Ахинеич
|
|
« Ответ #240 : 09 Июня 2011, 23:05:36 » |
|
Да забейте. Купили уже. Фиат...
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
wagon
Гость
|
|
« Ответ #241 : 09 Июня 2011, 23:09:26 » |
|
Фу, бля! Отпустило! Молодцы!
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #242 : 09 Июня 2011, 23:16:25 » |
|
Я вот ещё инструкцию по выбору добавлю. СЕЛ и понравилось? Один из факторов, ибо мы сегодня кучу автосалонов объездили. Максу сильно китайский вариант Купера понравился. Реально мне тоже. За 301 тыс. полнейший фа...арш! Кроме климата с электропакетом (с доводчиками кстати), ещё и парктроник, литьё, навигатор с компом и АБС с подушками.. Ну чем не мечта, а? А мне сильно Лифан понравился, слизанный с Короллы. За 405 тыс. ты получаешь полную копию Короллы (реальная цена японки 880) с автоматом и фаршем +....... Ну молодцы китайцы! Макс, хоть и возбудился, но спросил мнения супруги. Она против априори. Может и зря. Ибо за Альбео с "иными" характеристиками, ему пришлось выложить кругленькую сумму..
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Lynx
Ветеран форума
Карма +726/-1
Санкт-Петербург
Питер УАЗ-31631 Patriot TDi
|
|
« Ответ #243 : 09 Июня 2011, 23:26:28 » |
|
Поздравляю с покупкой! Что дороже "более крутого" китайца - забей. Циско т.ж. дороже Делинка, если по ценникам судить. Да вот в эксплуатации все наоборот получается. А китайский автопром - это пока что Делинк. Все, как у людей вроде, но вот поближе посмотришь и понимаешь, почему так дешево. Да и вообще машина - чисто затратная статья, если, конечно, на ней не работаешь. Так что ждем ТТХ покупки.
|
|
|
|
ИЖ-2126-030, УАЗ-31631 Patriot, СПб
|
|
|
Lobster
|
|
« Ответ #244 : 09 Июня 2011, 23:29:21 » |
|
Ну, поздравляю!
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #245 : 09 Июня 2011, 23:30:54 » |
|
но вот поближе посмотришь и понимаешь, почему так дешево. не смотреть надо, а пробовать а то...рассказали вкус устриц
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
Киша
Ветеран форума
Карма +604/-2
Тверская обл. Селижаровский р-н.
Был ИЖ 2126-20, теперь KIA RIO III
|
|
« Ответ #246 : 09 Июня 2011, 23:37:29 » |
|
Поздравляю! А где виновник торжества с подробным отчётом и фотками?
|
|
|
|
Хороший чиновник - мёртвый чиновник.
|
|
|
Киша
Ветеран форума
Карма +604/-2
Тверская обл. Селижаровский р-н.
Был ИЖ 2126-20, теперь KIA RIO III
|
|
« Ответ #247 : 09 Июня 2011, 23:38:23 » |
|
китайский вариант Купера Это чего?
|
|
|
|
Хороший чиновник - мёртвый чиновник.
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #248 : 09 Июня 2011, 23:43:18 » |
|
Это чего?
Найди 10 отличий..
|
|
|
|
|
|
|
Lobster
|
|
« Ответ #249 : 09 Июня 2011, 23:44:40 » |
|
Ага, видел его недавно. Лифан-Смайл. Прикольный такой.
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #250 : 09 Июня 2011, 23:46:41 » |
|
не смотреть надо, а пробовать ППКС, ибо сам посидел и понял... Что я Рио не взял бы ни разу, зайди я в тот автосалон "Лифан".. Вон, БИ-МАйк ездит на китайце в приличном фарше уже шестой год. И горя не знает.
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #251 : 09 Июня 2011, 23:46:58 » |
|
Лифан...причем тут ... лучше скажите- какого цвета...шины и я удаляюсь отсыпаться
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #252 : 09 Июня 2011, 23:50:47 » |
|
отсыпаться Так удались.. А цвет мега-зачОтный, типа чёрный!
|
|
|
|
|
|
|
Прошмоткин
Гость
|
|
« Ответ #253 : 10 Июня 2011, 00:09:18 » |
|
Трудяга Фиат Альбеа. Чёрного цвета, 2011 года. Завтра жду звонка, чтобы забрать из салона. Комплектация "Классик" за 400 тыс. руб. 1.4: ГУР, Кондей, подушка водителя, ПТФ, иммобилайзер, регулировка руля, бортовой компьютер и электропривод зеркал. Что бы не говорили, машина понравилась сразу с первого взгляда и "присеста". Бодрости в движке мне хватает (особенно после помирающей лианы). Логан, по внешнему виду даже более юродивый, а фиат мне и внешне приглянулся. Да и в наличии логашиков не было, надо было ждать ПТС и автовоза, который вот-вот "приедет и привезёт" его на блюдечке.
Встаёт вопрос: так ли уж необходимо Каска? Поставить сигналку и хватит?
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июня 2011, 00:15:20 от Прошмоткин »
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #254 : 10 Июня 2011, 00:12:50 » |
|
В минимуме 50 на 50 с определённой франшизой я бы всё же взял.. но более ни-ни!
|
|
|
|
|
|
|
|