B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #30 : 19 Ноября 2011, 17:12:26 » |
|
Ну, если не сталкиваешься никогда, наверно можно типа там стикер в лифте прилепить... Можно пешком пройтись, особенно вниз. Если конечно не на 28-м этаже живёшь У меня вот на 4-м этаже живут шизнутые собачники. У них штук 10..12 шавок (именно шавок, о породе там говорить не приходится), которых они пару раз в сутки, штук по 4..5 за раз, возят на лифте выгуливать (говорю же, шизы ). После этого в лифте с час примерно держится устойчивый шмон псиной... Вот что делать? Тоже принять закон, что нельзя не мытых собак в лифте возить?
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю. Во всяком случае стараюсь. моя галерея
|
|
|
Катя_К@тена
|
|
« Ответ #31 : 19 Ноября 2011, 21:10:35 » |
|
Поговорить с хозяевами собак по соседски . И потом если свора таких собак доставляет неудобства вам и еще многим соседям то думаю можно обратиться за помощью к участковому а после него куда повыше. Только конечно врядли кому есть дело до этого.
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #32 : 19 Ноября 2011, 22:53:43 » |
|
Вот и предлагаю говорить, а не запреты всякие дурацкие вводить законодательно. А то скоро будем как "тупые Американцы"(С) писАть в инструкциях, типа что кошек нельзя в микроволновках сушить и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Илья-93!!!
Ветеран форума
Карма +412/-15
Анапа Сити
" От оно чё "
Анапа Был Иж 2126-030,ВАЗ-2114 цвэт "сочи". Теперь Hyundai Getz 1.3 GL 2004г. пробег 32тыс,зелёный металик.
|
|
« Ответ #33 : 20 Ноября 2011, 00:54:35 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноября 2011, 00:57:48 от Илья-93!!! »
|
|
R Этот пост может содержать ненормативную лексику, грубый юмор, частые упоминания секса, насилия, алкоголя или наркотиков, а также проявления национализма. Все персонажи вымышлены, совпадения случайны и Паланика не касаются.
|
|
|
Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
|
« Ответ #34 : 20 Ноября 2011, 06:45:52 » |
|
ну не все же трубку курят.
Для трубки ещё продают табак не простой, а соусированный и ароматизированный. Пахнет, конечно, лучше чем погашенный бычок, но табак есть табак.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
|
« Ответ #35 : 20 Ноября 2011, 06:49:11 » |
|
Вот и предлагаю говорить, а не запреты всякие дурацкие вводить законодательно. Угу. Поговорить с половиною населения страны, из которых другая половина пошлёт в дальний пеший тур. Кстати, в столь нам любимых заграницах воспитательные меры очень хорошо совмещаются с законодательными.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Катя_К@тена
|
|
« Ответ #36 : 20 Ноября 2011, 20:01:50 » |
|
А насчет этого, хотела процетировать но забыла. Ну, если не сталкиваешься никогда, наверно можно типа там стикер в лифте прилепить... Стикер этот да и любая другая бумага долго не задержится, оторвут, все отрывают. Папа как то давно зеркало прикрепил в лифте и то разбили или унесли уже не помню, но все равно скоты. Хотя сейчас вот от какого инета зеркало в лифте висит так пока вроде не снимают, правда оно уже не очень чистое.
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #37 : 20 Ноября 2011, 21:50:26 » |
|
оторвут, все отрывают.... скоты. Что характерно, давным давно существуют законодательные запреты на отрывания/разбивания/уношения... Вот бы жить среди себе подобных... В доме "высокой культуры быта"(С)
|
|
|
|
|
|
|
Катя_К@тена
|
|
« Ответ #38 : 20 Ноября 2011, 23:25:05 » |
|
Что характерно, давным давно существуют законодательные запреты на отрывания/разбивания/уношения... Вот бы жить среди себе подобных... В доме "высокой культуры быта"(С) Да впринципе это еще цветочки. Есть у нас парень в подъезде, школьник еще, на первом этаже живет. Так вот поджог он как то коробку с мусором( рекламными брошюрками) в подъезде,а коробка эта стоит у стены их же квартиры. Папа пошел к его бабке алкашке, говорит ей:" че мол он у вас творит,первые же и сгорите. " Ну а бабка эта тоже хороша. Как то трезвонила себе в квартиру через домофон, долго трезвонила. Мы поскольку были на улице и всю эту картину наблюдали, решили ей дверь открыть. Она через некоторое время снова выходит из подъезда, видимо и в саму квартиру дверь никто не открыл, она снов за домофон,потом терпение кончилось видимо, взяла булыжник, или бутылку( уже точно не припомню) завернула за угол дома, там куда окна комнат выходят и херакнула в окно, мы только шум разбитого стекла слышали. Как потом выяснилось разбила она только первую створку окна. Разбила и ушла по своим делам.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноября 2011, 23:26:10 от Катя_К@тена »
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #39 : 21 Ноября 2011, 00:00:06 » |
|
Бугога! Мдя, было бы реально смешно, если бы не приходилось жить рядом с "этим"...
|
|
|
|
|
|
|
Катя_К@тена
|
|
« Ответ #40 : 21 Ноября 2011, 10:42:15 » |
|
Бугога! Мдя, было бы реально смешно, если бы не приходилось жить рядом с "этим"... Так то особо неудобства не доставляют. Они же на первом этаже живут, главное чтобы подъезд не портили так как в нем недавно сделали ремонт. Но есть конечно и хорошие соседи, порядочные и отзывчивые, это радует.
|
|
|
|
|
|
|
Игорь25
Частый гость
Карма +3/-0
Московская обл водитель
|
|
« Ответ #41 : 23 Ноября 2011, 13:06:20 » |
|
Непойму только причем тут то что вы курите и государство, оно кажется вас не заставляет курить, это лично ваша инициатива. Или я не правильно вас поняла?
Государство-это МЫ!! Кто-то пьет,кто-то курит,кто-то женщин любит!!! Каждый решает САМ-для себя,что ему делать. А так можно все регламентировать-например: пон.-пить;втор.-курить;сред.-любовь;четв.-баня;пятн.-кино посмотреть,и т.д. и т.п. А государство должно не навязывать,а посоветовать мне-ай я яй не хорошо,не дело! А лучше на РЕФЕРЕНДУМ-кто ЗА;кто ПРОТИВ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
FGH ТС
|
|
« Ответ #42 : 23 Ноября 2011, 13:37:43 » |
|
А лучше на РЕФЕРЕНДУМ-кто ЗА;кто ПРОТИВ!!!! Референдум по какому вопросу? Акциз на пачку сигарет 200 руб? Я -за. Надо будет в думу написать. А то самосад разучились уже выращивать. А придется.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
Joker_ing
Ветеран форума
Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
|
« Ответ #43 : 23 Ноября 2011, 13:49:11 » |
|
А государство должно не навязывать,а посоветовать мне
Так ведь большинство не утсраивает не то ,что кто то курит,а то где и как он курит. В институте например в мужской туалет не зайти,там просто даже не видно куда писать от стоящего там дыма)
|
|
|
|
не ругайтесь за глупые вопросы,я пока тока учусь разбираться в машинах =)
|
|
|
Игорь25
Частый гость
Карма +3/-0
Московская обл водитель
|
|
« Ответ #44 : 23 Ноября 2011, 14:18:37 » |
|
А то самосад разучились уже выращивать. Я-ЗА!!! Самосад-чистый табак! За 200р.-так хоть чистоган,а не таблицу Менделеева! Курить в общественных местах-запретить! Сделать-курительные комнаты,при ходьбе не курить-встал около урны,покурил-пошел дальше! За 100м. то детских учереждений, от школ,от больниц!!!! Я-ЗА!!! Но разрешается курить/смесь перегара с куревом/-в кабинете ченуши бюрократа-в морду.....
|
|
|
|
|
|
|
|