Ghost_Kid ТС
Главный модератор
Ветеран форума

Карма +859/-44
Тверь
ИЖ 2126 - 020
|
 |
« : 05 Июня 2011, 05:16:26 » |
|
История про свинцовые трусы, которые не защищают от радиации.
Описанная ниже история почти полностью соответствует тому, что произошло в реальной жизни. Все эпизоды происходили в городе воинской славы – Твери. Данная история рассказывает о парне с большой мечтой идиота, ижеводе, который помогает осуществиться мечте идиота, и об усилиях, которые были приложены парнем и ижеводом для исполнения мечты идиота. Данный текст повествует о том, как нагло и цинично был обойден закон о призыве на военную службу, а кроме этого, в статье присутствуют фотографии, которые некоторым людям могут показаться неэстетичными, излишне откровенными или откровенно мерзкими. Конкретно: на фотографиях будут присутствовать голый тощий волосатый мужик в трусах, ижевод, куски свинца - и все это на фоне кучи хлама из гаража ижевода. Короче, я вас предупреждал.
Начну с самого начала. Жил-был на свете паренек, который хотел пойти в армию. Причин для этого было море, но речь не о них, а о большой мечте, которая не должна была сбыться по причине дефицита массы тела. На призывной комиссии врачи сказали этому пареньку, что при росте около 180 см. он должен весить не менее 60 кг, а у него не более 54, после чего дали ему две недели на то, чтобы он добрал необходимый вес. По прошествии двух недель было выяснено, что вес увеличился, но всего на 2 кг, и составил 56 кг. После этого взвешивания председатель призывной комиссии сказал, что недостающие 4 кг - это много, ответственность на себя он брать не хочет, поэтому парня, может, и заберут, но когда-нибудь потом, в другой призыв. Парень был расстроен и начал упрашивать забрать его прямо сейчас - и пофиг, что масса малая, ибо он жилистый и вообще орел. У военкома от такой необычной просьбы волосы дыбом встали и вена на лбу вздулась, после чего было принято компромиссное решение – еще неделя откармливания, а потом взвешивание. Парень был не промах, поэтому начал бегать по знакомым и узнавать, каким образом можно быстро набрать массу или как сделать так, чтобы взяли в армию. Все знакомые сказали, что набрать вес за неделю нереально, а если давать взятку, то нужны деньги, которых у парня не было. И после этого он обратился ко мне. Наверняка, все знают, что процесс взвешивания в военкомате происходит на специальных весах, при этом призывник раздевается до трусов, поэтому вариант с тяжелой обувью или одеждой отпадает…
День 1.
Сначала я решил, что нужно попробовать хорошенько поесть и попить. По результатам, с помощью электронных весов, было выяснено, что более 1.5 кг наш призывник съесть за раз не в состоянии, после чего…
«Бугага, моя прелесть! - сказал я, поигрывая здоровенным куском свинца в руке. - Подумай, куда мы его тебе засунем?» И после этого мы вместе начали думать, куда засунуть кусок свинца объемом в 300 мл… От свинцовой какахи я сразу отказался, ибо процесс инсталляции и извлечения девайса представился мне настолько отвратительным, что вызывал рвотные позывы, и призывник (назовем его Васей) горячо меня поддержал. Далее Василий предложил изготовить свинцовые шарики, а потом их проглотить, что тоже было отвергнуто ввиду вредности свинца, да и неизвестно, выйдут ли потом эти шарики сами или их придется вытаскивать хирургически, а хирург из меня неважный… Многие знают, что я могу битой организовать наркоз, тушку вскрыть, шарики достать, но зашивать я не умею, да и в армию после такого точно не возьмут! Рассматривался также вариант разрубить свинцовую чушку надвое, а потом привязать куски к внутренней стороне ляжки скотчем, однако я представил, как они будут лязгать друг о друга, поэтому и это предложение было отправлено в топку. Отвергнув еще пару вариантов, я выплавил из свинцовой болванки этот девайс.
|