lexabuch
Ветеран форума

Карма +429/-0
Город Владимир ВАЗ 2106, ИЖ 2126, ЗАЗ Сенс, ВАЗ 2194 Калина, ВАЗ 2194 Гранта Кросс, Киа Рио, Toyota Ractis
|
 |
« Ответ #180 : 05 Июня 2011, 18:48:42 » |
|
А гетц уже фиг найдешь, месяц назад знакомый обзванивал салоны, у нас во Владимире оставался один экземпляр красного цвета.
|
|
|
|
|
|
|
Марков
Гость
|
 |
« Ответ #181 : 05 Июня 2011, 18:51:23 » |
|
Поразмыслив над проблемой Макса, я попытался встать на его место и прикинул, что я могу купить за 400000 руб. Тем более, совсем недавно , я тоже хотел купить "пузотёрку"... Лачетти.Я отмёл сразу, ибо смотрю как мучается при заезде и выезде сосед по гаражу.Пяти сантиметровый порог и уклончик никак не удаётся преодолеть без шкрябания по низу бампера.Жалеет ,что купил именно эту машину , т.к. дачные поездки стали мучением именно из за низкого клиренса. А в общем для асфальта авто хорошее. Альбея. Всем хорош ФИАТ, но после того, как наш автопром поиздевался над "прадедом" всех Жигулей, у народа не очень хорошее мнение об этой марке. Наличие зап. частей не главное. На любую иномарку крупных и дорогостоящих комплектующих нет в свободной продаже. Всё на заказ , а если авто гарантийный, то только через дилера. Я бы взял Альбею, " мы не ищем лёгких путей". Акцент. За эти деньги, то что надо. Года три отвозит точно. У Хундаев хорошие двигатели, а всё остальное расходники. ИТОГО. Я за Акцент. Здесь не должны обмануть и нагреть - http://www.ask-auto.ru/cars/accent/price.html Хотя лучше перебдеть... 
|
|
|
|
|
|
|
а486на
Ветеран форума

Карма +481/-2
г. Ессентуки
ИЖ 2126-030, лада веста sw 1.8
|
 |
« Ответ #182 : 05 Июня 2011, 19:14:53 » |
|
Топикстартёру нужен автомобиль с крепкой подвеской. У Акцента подвеска мягкая и слабая. В 400 тыс. попадает Рено Логан и Сандеро. Я бы за 400 тыс. смотрел на Сандеро.
|
|
|
|
Мой ИЖ : Полная шумоизоляция,самодельный бокс-подлокотник,самодельная "музыкальная" полка,самодельная защита картера "а-ля Шериф",гидроопоры двигателя, ал.диски КиК "Кармен" 14" ЕТ40 на шпильках, шины Nokian Hakka Green, ручник от Калины, задержка света в салоне, светодиодная подсветка "крутилки" печки, распредвал ОКБ Двигатель, Солекс-73 с кастрюлей, ВАЗКПП R1, зад. фон. НО, доп. фары WESEM, регулируемое реле паузы стеклоочистителя, ГТЦ-ваз-08,колдун-ваз-08, ГЦС ВАЗ-классика АТЕ, зад.РТЦ- ВАЗ-классика LUCAS+ распорная планка м-2141, зад. амморт. KYB, гофра в штанах, глушитель хундай-гетс, трёхуровневый РР, перемычка ген.- акум., гбо "Ловато", ЭСП с доводчиком, БСЗ,воздушный фильтр салона, волговские гудки, часики в салоне от Приоры, электропривод замка двери багажника, люминесцентная подсветка багажника.
|
|
|
FGH
|
 |
« Ответ #183 : 05 Июня 2011, 19:21:02 » |
|
В 400 тыс. попадает Рено Логан и Сандеро. Есть еще китайцы.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
lexabuch
Ветеран форума

Карма +429/-0
Город Владимир ВАЗ 2106, ИЖ 2126, ЗАЗ Сенс, ВАЗ 2194 Калина, ВАЗ 2194 Гранта Кросс, Киа Рио, Toyota Ractis
|
 |
« Ответ #184 : 05 Июня 2011, 22:07:56 » |
|
... ИТОГО. Я за Акцент. ...
тагаз акцент с кондиционером получается дороже тагаз вега с кондиционером, а комплектация в акценте при этом беднее
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +926/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
 |
« Ответ #185 : 05 Июня 2011, 22:21:50 » |
|
Поразмыслив над проблемой Макса, я попытался встать на его место и прикинул, что я могу купить за 400000 руб. ? а уже есть 400?  мну кажется изначально было бы найти что-то за 250 Есть еще китайцы. ой..не говори это тут  тоже самое- что иж...никто не ездил, но имеет мнение  а уж то, что китай есть разный- ваще никто не в курсе а то, что половина "брендов" на китайской комплектухе..это ...никто не верит
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В. 
|
|
|
Прошмоткин
Гость
|
 |
« Ответ #186 : 06 Июня 2011, 01:27:07 » |
|
По мне дак деньги за кондей, электростеклоподъёмники, АВС лучше пустить на повышение планки машины. Грубо говоря фаршированная по нихочу калина в моём выборе уступит босому логашику/степвею
|
|
|
|
|
|
|
Прошмоткин
Гость
|
 |
« Ответ #187 : 06 Июня 2011, 01:39:46 » |
|
тагаз акцент с кондиционером получается дороже тагаз вега с кондиционером, а комплектация в акценте при этом беднее В моём случае кондей/авс/электроподъёмники третичны. Лучше босой логан/степвэй чем фаршированая по нихочу приора-калина. Но степвэй когда ещё будет... Я бы взял Альбею, " мы не ищем лёгких путей". Смотрел сегодня в Ропше сад на лето чтобы снять (не далеко от работы). Понял, что на пузотёрке с низкими свесами ловить там кроме ям нечего. Альбеа в общем-то сгодился бы - как компромисс. Чего делать то? Киа-Спортэйдж б/у дорого будет содержать. Работа пока не приносит такого дохода, чтобы джип содержать.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июня 2011, 02:07:45 от Прошмоткин »
|
|
|
|
|
Прошмоткин
Гость
|
 |
« Ответ #188 : 06 Июня 2011, 02:37:18 » |
|
А как насчёт Фабии? Стоимость 399 тыс. Наличие не узнавал ещё. Низковата будет? Есть пакет для плохого дорожного покрытия 150... По сути тот же Гетц?
|
|
|
|
|
|
|
Lynx
Ветеран форума

Карма +726/-1
Санкт-Петербург
 Питер УАЗ-3163 Patriot
|
 |
« Ответ #189 : 06 Июня 2011, 06:12:49 » |
|
Я бы не стал так категорично на допоборудование смотреть. В пределах заданной суммы класс машины особо не поменять: либо B, либо C. D будет всяко дороже даже в базе. Плюс надо учитывать, что поставить тот же кондей позже получится дороже, да и качество работы спецов СТО ниже заводского. А все эти мелочи делают жизнь водителя существенно комфортнее. Не будем брать прошлое лето, но даже в этом году уже с начала мая кондей использую широко: днем и вечером машина на солнце греется хорошо, а кондей позволяет быстро получить комфортную температуру. В пробках опять же не жаришься. Не списывал я бы и ABS, это уже не к вопросу комфорта, а к безопасности. К полезным я бы отнес максимально количество регулировок водительского сиденья и руля. Остальное, на мой взгляд, не так критично. Стеклоподъемники передние, если есть кондей, не очень нужны, если не куришь в машине. А если куришь, то много удобнее и безопаснее на скорости кнопку нажать, чем крутить ручку. Электропривод зеркал удобства добавляет, но и без него на мелкой машине нормально. ГУР на небольшой машине не очень нужен. Обогрев сидений заменяется греющим ковриком, если очень захочется. Музыку можно самую простую, все равно все навороты как правило не используешь: радио и проигрывание MP3. В противотуманных фарах толку мало. Что касается Фабии. Есть у приятеля такая, ездил на ней не мало. Довольно комфортная для водителя и переднего пассажира и шустрая на асфальте машина. За два года ничего не ломалось. Из минусов: мало места сзади, в мороз на трассе начинает обмерзать лобовое стекло сверху. Ну и багажник, если это важно, не очень большой. Год назад другой знакомый купил Октавию. Это уже более интересный автомобиль. Легкое и чуткое управление, хороший уровень комфорта. За год менял подшипник переднего колеса, других замечаний не было.
|
|
|
|
ИЖ-2126-030, УАЗ-31631 Patriot, СПб  
|
|
|
GRN
Живёт здесь

Карма +157/-0
Москва, Ясенево ИЖ 2126-20 2003г
|
 |
« Ответ #190 : 06 Июня 2011, 10:28:41 » |
|
А как насчёт Фабии? Стоимость 399 тыс. Наличие не узнавал ещё. Низковата будет? Есть пакет для плохого дорожного покрытия 150... По сути тот же Гетц?
Скорее тот-же Поло-хэтч. 399 - голая машина. Доп оборудование дорогое. Если напичкать машину тем-же, что и, например, в Рио, будет дороже тыщ на 100. Тогда б/у что-нить смотреть...
|
|
|
|
УЗАМ 3317, ВКПП R1
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #191 : 06 Июня 2011, 13:04:48 » |
|
Макс, бери Логан 1.6, Экспрешшен, 388 тысяч, без кондишена, да. Нафиг он тебе в Питере, кондишен-то? Там больше печка нужна! 
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #192 : 06 Июня 2011, 13:21:32 » |
|
Нет. Бери Рио за 378 в минималке! 
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #193 : 06 Июня 2011, 13:38:50 » |
|
Топикстартёру нужен автомобиль с крепкой подвеской. Макс, бери Логан 1.6, Экспрешшен,
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Марков
Гость
|
 |
« Ответ #194 : 06 Июня 2011, 21:04:24 » |
|
АБС ,Кондиционер и ЭСП - считаю обязательными. На счёт музыки. Так называемая "аудио подготовка" в итоге выливается в не хреновую денюжку.(Переходник на магнитолу-300-500руб, переходник на антенну-200-400 руб, салазки -400 руб.) Штатная мр3 предпочтительней.
|
|
|
|
|
|
|
|