Ахинеич
|
 |
« Ответ #255 : 28 Марта 2012, 10:00:32 » |
|
Тут энерговооружённость считать надо и числа КПП. Церато тяжелее на 250 кг. Раздели мощности моторов на массы автомобилей. Потом характеристики моторов наложи друг на друга. Посмотри ПЧ каждой передачи. И получится, что десятинка заряжена отнюдь не хуже.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Варвар

Карма +2000/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #256 : 28 Марта 2012, 19:50:26 » |
|
что десятинка заряжена отнюдь не хуже. судя по видео - лучше. а для правильности оценок достаточно было просто водителям машинами поменяться.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
shultz ТС
Ветеран форума

Карма +543/-0
Псков
ИЖ 21261,ВАЗ 11176-33036,Volvo XC70
|
 |
« Ответ #257 : 27 Мая 2012, 09:14:44 » |
|
Ну вот,косяки начались чисто ижовые. В диапазоне 85-100 слышу легкое подвывание. Это ГП в коробке. Тысячам к 60 будет как в автобусе. Блин,третья машина, и все редуктора шумные. Буду пробовать что-нибудь по гарантии решить,но врядли.
|
|
|
|
Газовый инжектор GSP3U c ДАД, ДДГ и лямбдой, МПСЗ-ЗэХа1.1(висит под капотом на соплях), АНЦ Пилот, Шнивий термостат, трехуровневый РН, свечи Босх платинум,ВВ провода от ЗИЛа, ВУТ+ГТЦ Лукас,альтернативный салон(от Газовщика), ЭСП Форвард с интеллектуальным контроллером электрических стеклоподъемников - Beta-10-4(от него же  ),ВСМПО Солярис R-14+Tigar Sigura, карб WEBER 32/36 DGV+нулевик, пока все.
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #258 : 27 Мая 2012, 09:16:38 » |
|
Эх, Антох.. Грабли-то одни и те же! Всё-то ты отечественным автопромом не насытишься.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
shultz ТС
Ветеран форума

Карма +543/-0
Псков
|
 |
« Ответ #259 : 31 Августа 2012, 18:42:15 » |
|
Изыскал сегодня время, доехал до СТО с вопросом о шуме коробки. Приговорили к замене  Так что гарантия все же как-то работает... Коробас стоит в среднем 17,5 тыр. Так что все мои три ТО окупились полностью. Пробег около 35 тыр.Вопросов вроде нет,даже кондей до сих пор работает.На днях видел 200 на спидометре,но повторять желания нет никакого...
|
|
|
|
Газовый инжектор GSP3U c ДАД, ДДГ и лямбдой, МПСЗ-ЗэХа1.1(висит под капотом на соплях), АНЦ Пилот, Шнивий термостат, трехуровневый РН, свечи Босх платинум,ВВ провода от ЗИЛа, ВУТ+ГТЦ Лукас,альтернативный салон(от Газовщика), ЭСП Форвард с интеллектуальным контроллером электрических стеклоподъемников - Beta-10-4(от него же  ),ВСМПО Солярис R-14+Tigar Sigura, карб WEBER 32/36 DGV+нулевик, пока все.
|
|
|
shultz ТС
Ветеран форума

Карма +543/-0
Псков
|
 |
« Ответ #260 : 02 Ноября 2012, 08:08:32 » |
|
на днях ощутил пользу от абс. Выпал первый снег.В количестве. 10 часов утра, узкая прямая дорога. Ни посыпки,ни расчистки. Просто сухой снег,разъезженный колесами. Скорость небольшая,километров 70.Передо мной едет 99-я. Едет прямо,дистанция метров 30-35. И тут у нее чуть-чуть подзакидывает зад. Совсем чуть чуть, но видитель(девушка,как оказалось впоследствии) зачем-то жмет на тормоз... И начинается интересно. Зубило разворачивается поперек дороги.Носом влево. Я пытаюсь тормозить,но после первых метров понимаю,что дистанции не хватит,как ни крути. Дальше замедленная съемка. При нажатой педали тормоза выруливаю влево,пытаюсь проскочить между носом зубила и канавой. Уже приготовился к спущенной об зубильный бампер бочине. Ага,скрежета и треска нету,значит проскочил. Но еду я практически в канаву. Руля резко вправо и тут уже я стою поперек дороги, чуть за зубилкой,носом в другую сторону.Но самое главное-я на дороге. Таксист из едущего сзади за мной Ланоса показывает  . Вытряхиваю из штанов,дальше еду 60. В тот день меня никто так и не обгонял... Без АБС-а не объехал бы,100%.
|
|
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +2000/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #261 : 02 Ноября 2012, 10:53:54 » |
|
У меня тоже были такие ситуации. Без абс был бы в большой железной куче. Не факт, что живой.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #262 : 02 Ноября 2012, 11:19:51 » |
|
видел 200 на спидометре  Какая отчаянность...
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
OVA
Главный модератор

Карма +1558/-118
Тула
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
Тула ИЖ 21261-030
|
 |
« Ответ #263 : 13 Ноября 2012, 07:47:45 » |
|
Антон спидометр еще не до конца прочитал! Увидел - ведь не значит, что ехал с такой скоростью?! Или просто нас пугать не хочет?.. видел 200 на спидометре
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет 
|
|
|
shultz ТС
Ветеран форума

Карма +543/-0
Псков
|
 |
« Ответ #264 : 14 Ноября 2012, 16:15:26 » |
|
Увидел - ведь не значит, что ехал с такой скоростью?! Какая отчаянность... отчаянностью было бы посмотреть на GPS в этот момент и посмотреть,сколько же я действительно еду.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #265 : 14 Ноября 2012, 16:22:08 » |
|
сколько же я действительно еду. Минут 15 наверное. Навигатор покажет километров на 10-15 меньше.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #266 : 14 Ноября 2012, 16:23:05 » |
|
Впрочем Калина в заряженном варианте вполне способна на 200. Вопрос в том, а надо ли?
|
|
|
|
|
|
|
shultz ТС
Ветеран форума

Карма +543/-0
Псков
|
 |
« Ответ #267 : 14 Ноября 2012, 16:30:17 » |
|
не надо,100% И я не скажу,что 180 калина едет устойчевее,чем фабула 160. Стремно это и ни к чему. Сегодня опять поломался: сгорела лампочка в подсветке скоростемера  И ремень генератора иногда посвистывает после езды по лужам. А я совсем обленился.Нет чтоб подтянуть-я его кондиционером ремней из баллончика побрызгал 
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #268 : 14 Ноября 2012, 16:34:42 » |
|
А я совсем обленился. Во-во. Взял бы не нашу, просто ездил бы. Женька (UDM) на Лаче уже давно второй круг разменял. Однако не жалуется. У меня на РИО ещё ни одна лампа не сгорела, да и вообще машина скучная, ибо тупо ездит и ВСЁ! Ничего не ломается, не скрипит, заводится с пол тыка, даже не знаю, куда руки приложить. 
|
|
|
|
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0
P-City [150]
Opel Omega B Caravan 2.5xTDi
|
 |
« Ответ #269 : 14 Ноября 2012, 16:55:02 » |
|
...куда руки приложить.  Ну сделай шумоизоляцию, которой там нет. 
|
|
|
|
«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
|
|
|
|