ;-)
Москва Тойота Корола 2003 (120) и Иж 2126
|
|
« Ответ #23 : 18 Ноября 2011, 21:49:30 » |
|
Муж сказал, если сигареты будут стоить по 100 р. за пачку брошу сразу. А пока курит свой красный бонд за 28 рублей и бросить никак не может, хоть и хочет.
|
|
|
|
«МАЛОДЕТНОСТЬ – это отложенное народное самоубийство» Если, вдруг, в технической теме появится грамотный ответ - это не я - это мой муж :-) "С юных лет приучайся прощать недостатки своим ближним, и никогда не прощай своих собственных" А. В. Суворов Преступность и коррупция зависят от грехов людей, а не от политических систем - Патриарх Кирилл "Зло нужно останавливать в самом себе, потому что, покинув человека, оно начинает самостоятельно жить вовне"
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #24 : 18 Ноября 2011, 22:14:29 » |
|
Пусть курят. Только вот неприятно ехать скажем в лифте где только что проехал человек с сигаретой. а вот интересную штуку заметил... я хоть и курю, последние 7 лет но к вони отработанного табака и бычков тоже отношусь не очень а тут решил трубкой( т.е приспособлеием для вдыхания дыма высушенных растений) побаловаться и что? закуриваю в подъезде- возвращаюсь...а там запах, именно запах! а не вонища пережженой бумаги, пропитанной табачной эссенцией..вотЪтакЪ
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
Катя_К@тена
|
|
« Ответ #25 : 18 Ноября 2011, 22:16:42 » |
|
а вот интересную штуку заметил... я хоть и курю, последние 7 лет но к вони отработанного табака и бычков тоже отношусь не очень а тут решил трубкой( т.е приспособлеием для вдыхания дыма высушенных растений) побаловаться и что? закуриваю в подъезде- возвращаюсь...а там запах, именно запах! а не вонища пережженой бумаги, пропитанной табачной эссенцией..вотЪтакЪ
ну не все же трубку курят.
|
|
|
|
|
|
|
voldyr
Ветеран форума
Карма +156/-0
ВОЛГОГРАД 2126-020
|
|
« Ответ #26 : 18 Ноября 2011, 22:36:26 » |
|
12 лет курил,бросил 2 года назад, и не тянет
|
|
|
|
Пошел дымок,сверкнуло,пламя,и я лежал в углу ногами :-)
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #27 : 18 Ноября 2011, 22:38:06 » |
|
12 лет курил,бросил 2 года назад, и не тянет это к чему? не курил 10 лет, в 2004-м снова начал , и по сей день... но стал жутко избирателен в куреве
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #28 : 19 Ноября 2011, 03:26:48 » |
|
скажем в лифте Это воспитание. Лично мне и самому не нравилось в лифте курить. Равно как, пардон, в сортире и прочих подобных замкнутых помещениях. Сам же там же и задохнёшься. Но любители есть, да. В парадной у меня один товарищ очень любил курить в лифте - оказалось достаточно один раз попросить не делать этого. Причём я сам тогда курил ещё, и он это знал. Прекрасно нашли общий язык. 30 секунд без сигареты пережить можно легко. к вони отработанного табака и бычков тоже отношусь не очень Аналогично. Всмысле было, когда курил сам. И про качественный табак абсолютно солидарен.
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю. Во всяком случае стараюсь. моя галерея
|
|
|
Катя_К@тена
|
|
« Ответ #29 : 19 Ноября 2011, 09:37:52 » |
|
B.Mike поговорить то с соседом можно и попросить его это не делать. Так поди узнай кто там до меня проехал, куряг то в подъезде много. Не будешь ведь у входа в лифт на первом этаже караулить. Да и скрытые камеры думаю дороге удовольствие.
|
|
|
|
|
|
|
|