UralStalker
Ветеран форума

Карма +831/-0
Челябинск
Челябинск ИЖ ОДА 2126-030 2004г; Geely Emgrand EC7 2013г; Geely Atlas 2.4 2019г.
|
 |
« Ответ #15 : 05 Июня 2011, 14:53:03 » |
|
Герой наверное что=то натворил.Вот и хочет от возмездия в Армии спрятатся. У меня товарищ - в институт по конкурсу не прошел, с горя пришел в военкомат - заберите меня в армию! Первый вопрос - а что натворил? еще анек в тему: В военкомате: - Молодой человек, вы хотите отдать долг родине? - Да хочу, сколько я должен?
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июня 2011, 15:17:42 от UralStalker »
|
|
吉利汽车
|
|
|
Fabula_4x4
Администратор

Карма +2512/-12
Москва-Саранск
Полнолапый. Дизельный Рыжий Коняшка
 Tempora mutantur et nos mutamur in illis
|
 |
« Ответ #16 : 05 Июня 2011, 15:50:17 » |
|
Ну сколько уже можно ждать продолжения?
|
|
|
|
Были - 2101, 2102, 21043, 2126-030, 21261-060, Рено Дастер бензин, Рено Дастер дизель А левосипед Кама, 1979 года есть до сих пор, и на нем ножная трешка Shimano, динамовтулка, роллерный тормоз, покрашен порошковой краской - цвет мокрый асфальт...
|
|
|
Чистик
Ветеран форума

Карма +510/-3
Санкт-Петербург
Fortuna non penis - in manus non recipe!
 Петроград,Шувалово-Озерки,ул.Композиторов ИЖ 2126-030,Mercedes w124 E230:мой скайп chistik5157668
|
 |
« Ответ #17 : 05 Июня 2011, 15:51:19 » |
|
Просим!Просим!!
|
|
|
|
|
|
|
Ghost_Kid ТС
Главный модератор
Ветеран форума

Карма +859/-44
Тверь
ИЖ 2126 - 020
|
 |
« Ответ #18 : 05 Июня 2011, 16:26:17 » |
|
А у психиатра герой темы был? Признан годным? У психиатра был, признали годным. Герой наверное что=то натворил.Вот и хочет от возмездия в Армии спрятатся. Ничего не натворил, но в военкомате его тоже спрашивали, от кого он собирается скрыться. Он мне присылал весь текст...НО чёт я найти его в почте не могу  Не пали контору  У тебя был шанс почитать первым, ты им не воспользовался)))
|
|
|
|
Фарисействующий главмод... Прекрасно. (с) Lobster
Если ты считаешь, что нагадить под дверь боксера и позвонить в звонок это перфоманс, то воспринимай все дальнейшее как его продолжение. (с) molonlabe
|
|
|
Чистик
Ветеран форума

Карма +510/-3
Санкт-Петербург
Fortuna non penis - in manus non recipe!
 Петроград,Шувалово-Озерки,ул.Композиторов ИЖ 2126-030,Mercedes w124 E230:мой скайп chistik5157668
|
 |
« Ответ #19 : 05 Июня 2011, 16:27:17 » |
|
Ну когда продолжение?
|
|
|
|
|
|
|
Ghost_Kid ТС
Главный модератор
Ветеран форума

Карма +859/-44
Тверь
ИЖ 2126 - 020
|
 |
« Ответ #20 : 05 Июня 2011, 16:28:29 » |
|
Ну а теперь, по многочисленным просьбам трудящихся, я, с особым цинизмом, глумливо хихикая, представляю Вам для чтения день второй.
День 2.
Ижевод, надышавшись парами свинца в предыдущий день, получил все удовольствия от свинцового отравления – головная боль, тошнота, плюс сыграла роль хроническая усталость, в результате чего поднялась температура до 38. Дальнейшее усовершенствование девайса было отложено на День 3.
P.S. Продолжение следует. Обещаю продолжить в течение 2-3 часов...
|
|
|
|
Если ты считаешь, что нагадить под дверь боксера и позвонить в звонок это перфоманс, то воспринимай все дальнейшее как его продолжение. (с) molonlabe
|
|
|
JOKER7685
Главный флудер иж2126
Ветеран форума

Карма +371/-2
Ярославль
ИЖ 2126-030 2001г.в. ТКБСЗ мурена
|
 |
« Ответ #21 : 05 Июня 2011, 16:30:04 » |
|
с особым цинизмом, глумливо хихикая изверг
|
|
|
|
|
|
|
yurhik09
Ветеран форума

Карма +414/-1
Ленинградская обл. Сланцы
Сланцы Ленинградская обл. лада гранта лифтбек серебристо-темно-серая или борнео 633. .
|
 |
« Ответ #22 : 05 Июня 2011, 16:31:36 » |
|
Ну прям сериал "Санта-Барбара"
|
|
|
|
Ударим ежом по бездорожью
|
|
|
Ghost_Kid ТС
Главный модератор
Ветеран форума

Карма +859/-44
Тверь
ИЖ 2126 - 020
|
 |
« Ответ #23 : 05 Июня 2011, 16:33:11 » |
|
изверг А вот ненадо, мне текст приходится править и на это уходит время. Последние 8 часов я спал, а теперь мне хочется поесть и нужно в магаз сходить... Извиняйте 
|
|
|
|
|
|
|
остров
|
 |
« Ответ #24 : 05 Июня 2011, 16:41:21 » |
|
А вот ненадо, мне текст приходится править и на это уходит время. А не надо править. Давай сразу "режиссёрскую" версию. 
|
|
|
|
 . К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
|
|
|
dan-k84
Ветеран форума

Карма +1807/-1
Киров (43)
Киров
Киров Были ИЖ 2126-020'03, ИЖ 21261-030'05 ГБО, сейчас Opel Omega B (рестайл)
|
 |
« Ответ #25 : 05 Июня 2011, 17:39:06 » |
|
А не надо править. Давай сразу "режиссёрскую" версию.  Если что то мы сами поправим 
|
|
|
|
|
|
|
zaplatov
Частый гость

Карма +139/-0
Орловская обл. г. Мценск
Поменял ВАЗ 2106 на ИЖ 21261 и не жалею!
Орловская обл. г. Мценск иж 21261-030
|
 |
« Ответ #26 : 05 Июня 2011, 17:45:13 » |
|
я тоже подпишусь!
|
|
|
|
 ИЖ-21261 2004г. Цвет синий ВАЗ ОКПП БСЗ
|
|
|
Ghost_Kid ТС
Главный модератор
Ветеран форума

Карма +859/-44
Тверь
ИЖ 2126 - 020
|
 |
« Ответ #27 : 05 Июня 2011, 18:06:32 » |
|
День 3.
На третий день, будучи на основной работе, я вспомнил, как устроен женский пояс с подвязками, которые служат для поддержания чулков. Также вспомнил, как это эротично смотрелось в спальне. После этого я вспомнил товарища Василия и представил его в поясе и подвязках, которые будут держать девайс. От представленной картины меня опять начало мутить как на второй день, но суть идеи мне понравилась, и я начал думать, как бы ее реализовать. Придумать днем ничего не удалось, поэтому было решено отложить изобретение до вечера и делать все в гараже.
Вечер, гараж.
Придя в гараж, Василий сразу сбросил шмотки и начал примерять девайс. В это время я думал, как бы замутить пояс из медного провода в 4 квадрата. Было холодно. Я включил теплопушку - и гараж стал быстро прогреваться. Время шло, я чистил ножом медный провод, и мне стало жарко. Сначала я сбросил куртку, потом снял майку и остался в одних джинсах. Василий разгуливал с гордым видом по гаражу в трусах и присматривался к тому, что я изобретаю… Неожиданно раздался стук в дверь. Я, ни разу не обломившись, открыл дверь, после чего в гараже появился сосед, который был изрядно навеселе, и попросил угостить его сигареткой… А потом он увидел всю панораму - и по его взгляду я понял, что моя репутация стремительно падает вниз. Картина маслом: два смущенных мужика, поздним вечером, в гараже, в голом виде… «Вы чё, педики?» – спросил сосед, когда к нему вернулся дар речи… Меня начал пробирать смех. Мужик офигел еще больше и спросил у Василия: «Парень, ты чё такой тощий?». Печально, но этот балбес ляпнул: «Плохо питаюсь». И по глазам соседа я понял, что моя репутация упала гораздо ниже подвала. Я понял, о чем он подумал, и это был полный пипец. «Один из них должен умереть!» - осенило меня, и я покосился в сторону бейсбольной биты. В этот момент сосед развернулся и со словами: «Был о тебе лучшего мнения…» - выскочил за дверь. Убивать бейсбольной битой 56-килограммового дрища – неблагородное деяние, поэтому я продолжил резать тупым ножом проволоку. Василий был смущен, пытался извиняться, а меня опять начало пробивать на «ха-ха». Дорезав проволоку, я решил натянуть ее на бедра призывника прямо поверх трусов, чтобы не порезало кожу, а чуть ниже проволоки было решено прикрепить девайс. Мы сгоняли домой за еще одними труселями, и в результате у нас получилось вот это.
|
|
|
|
|
|
|
Ghost_Kid ТС
Главный модератор
Ветеран форума

Карма +859/-44
Тверь
ИЖ 2126 - 020
|
 |
« Ответ #28 : 05 Июня 2011, 18:09:31 » |
|
Ходовые испытания показали, что девайс держится весьма уверенно. Василий мог ходить нормальной походкой, установленный девайс совершенно не выделялся под семейниками. «Ну, как оно со стороны?» - вопрошал Василий, топчась на фанерке. - Знаете, батенька, складывается ощущение, что в трусы вы изрядно насрали, но в остальном все чудесно! После этого мы вспомнили, что в кабинете врача иногда приходится садиться на деревянный стул, и попробовали выполнить мягкую посадку на деревянный табурет. Сразу выяснился недостаток: садиться очень больно, т.к. девайс жмет по бокам, а при прикосновении к дереву раздается характерный стук. «Скажешь, что сесть всегда успеешь или что лучше постоишь!» - предложил я, но Василий решил научиться садиться бесшумно. По результатам тренировки, стуков не было, а испытатель получил +100 единиц к преодолению болевых ощущений. На этом было решено, что пора отправляться спать, ибо поздно, а утром на работу.
|
|
|
|
|
|
|
Ghost_Kid ТС
Главный модератор
Ветеран форума

Карма +859/-44
Тверь
ИЖ 2126 - 020
|
 |
« Ответ #29 : 05 Июня 2011, 18:10:54 » |
|
P.S. Продолжение следует.
|
|
|
|
|
|
|
|