Lobster
|
|
« Ответ #90 : 03 Июня 2011, 10:27:34 » |
|
— На учет возьмусь, а воевать — шиш с маслом, В армию не пойду. Уже был. И хватит. Стрелять, один хрен, не научили. (18 патронов за 2 года; ну не смешно ли?!) Рукопашному бою, окапыванию и прочему реальному умению выживать в сложных ситуациях, защитить себя и уничтожить врага - тоже. Зато снесли моск брошюрками "Откуда исходит угроза миру?" А 2 года-то тю-тю... Спрашивается, зачем брали? Так что нафиг, нафиг... что изменилось-то... к тому же история неумолимо свидетельствует, что эта странаtm давным-давно смотрит на солдат, исключительно как на пушечное мясо в особый период и дешевую рабсилу в мирное время. Мне такое обхождение не подходит.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июня 2011, 10:28:50 от Lobster »
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #91 : 03 Июня 2011, 10:46:58 » |
|
Но ты им не нужен!
Ты и сейчас никому не нужен.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
|
« Ответ #92 : 03 Июня 2011, 23:13:16 » |
|
Сам понял, что сказал?
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
Илья-93!!!
Ветеран форума
Карма +412/-15
Анапа Сити
" От оно чё "
Анапа Был Иж 2126-030,ВАЗ-2114 цвэт "сочи". Теперь Hyundai Getz 1.3 GL 2004г. пробег 32тыс,зелёный металик.
|
|
« Ответ #93 : 03 Июня 2011, 23:16:26 » |
|
Ты и сейчас никому не нужен.
Сам понял, что сказал? А что тут не понятного...? Единица человека, для нашего правительства не представляет сейчас никакого интереса кроме, как дойной коровы. Так понятней? От перемены мест слагаемых, сумма не изменится.По мне, так пусть лучше китайцы рулят, чем эти ёбаные медвепуты. Хотелось бы взглянуть на тех идиотов, которые всё же за них голосуют.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июня 2011, 23:22:15 от Илья-93!!! »
|
|
R Этот пост может содержать ненормативную лексику, грубый юмор, частые упоминания секса, насилия, алкоголя или наркотиков, а также проявления национализма. Все персонажи вымышлены, совпадения случайны и Паланика не касаются.
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
|
|
« Ответ #94 : 03 Июня 2011, 23:24:27 » |
|
Я-то имел в виду, что ты не нужен китайцам, которые захватят страну, и вследствие этого ты подлежишь уничтожению. А меня по крайней мере сейчас не ожидает такая участь. Поэтому бороться есть за что.
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
Илья-93!!!
Ветеран форума
Карма +412/-15
Анапа Сити
" От оно чё "
Анапа Был Иж 2126-030,ВАЗ-2114 цвэт "сочи". Теперь Hyundai Getz 1.3 GL 2004г. пробег 32тыс,зелёный металик.
|
|
« Ответ #95 : 03 Июня 2011, 23:30:13 » |
|
Я-то имел в виду, что ты не нужен китайцам, которые захватят страну, и вследствие этого ты подлежишь уничтожению. От куда известны такие факты? Ну так, а сейчас, ты думаешь, что очень нужен этой сраной сране? И с чего ты взял, что кетайцы хотят всех уничтожить? кому они будут продавать свои айфоны?
|
|
|
|
R Этот пост может содержать ненормативную лексику, грубый юмор, частые упоминания секса, насилия, алкоголя или наркотиков, а также проявления национализма. Все персонажи вымышлены, совпадения случайны и Паланика не касаются.
|
|
|
Сергеич
Ветеран форума
Карма +517/-0
Ярославская обл
Ярославская обл ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #96 : 03 Июня 2011, 23:39:05 » |
|
Я-то имел в виду, что ты не нужен китайцам, которые захватят страну, и вследствие этого ты подлежишь уничтожению. А меня по крайней мере сейчас не ожидает такая участь. Поэтому бороться есть за что.
Уничтожить Русский народ, при многочисленных попытках, не удалось не кому. И если уж, мы, без форс-мажора, из этого "демократического рая", выйти вряд ли сможем то лучше воевать с чужими чем со своими.
|
|
|
|
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
|
|
« Ответ #97 : 03 Июня 2011, 23:50:50 » |
|
От куда известны такие факты? Ну так, а сейчас, ты думаешь, что очень нужен этой сраной сране? И с чего ты взял, что кетайцы хотят всех уничтожить? кому они будут продавать свои айфоны? Известен факт, и очень даже всем известный - план "Барбаросса". Ну, а китайцы по натуре скрытный народ, поэтому лучше перебдеть. Известны и планы по окончательной численности русских для обслуживания труб и рудников - максимум 50 миллионов. Если ты рассчитываешь войти в этот лимит, то как быть с оставшимися? Ну и своей стране я, конечно, нужен, как и она мне, моя многострадальная страна, а тебе фу так ее обзывать.
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
|
|
« Ответ #98 : 03 Июня 2011, 23:53:25 » |
|
Уничтожить Русский народ, при многочисленных попытках, не удалось не кому. И если уж, мы, без форс-мажора, из этого "демократического рая", выйти вряд ли сможем то лучше воевать с чужими чем со своими.
Вот и я про то же, но с оговоркой: надо и некоторым нашим хорошо по башке настучать. Большевики так и делали - и с белыми, и с их союзниками из Антанты воевали.
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
Илья-93!!!
Ветеран форума
Карма +412/-15
Анапа Сити
" От оно чё "
|
|
« Ответ #99 : 04 Июня 2011, 01:07:18 » |
|
Известны и планы по окончательной численности русских для обслуживания труб и рудников - максимум 50 миллионов. Это план Даллоса, или как его там? Короче пиндос он. Не китаец. Китайцам оно нафиг не надо. Им земельки бы свободной ещё и больше ничего не надо. А этого добра у нас навалом. Если ты рассчитываешь войти в этот лимит Если честно, мне вообще фиолетово, войду я в него или нет, если так сложатся обстоятельства... Мне не по душе сегодняшняя роисся, посему всё равно где жить. Хоть в Швейцарии
|
|
|
|
|
|
|
white
|
|
« Ответ #100 : 04 Июня 2011, 06:38:45 » |
|
От куда известны такие факты? Ну так, а сейчас, ты думаешь, что очень нужен этой сраной сране? И с чего ты взял, что кетайцы хотят всех уничтожить? кому они будут продавать свои айфоны? Поверь, они и сами ими с удовольствием пользуютсяю Мне не по душе сегодняшняя роисся, посему всё равно где жить. Илья, ты вот только вонь развел по поводу того, как здесь плохо жить. А ты хоть какую нибудь попытку предпринял, для того, чтобы уехать отсюда? Спросишь куда? Да хотя бы в те же штаты. У меня на работе много людей побывали там на заработках. Говорят, что проблем там с работой нет. Просто у них там, как и у нас, отучились все на юристов и манагеров, и ждут манны небесной в виде халявной высокооплачиваемой работы в офисе с кондиционером. А работягой- ни-ни. Кстати, один товарищ (русский) приезжает к нам с США работать на лето. медвепуты. Хотелось бы взглянуть на тех идиотов, которые всё же за них голосуют. Уж не за Жириновского ли ты голосовал?
|
|
|
|
|
|
|
Сергеич
Ветеран форума
Карма +517/-0
Ярославская обл
Ярославская обл ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #101 : 04 Июня 2011, 19:19:22 » |
|
Уж не за Жириновского ли ты голосовал? А у нас, в истинно "демократической стране", выбор не велик; или задницу в билютне нарисовать, или проголосовать за кого попало, что бы высказать протест. Есть другие действенные предложения, подскажи.
|
|
|
|
|
|
|
Strelllok
Ветеран форума
Карма +621/-1
Москва
были Ford Bronco 1996 V8 5,8, ВАЗ21213, ИЖ2126-060
Москва Ford
|
|
« Ответ #102 : 04 Июня 2011, 21:15:53 » |
|
Который раз голосовал за жирика, а он сука не побеждает...
|
|
|
|
поступай с людьми так, как хочешь чтобы они поступали с тобой....
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #103 : 05 Июня 2011, 06:09:47 » |
|
+1
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
ПаВло
Ветеран форума
Карма +816/-3
СССР ЮМЗ-6КЛ
|
|
« Ответ #104 : 05 Июня 2011, 06:23:02 » |
|
думаешь это ему надо? впрочем как и дядюшке Зю, им и так неплохо живется, если придут к власти, это же ответственность, а так они как бы ни причем
|
|
|
|
Не люблю две вещи: 1) бардак 2) наводить порядок
|
|
|
|