История про свинцовые трусы, которые не защищают от радиации
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
14 Мая 2025, 16:48:56 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Оплата хостинга 2025, требуется помощь форумчан
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 4 [5] 6   Вниз
  Печать  
Автор Тема: История про свинцовые трусы, которые не защищают от радиации  (Прочитано 7035 раз)
GriboedovMC
Moдератор

Карма +1412/-61

Москва, ВДНХ

Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII

« Ответ #60 : 03 Июля 2011, 20:51:00 »

Так и представляю....

Звёздный десантник на первом парашюте замедляет падение из космоса.
Элегантным движением руки первый парашют отчепляется и уходит вверх. Одновременно, в рывке с той же стропы, от трусов отцепляются свинцовые болваынки и эаходят вниз, на прицельное бомбометание.
... Ещё долго десантник парил над опустевшей планетой...

Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает.
Опять флудим?
Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
GRN
Живёт здесь

Карма +157/-0

Москва, Ясенево
ИЖ 2126-20 2003г
« Ответ #61 : 03 Июля 2011, 20:55:48 »

Аффтору плюс.

Сначала подумал, что тема про какие-то трусы с магнитами, про которые что-то в новостях говорили. Типа они лечат.

УЗАМ 3317, ВКПП R1
Чистик
Ветеран форума

Карма +510/-3

Санкт-Петербург

Fortuna non penis - in manus non recipe!

Петроград,Шувалово-Озерки,ул.Композиторов
ИЖ 2126-030,Mercedes w124 E230:мой скайп chistik5157668
« Ответ #62 : 03 Июля 2011, 22:56:16 »

космический десант
Я что-то проспал?Наши уже уже другие планеты завоёвывают?Вот -бы эту нашу переписку посунуть америкосам!Охренеют!У русских космический десант!А у нас нет!
« Последнее редактирование: 03 Июля 2011, 22:58:09 от Чистик » Записан

Всё здесь

Фиолетовый Слон
Гость
« Ответ #63 : 06 Июля 2011, 10:31:03 »

ДА, у нвс таки есть космические войска. Шурин служил на системе ПРО в подмосковье, так вот - раньше вроде РВСН было, теперь, блин, космические воины...Может и десантники космические уже есть - нанотехнологии, ё-маё!
Ghost_Kid ТС
Главный модератор
Ветеран форума

Карма +859/-44

Тверь

ИЖ 2126 - 020
« Ответ #64 : 25 Июля 2011, 11:20:29 »

Призывника вернули назад с формулировкой не годен по какой то там статье о болезнях. Полный капец, его даже из армии отчислили Smile

Фарисействующий главмод... Прекрасно. (с) Lobster

Если ты считаешь, что нагадить под дверь боксера и позвонить в звонок это перфоманс, то воспринимай все дальнейшее как его продолжение. (с) molonlabe
cheri
Ветеран форума

Карма +458/-2

Москва, ЮВАО

Москва
Hyundai Creta
« Ответ #65 : 25 Июля 2011, 20:39:37 »

Посмеялась от души. Пиши ещё. Васе привет!
Ghost_Kid ТС
Главный модератор
Ветеран форума

Карма +859/-44

Тверь

ИЖ 2126 - 020
« Ответ #66 : 20 Августа 2012, 14:03:41 »

Отжиги Василия не закончились. Дабы не создавать новую тему, пишу сюда. На сей раз история будет короткая и как все мои истории противоречивая...

Встречайте историю о идиотизме, похоронах и кладбище.

Начну очень издалека.
С того момента, как Василия выперли из армии прошло почти полтора года.
Вы наверное спросите, чем он занимался эти полтора года? Да ничем. Играл в компьютер, жил на дотации отца, который предпочитает находиться в другом регионе и высылать наличные деньги, лишь бы сын был подальше от его новой семьи. Но все меняется, и однажды Василию надоел компьютер и интернет тоже и он решил устроиться на работу...

Чем может заняться 19 летний парень без связей, образования и каких либо профессиональных навыков? Устроиться в быдлорадо продавцом? Это не для Василия, ибо он живет один и моется примерно раз полгода... А Эльдорадо хоть и обладает репутацией с душком, но продавца с душком не потерпит, поэтому остается один вариант - кладбище. Вы подумали сразу в гроб и на полтора метра? Слишком рано. Для начала лучше поработать могильщиком, заодно к земле попривыкнуть...

Зарплата десятка + деньги которые можно выжать с родственников.
В итоге парень без образования и навыков работы получает 25 в месяц и спрашивает у меня куда девать деньги, ибо столько денег у него никогда не было. Я ему посоветовал купить велик, конфет, найти друзей... Ну ладно, вру, я ему посоветовал права получить и машину купить, но он сделал по своему.

Он купил травы. И на работе ее употребил!
У меня зазвонил телефон. Я поднял трубку, после чего произошел следующий диалог:
Я - Але?
В - Привет, мне нужна твоя помощь!
Я - Что случилось?
В - Я накурился и пошел хоронить покойника.
Я - Ты совсем придурок? Как прошли похороны?
В - Я постоянно ржал.
Я - Ты придурок. Что сказали родственники?
В - Они закопали покойника сами.
Я - А что было потом?
В - Я перепутал положение креста и воткнул его наоборот...
Я - Что еще натворил?
В - Документы все выкинул... Что мне делать? Мне страшно. Забери меня.
Я - Ты где?
В - В мусорном бачке... Забери меня отсюда мне страшно...

Я не выдержал и зарыдал. Я дико сочуствую родственникам, что им попался такой могильщик, но сама ситуация абсурдна до идиотизма и вызвала у меня приступ истерики... Что дальше то будет?

Если ты считаешь, что нагадить под дверь боксера и позвонить в звонок это перфоманс, то воспринимай все дальнейшее как его продолжение. (с) molonlabe
ЁжеВод
Ветеран форума

Карма +1202/-1

Бывший СССР

Спорите? Ну-ну...

Питер, Петроградка
Был Иж 2126-030 (ВАЗ), ОКПП, 2004
« Ответ #67 : 20 Августа 2012, 15:01:41 »

Да, трава была хороша!... Smile

В лесу теперь ежа не встретишь.
Куда ни плюнь - всё суррогат:
Хвоя, да соевое мясо,
Плюс ароматизатор "Ёж".
Вячеславович

Карма +3245/-1

Астрахань

В миру кличут Владимиром.

« Ответ #68 : 21 Августа 2012, 21:14:42 »

Что дальше то будет?
Интересно!

Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
Ghost_Kid ТС
Главный модератор
Ветеран форума

Карма +859/-44

Тверь

ИЖ 2126 - 020
« Ответ #69 : 22 Августа 2012, 17:09:39 »

Что дальше то будет?
Интересно!
А я расскажу что дальше было, ибо сегодня ездил  посмотреть на место его работы.

Кладбище находится в сосновом бору. Грунт - песок. Рельеф местности - холмы.
Встретил Василия. Он был трезв и весел. Рассказал о сложности работы в дождь снег и ветер. Сосновый бор - тоже ни разу не плюс, ибо корни толщиной с руку приходится постоянно рубить топором.

После теории перешли к практике. Копку могилы производят вдвоем. Один копает песок совковой лопатой, а напарник рубит корни топором. Если заказчик нормально забашлял, то яму делают в форме прямоугольного параллелепипеда и во время церемонии гроб опускают с обеих сторон одновременно. Ну а если хоронят бедную бабушку, то яму выкапывают в форме валенка и сначала гроб опускают под углом 45 градусов и лишь в последний момент заводят гроб в "носок" валенка. Таким образом можно сократить обьем земляных работ примерно на треть.

Яма выкапывается непосредственно перед церемонией, ибо если выкопать заранее, то края ямы осыпятся и обвал придется выгребать из уже готовой ямы. Размер гроба узнают заранее, поэтому каждая яма выполняется под конкретного клиента, типа индивидуальный подход. Мы хоронили бедную бабушку  и я расскажу как это было.

Приехали родственники, собрались могильщики. Я наблюдал со стороны, ибо лажануться при скорбящих как-то совсем неудобняк. Тело вынесли из газели и поставили на табуретки. Затем священник толкнул речь. В заключение гроб подняли на ремнях и начали опускать в могилу. И...

Было обнаружено что гроб шире чем могила и в нее не помещается! Тупо застревает в самом начале. При родственниках было стремно прыгать на гробу, поэтому в экстренном порядке было произведено расширение ямы, в результате которого дно стало выше на двадцать сантиметров и глубина ямы составила приметно метр. Далее могильщиками была произвдена экстренная попытка углубить яму, однако родственники требовали ускорить процесс, поэтому гроб во второй раз подняли на ремнях и начали опускать в могилу, но поскольку она была бюджетная, соответственно ее форма была в виде валенка и гроб опускали под углом в 45 градусов. В тот момент, когда один из краев гроба завели в "носок валенка", другой край сорвался с ремня и гроб с глухим хлопком плюхнулся на дно ямы, выбросив оттуда фонтан песка, часть которого попала и на меня... Но все обошлось, яму закопали, холмик сделали. Правда слой песка от поверхности до гроба не более 50 см, но всем было пофиг, в том числе и родственникам.

"Два косяка за одно захоронение!!! Тебе смешно??? Зарплаты лишу!!! Уволю!!!", -  орал начальник кладбища на Василия, - А если бы родственники начали жалобы писать? За такое денег лишают!!!

Короче я понял, что кладбищу скоро потребуется новый могильщик. Пойти что ли на подработку? Хотя бы некоторые люди будут захоронены по человечески...
« Последнее редактирование: 22 Августа 2012, 17:12:01 от Ghost_Kid » Записан

ПаВло
Ветеран форума

Карма +816/-3

СССР
ЮМЗ-6КЛ
« Ответ #70 : 22 Августа 2012, 17:19:18 »

я в смятении, то ли смеяться, то ли плакать

(но тихо поржал про себя)

Не люблю две вещи: 1) бардак 2) наводить порядок
Fabula_4x4
Администратор

Карма +2512/-12

Москва-Саранск

Полнолапый. Дизельный Рыжий Коняшка

Tempora mutantur et nos mutamur in illis
« Ответ #71 : 22 Августа 2012, 18:36:29 »

я в смятении, то ли смеяться, то ли плакать
Блин действительно. Задумался о кремации.... puzzled павпЅ

Были - 2101, 2102, 21043, 2126-030, 21261-060, Рено Дастер бензин, Рено Дастер дизель
А левосипед Кама, 1979 года есть до сих пор, и на нем ножная трешка Shimano, динамовтулка, роллерный тормоз, покрашен порошковой краской - цвет мокрый асфальт...
tix
Васильич

Карма +4766/-20

52 регион, Н.Новгород, Заречная часть

Нижний Новгород
« Ответ #72 : 22 Августа 2012, 18:44:37 »

На любую работу должна быть поставлена рука, ну и организм должен привыкнуть. Давно, хоронили бабушку друга, и пошли втроем копать могилку. А рядом мужик копал, местный специалист. У него одного получилось быстрее, чем у нас троих, меняющихся. Обратил внимание на толщину его запястья - для землекопов это важно - хорошая толщина, ага.

ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго!
Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
Вячеславович

Карма +3245/-1

Астрахань

В миру кличут Владимиром.

« Ответ #73 : 22 Августа 2012, 19:01:39 »

Тело вынесли из газели и поставили на табуретки.
Как-то стало не по-себе.
У нас проще-по кладбищу бродит экскаватор на базе "Беларусь" и готовит "окопы", а рабочие потом ровняют.

Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
tix
Васильич

Карма +4766/-20

52 регион, Н.Новгород, Заречная часть

Нижний Новгород
« Ответ #74 : 22 Августа 2012, 19:08:55 »

бродит экскаватор на базе "Беларусь" и готовит "окопы", а рабочие потом ровняют.
Такое же видел во Владимире, когда друга хоронили. А у нас всегда, когда участвовал в этих печальных событиях, могилки были уже готовы, и все проходило без проблем. Хочу отметить, что последние года в нашей ритуальной службе все стало выглядеть довольно прилично. Приезжают с катафалком четверо молодых, трезвых, приличных парней, в спец. одежде даже иногда. Они все и делают - и вынесут, и занесут, ну все, даже и закопают. У родственников только одна проблема - заплатить.

ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго!
Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
Страниц: 1 2 3 4 [5] 6   Вверх
  Печать  

Перейти в: