История про свинцовые трусы, которые не защищают от радиации
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
14 Мая 2025, 18:04:20 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 4 5 6   Вниз
  Печать  
Автор Тема: История про свинцовые трусы, которые не защищают от радиации  (Прочитано 7036 раз)
Ghost_Kid ТС
Главный модератор
Ветеран форума

Карма +859/-44

Тверь

ИЖ 2126 - 020
« : 05 Июня 2011, 05:16:26 »

История про свинцовые трусы, которые не защищают от радиации.

Описанная ниже история почти полностью соответствует тому, что произошло в реальной жизни. Все эпизоды происходили в городе воинской славы – Твери.
Данная история рассказывает о парне с большой мечтой идиота, ижеводе, который помогает осуществиться мечте идиота, и об усилиях, которые были приложены парнем и ижеводом для исполнения мечты идиота.
Данный текст повествует о том, как нагло и цинично был обойден закон о призыве на военную службу, а кроме этого, в статье присутствуют фотографии, которые некоторым людям могут показаться неэстетичными, излишне откровенными или откровенно мерзкими. Конкретно: на фотографиях будут присутствовать голый тощий волосатый мужик в трусах, ижевод, куски свинца -  и все это на фоне кучи хлама из гаража ижевода. Короче, я вас предупреждал.

Начну с самого начала. Жил-был на свете паренек, который хотел пойти в армию. Причин для этого было море, но речь не о них, а о большой мечте, которая не должна была сбыться по причине дефицита массы тела. На призывной комиссии врачи сказали этому пареньку, что при росте около 180 см. он должен весить не менее 60 кг, а у него не более 54, после чего дали ему две недели на то, чтобы он добрал необходимый вес.
По прошествии двух недель было выяснено, что вес увеличился, но всего на 2 кг, и составил 56 кг. После этого взвешивания председатель призывной комиссии сказал, что недостающие 4 кг - это много, ответственность на себя он брать не хочет, поэтому парня, может, и заберут, но когда-нибудь потом, в другой призыв. Парень был расстроен и начал упрашивать забрать его прямо сейчас  - и пофиг, что масса малая, ибо он жилистый и вообще орел. У военкома от такой необычной просьбы волосы дыбом встали и вена на лбу вздулась, после чего было принято компромиссное решение – еще неделя откармливания, а потом взвешивание. Парень был не промах, поэтому начал бегать по знакомым и узнавать, каким образом можно быстро набрать массу или как сделать так, чтобы взяли в армию. Все знакомые сказали, что набрать вес за неделю нереально, а если давать взятку, то нужны деньги, которых у парня не было. И после этого он обратился ко мне.
Наверняка, все знают, что процесс взвешивания в военкомате происходит на специальных весах, при этом призывник раздевается до трусов, поэтому вариант с тяжелой обувью или одеждой отпадает…

День 1.

Сначала я решил, что нужно попробовать хорошенько поесть и попить. По результатам, с помощью электронных весов, было выяснено, что более 1.5 кг наш призывник съесть за раз не в состоянии, после чего…

«Бугага, моя прелесть! - сказал я, поигрывая здоровенным куском свинца в руке. - Подумай, куда мы его тебе засунем?» И после этого мы вместе начали думать, куда засунуть кусок свинца объемом в 300 мл… От свинцовой какахи я сразу отказался, ибо процесс инсталляции и извлечения девайса представился мне настолько отвратительным, что вызывал рвотные позывы, и призывник (назовем его Васей) горячо меня поддержал. Далее Василий предложил изготовить свинцовые шарики, а потом их проглотить, что тоже было отвергнуто ввиду вредности свинца, да и неизвестно, выйдут ли потом эти шарики сами или их придется вытаскивать хирургически, а хирург из меня неважный… Многие знают, что я могу битой организовать наркоз, тушку вскрыть, шарики достать, но зашивать я не умею, да и в армию после такого точно не возьмут! Рассматривался также вариант разрубить свинцовую чушку надвое, а потом привязать куски к внутренней стороне ляжки скотчем, однако я представил, как они будут лязгать друг о друга, поэтому и это предложение было отправлено в топку. Отвергнув еще пару вариантов, я выплавил из свинцовой болванки этот девайс.

* ФОТО1.jpg (90.06 Кб, 604x453 - просмотрено 416 раз.)

* ФОТО2.jpg (90.11 Кб, 604x453 - просмотрено 192 раз.)

Фарисействующий главмод... Прекрасно. (с) Lobster

Если ты считаешь, что нагадить под дверь боксера и позвонить в звонок это перфоманс, то воспринимай все дальнейшее как его продолжение. (с) molonlabe
Ghost_Kid ТС
Главный модератор
Ветеран форума

Карма +859/-44

Тверь

ИЖ 2126 - 020
« Ответ #1 : 05 Июня 2011, 05:19:33 »

Девайс представляет из себя 2 свинцовые чушки, армированные стальным тросом, расплющенные молотком, загнутые под рельеф фигуры и связанные между собой пластиковыми стяжками. Было решено привязать его на поясе и спрятать под семейные трусы. Сначала мы их примеряли на голое тело. Выходило неудачно. Чушки все время съезжали вниз и по итогу падали на пол вместе с трусами и волосами, которые выдирались по мере съезжания. Ходить по-нормальному с установленным девайсом было невозможно. Внешне это выглядело... Короче Василий ходил переваливаясь как пингвин, у которого в жопе спрятан туалетный ершик... Время шло, волос становилось все меньше, силы были на исходе, поэтому было решено отложить подгонку девайса на следующий вечер, а весь следующий день думать, каким образом закрепить девайс на тушке, чтобы он не падал вниз, выдирая остатки волос, и не особо выделялся под семейными трусами. Результат взвешивания с девайсом – 59 кг. Решили, что последний килограмм получим, употребив еды и воды перед военкоматом.

P.S. Продолжение следует.

Фарисействующий главмод... Прекрасно. (с) Lobster

Если ты считаешь, что нагадить под дверь боксера и позвонить в звонок это перфоманс, то воспринимай все дальнейшее как его продолжение. (с) molonlabe
Николай Валентинович

Карма +1798/-7

Москва,южнопортовый район.

Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6

Москва
Chevrolet Lacetti хетчбэк
« Ответ #2 : 05 Июня 2011, 06:22:30 »

P.S. Продолжение следует.
Продолжай)))

СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО
МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ
ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ
ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ
grey67
Ветеран форума

Карма +497/-0

г.Белореченск

Белореченск
был ИЖ 21261-030  2004г. (((  остались костыли
« Ответ #3 : 05 Июня 2011, 06:37:30 »

ну вот... на самом интересном...)))

Депрессия - это когда включаешь интернет и не знаешь куда пойти...
в скайпе:  Grey-671
OVA
Главный модератор

Карма +1556/-118

Тула + д. Ревякино

Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.

Тула + д. Ревякино
ИЖ 21261-030
« Ответ #4 : 05 Июня 2011, 07:29:01 »

Он взвешиваться пошел в военкомат. Непонятно что ли? Ждите ответа Smile Ща придет - допишет по горячим следам Smile

P.S. Василий.  Еще один из беглых ижевчан.
---
(ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
white
Белый

Карма +1369/-17

Московская область
Škoda Octavia A7FL
« Ответ #5 : 05 Июня 2011, 11:09:57 »

Подпишусь.
остров

Карма +1311/-7

Краснодар

рапид
« Ответ #6 : 05 Июня 2011, 12:32:59 »

забавно.
народ обычно косит от армии - а тут......  Smile

.    К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
Бывший
Гость
« Ответ #7 : 05 Июня 2011, 12:58:34 »

А у психиатра герой темы был? Признан годным?
alex@2141
Ветеран форума

Карма +275/-4

Spb
n/a
« Ответ #8 : 05 Июня 2011, 13:02:30 »

"Психических отклонений не выявлено. Просто дурак" (С)
Strelllok
Ветеран форума

Карма +621/-1

Москва

были Ford Bronco 1996 V8 5,8, ВАЗ21213, ИЖ2126-060

Москва
Ford
« Ответ #9 : 05 Июня 2011, 13:04:33 »

Со мной служил доход кг 50 не будет и глаза один -7  другой -9... Wink

поступай с людьми так, как хочешь чтобы они поступали с тобой....
dan-k84
Ветеран форума

Карма +1807/-1

Киров (43)

Киров

Киров
Были ИЖ 2126-020'03, ИЖ 21261-030'05 ГБО, сейчас Opel Omega B (рестайл)
« Ответ #10 : 05 Июня 2011, 13:14:28 »

Чего только на форуме не прочитаешь Smile
ПС подпишусь

yurhik09
Ветеран форума

Карма +414/-1

Ленинградская обл. Сланцы

Сланцы  Ленинградская обл.
лада гранта лифтбек серебристо-темно-серая или борнео 633.                   .
« Ответ #11 : 05 Июня 2011, 13:20:00 »

Герой наверное что=то натворил.Вот и хочет от возмездия в Армии спрятатся.

Ударим ежом по бездорожью
Николай Валентинович

Карма +1798/-7

Москва
« Ответ #12 : 05 Июня 2011, 13:25:07 »

Меня не взяли в армию,а я так хотел....
был и у психиатра и у остальных.Везде годен,а ГлавВрач забраковал. "Куда я тебя с открытой ЧерепноМозговойТравмой?"

СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО
Вячеславович

Карма +3245/-1

Астрахань

В миру кличут Владимиром.

« Ответ #13 : 05 Июня 2011, 13:37:56 »

я выплавил из свинцовой болванки этот девайс.
Если грохнется, то можно и без пальцев на ногах остаться! Тогда точно в армию не заберут.

Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
Николай Валентинович

Карма +1798/-7

Москва
« Ответ #14 : 05 Июня 2011, 13:44:34 »

Он мне присылал весь текст...НО чёт я найти его в почте не могу no

СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО