Ахинеич
|
 |
« Ответ #270 : 14 Ноября 2012, 17:14:03 » |
|
Ну сделай шумоизоляцию, которой там нет. Это лишь твоё мнение. Меня вполне устраивает уровень шума. Гораздо тише, чем в Крафтере, не напрягает ни разу. Может от комлектации зависит, но реально очень тихое авто.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0
P-City [150]
Opel Omega B Caravan 2.5xTDi
|
 |
« Ответ #271 : 14 Ноября 2012, 17:24:14 » |
|
Это лишь твоё мнение. Меня вполне устраивает уровень шума. Гораздо тише, чем в Крафтере, не напрягает ни разу. Может от комлектации зависит, но реально очень тихое авто.
Просто с чем сравнивать. Поэтому ты и не делаешь ни чего, ибо особо сравнить не с чем. 
|
|
|
|
«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
|
|
|
Alex350
Ветеран форума

Карма +573/-7
г. Старый Оскол
Крутиться надо уметь!
 Был ИЖ-2126-020 2003г.в. УЗАМ-248 (2.0i), ГБО-4
|
 |
« Ответ #272 : 14 Ноября 2012, 17:52:00 » |
|
Сегодня опять поломался: сгорела лампочка в подсветке скоростемера Вообще-то там должны были стоять светодиоды. И это, ЕМНИП, гарантийный случай  И ремень генератора иногда посвистывает после езды по лужам. А я совсем обленился.Нет чтоб подтянуть-я его кондиционером ремней из баллончика побрызгал Если ремень свистит без включенных потребителей, то поможет. А с включенными обогревами он и с нормальной натяжкой после луж будет посвистывать.
|
|
|
|
Если Вы увидели ошибку или опечатку в этом сообщении, выделите её и нажмите Alt+F4
|
|
|
Варвар

Карма +1992/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #273 : 14 Ноября 2012, 19:12:43 » |
|
Просто с чем сравнивать. Поэтому ты и не делаешь ни чего, ибо особо сравнить не с чем.  Стоит полчаса поездить на иже, и потом в рио снова тихо 
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
lexabuch
Ветеран форума

Карма +429/-0
Город Владимир ВАЗ 2106, ИЖ 2126, ЗАЗ Сенс, ВАЗ 2194 Калина, ВАЗ 2194 Гранта Кросс, Киа Рио, Toyota Ractis
|
 |
« Ответ #274 : 14 Ноября 2012, 19:32:45 » |
|
... даже не знаю, куда руки приложить.  если действительно скучно жить, то предлагаю собрать группу скучающих иномарководов и поиграть в игру (не менее двух человек): меняетесь своими неломучими машинами и что нибудь ломаете друг у друга, потом опять по своим расходитесь, вот и повеселитесь вдоволь.
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #275 : 14 Ноября 2012, 19:37:43 » |
|
А мне вот ни разу не скучно в Логане. Сел и поехал, в машине тепло, тихо...Тьфу три раза, второй сезон заканчиваю - все замечательно. И меня не напрягает, что в нем ничего делать не надо. Ну, колеса весной я подкачал, да. Мою регулярно. Лью бензин. Весной был на обслуживании, по графику, без проблем. Дай бог и дальше не хуже. Ну а если молодым охота покопаться в машине, в этом ничего плохого нет, почему бы и не пуркуа па?
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #276 : 14 Ноября 2012, 20:22:57 » |
|
почему бы и не пуркуа па? Да ладно, Толик, тут всё равно некоторых переубедить сложно. Лебедь на ML-500 рулит на работе. Шума больше, чем в моей по трассе. И что тут доказывать? Обычно так говорят люди, которые никогда не ездили на НОВЫХ машинах. Не более.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
shultz ТС
Ветеран форума

Карма +543/-0
Псков
ИЖ 21261,ВАЗ 11176-33036,Volvo XC70
|
 |
« Ответ #277 : 02 Февраля 2013, 22:54:50 » |
|
при пробеге около 40 заехал на подъемник.В целях спортивного интереса,посмотреть что и где отвалилось. Пока ничего. Но рулевые наконечники в хлам.Оба. А на иже после ста тысяч живы... Поставил что было под рукой,Трэковские. Причем,на управляемости авто мертвые наконечники никак не сказывались.Иногда при езде по гребенке что-то слегка подстукивало,но это если очень прислушиваться. Все остальное живо. Сгорел предохранитель на вентилятор радиатора. Поменял сам,что я не ижевод чтоли  Так получилось,что месяц не выезжал из города. Зато имею данные о среднем зимнем расходе в городских условиях. Получилось 10,3 на сотню. Грею ли авто? Грею,но не до фанатизма. Если переднее стекло не потянуло льдом-минуты полторы не еду. Ну а если обледенело-бывает и по 10 минут размораживаю. Раз в месяц включаю кондей(когда температура позволяет)-работает.Пережил уже вторую зиму. Продолжаю наблюдения...
|
|
|
|
Газовый инжектор GSP3U c ДАД, ДДГ и лямбдой, МПСЗ-ЗэХа1.1(висит под капотом на соплях), АНЦ Пилот, Шнивий термостат, трехуровневый РН, свечи Босх платинум,ВВ провода от ЗИЛа, ВУТ+ГТЦ Лукас,альтернативный салон(от Газовщика), ЭСП Форвард с интеллектуальным контроллером электрических стеклоподъемников - Beta-10-4(от него же  ),ВСМПО Солярис R-14+Tigar Sigura, карб WEBER 32/36 DGV+нулевик, пока все.
|
|
|
Марков
Гость
|
 |
« Ответ #278 : 02 Февраля 2013, 23:00:47 » |
|
Раз в месяц включаю кондей(когда температура позволяет) Включай чаще, кондею пофиг какая t за бортом, главное чтобы в салоне тепло было. За месяц всё может заржаветь и заклиниться, особенно в городе.
|
|
|
|
|
|
|
shultz ТС
Ветеран форума

Карма +543/-0
Псков
|
 |
« Ответ #279 : 02 Февраля 2013, 23:14:14 » |
|
кондею пофиг какая t за бортом, Если температура в подкапотке ниже +3+5, то давление хладагента в системе ниже минимального. И система просто не стартует,так как не получит одобрения на пуск от датчика давления.
|
|
|
|
Газовый инжектор GSP3U c ДАД, ДДГ и лямбдой, МПСЗ-ЗэХа1.1(висит под капотом на соплях), АНЦ Пилот, Шнивий термостат, трехуровневый РН, свечи Босх платинум,ВВ провода от ЗИЛа, ВУТ+ГТЦ Лукас,альтернативный салон(от Газовщика), ЭСП Форвард с интеллектуальным контроллером электрических стеклоподъемников - Beta-10-4(от него же  ),ВСМПО Солярис R-14+Tigar Sigura, карб WEBER 32/36 DGV+нулевик, пока все.
|
|
|
Варвар

Карма +1992/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #280 : 03 Февраля 2013, 08:04:22 » |
|
при пробеге около 40 заехал на подъемник.В целях спортивного интереса,посмотреть что и где отвалилось. Пока ничего. Но рулевые наконечники в хлам.Оба. я свои поменял вместе с рулевой рейкой на 60ти. но они оба целые! повезло наверно мне. Иногда при езде по гребенке что-то слегка подстукивало,но это если очень прислушиваться. стучать может сама рейка (требует подтяжки) или опорные подшипники. можно забить и менять превентивно раз в 90 тыщ. Сгорел предохранитель на вентилятор радиатора. Поменял сам,что я не ижевод чтоли молодец. а у меня пару раз глючили реле вентиляторов - включались при заводке холодного авто. Так получилось,что месяц не выезжал из города. Зато имею данные о среднем зимнем расходе в городских условиях. Получилось 10,3 на сотню. Грею ли авто? Грею,но не до фанатизма. Если переднее стекло не потянуло льдом-минуты полторы не еду. Ну а если обледенело-бывает и по 10 минут размораживаю. нормальный расход - не парься. Раз в месяц включаю кондей(когда температура позволяет)-работает.Пережил уже вторую зиму. Раз в месяц включаю кондей(когда температура позволяет)-работает.Пережил уже вторую зиму. включать кондей не обязательно. если уплотнения в норме, фреон не выйдет, внутри системы ничего не заржавеет. мой пережил 4(!) зимы без включения (ну может раз-два включал во время оттепелей) и до сих пор работает.
|
|
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +1992/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #281 : 03 Февраля 2013, 08:06:45 » |
|
Если температура в подкапотке ниже +3+5, то давление хладагента в системе ниже минимального. И система просто не стартует,так как не получит одобрения на пуск от датчика давления.
ты правильно заметил - давление ниже минимального. а оно может быть разное. мозги авто не дадут включиться, если температура ниже -5. а вот когда машина прогрета, то мой включался и при -15. (это я пару раз проверил в качестве эксперимента. т.е включалась муфта, компрессор, вентилятор и становилось прохладно в салоне).
|
|
|
|
|
|
|
Виктор_62
Ветеран форума

Карма +385/-0
мАсква, ЮАО
Лада 111760-45-038, серый базальт
|
 |
« Ответ #282 : 03 Февраля 2013, 19:49:10 » |
|
Зато имею данные о среднем зимнем расходе в городских условиях. Получилось 10,3 на сотню 11,5 л/100км (пробег 2900). Это сейчас - езжу по выходным, без пробок. Когда обкатывал и ездил каждый день доходило до 12,4!
|
|
|
|
разбил: 2003, -030, гранат, Омск, кастрюля, БСЗ, ЭПХХ откл., сцепа LUK, ЭСП "Гранат". зеркала Р-5. БК-06. 
|
|
|
shultz ТС
Ветеран форума

Карма +543/-0
Псков
|
 |
« Ответ #283 : 21 Февраля 2013, 17:55:57 » |
|
Вчера наелся задний ступичный подшипник.Не рано ли? На Иже передний менял на 60 или 70 тысячах. Задние на сотне. Звоню товарищу,спросить трехлапый съемник. У него тоже Калина. В ответ слышу "А мне самому нужен"  Пробеги у нас схожие,у него тоже подшипник зашумел. И тоже правый задний  Поменяли и мне,и ему. В обоих случаях сильный износ внутренней "половинки" от "обильной" смазки. Причем смазка сама непонятная. Беловатого цвета,с запахом рыбьего жира.
|
|
|
|
|
|
|
AvtobusNick
Ветеран форума

Карма +359/-2
г. Орехово-Зуево МО
водитель автобуса I класса.
Иж-2126-030
|
 |
« Ответ #284 : 22 Февраля 2013, 00:29:45 » |
|
А вы говорите Калина...
|
|
|
|
Помощь в установке и настройке CB радиооборудования, продажа. Писать в личные сообщения.
Водитель, помни! Выхлопные газы автомобиля насыщены угарным газом - сильнейший яд. После нескольких вдохов выхлопа автомобиля- летальный исход в течение 3 минут.
Насмотрелся я всяко-разного, и хорошего, и дерьма; совесть - чистая, руки - грязные и отмыть их мне не судьба.
Двигатель моего автомобиля изготовлен на заводе имени 50-летия СССР
|
|
|
|