Антох, ты бы ехал не по навигатору. А звякнул и спросил бы, как объехать. Дорог спокойных полно на въезде. С крючком километров 10 минут за 30 от Гатчины доедешь спокойно.
Коль,так я-то выезжал. А стояли на въезд. Выехал достаточно комфортно. В целом в очередной раз замечаю,насколько разительно отличается культура вождения от нашей. Ездят быстро-но аккуратно. Поворотник для перестроения только покажи-уже пускают.
Газпромовский бензин G - профанация! А вот лукойловский ЭКТО и впрямь пинка машине добавляет. Это и у меня заметно.
У нас ни ТНК пульсара нету,ни Экто. Только жиддрайв

Но среди всех остальных-самый приличный.
Ну не знаю. Завтра на первое ТО еду (15 тыс.). Уровень не подвинулся ни разу... Это для размышления или как? Всё же очень надёжный корейский мотор не имел нареканий в сети никаких. У Калины мощнее (если верить докам, то на 10 сил). Может расход это плата за?
Коль,когда-нибудь переливал масла выше уровня? Я переливал. Симптомы очень похожие. Лишки куда-то деваются очень быстро,зато потом уровень как вкопаный. Здесь же создалось впечатление,что максимум по щупу-на самом деле перелив для двигателя. А вот минус 1/4-в самый раз. Я не вдавался в теорию,с чем связан масложор относительно современных атмосферных движков. Но сие явления присутствует,это факт. Как-то смотрел нормы угара на Хундай акцент. Допускается до литра на тысячу. А в условиях жесткой эксплуатации-до полутора.
В свечных колодцах масла пока не обнаружено.
А вот с фарами я рано обрадовался. Звонят вчера,красавцы. Приезжайте во вторник,то бишь сегодня,мы вам фары наконец-то привезли. Я отвечаю,что я-то приеду. Но уделите пару минуток своего драгоценного времени,убедитесь,что обе фары пластмассовые или стеклянные(мне уже стало пофиг какие,лишь бы не мутные

),но одинаковые! Слушу в телефон,как начинают чем-то постукивать по рассеивателю фары,проверяя материал. Я уже чуть не ору в трубку,что не надо стучать по моим фарам,у пластиковых в правом нижнем углу есть маркировка PL и другие характерные значки. В итоге получается как всегда: одна стеклянная,вторая пластиковая. Опять ждать...
Кстати,я писал про регулировку фар в положении корректора 1,5. Могу смело рекомендовать этот способ всем калиноводам. Но пользоваться с умом. На пустой дороге при опускании корректора в ноль светит очень достойно,даже с моими мутными рассеивателями.Дальний вроде как и не нужен. Но если на встречке много машин-корректор все же лучше перевести оратно в 1,5. Иначе начинают моргать. Нечасто(1 из 10),но моргают. Свет от калиновской фары очень назойливый и неприятный как встречным,так и едущим впереди на небольшом расстоянии.У меня километров 30 висела калина на хвосте. Зеркало пришлось перещелкнуть вниз. Свет очень сильный,такое ощущение,что выжигает глаза, даже со стандартными лампочками.