Далее: если зажигание безконтактное
Контактное.
далее- проверь все бензошланги на их целосность,без трещин
Gод капотом все шланги в норме. От бензобака который подсоединяется к трубке бензиновой, посмотрю еще её состояние.
карб ОЗОН 2107-10 по идее у вас должен быть.
Сниму завтра крышку, и сделаю нормальные фотки. Чтобы определиться точно.
это хороший карбуратар.можно выкинуть пневмЭПХХ поставить простой "пятёрошный" механический регулировочный винт экономайзера,а вместо заглушки жиклёра ХХ поставить электроклапан,чтоб глохла не дрыгалась.
Можно чуть-чуть поподробней? Или отметить на фотке где, что? Хотя лучше пока не надо, выложу нормальные фотографии.
у меня лады то помоему у вас карб повело по плоскости. стык между основным корпусом и блоком дроссельных заслонок
Хм...у меня всегда так было...под углом чуть вниз смотрел.
можно выкинуть пневмЭПХХ поставить простой "пятёрошный" механический регулировочный винт экономайзера,а вместо заглушки жиклёра ХХ поставить электроклапан,чтоб глохла не дрыгалась.
Я еще сильно в конструкции не разбираюсь и путаюсь.
пневмоЭПХХ это микропереключатель, куда подсоедены два провода? \листал камасутру, нахожу на 41 где этот ЭПХХ находится. А на 2107 не могу. Я так полагаю где регулирующий винт количества смеси? Туда он вкручивается мех.рег.винт экономайзера?
Электроклапан тоже от 5ки?
ЭППХ? Отключи к чертовой бабушке! Когда у меня был Озон, замучился с ним. Экономия - граммы, а проблем!
Знать бы где он на 2107 находится. \сижу читаю камасутру\