Hirvon ТС
Редкий гость
Карма +0/-0
Воронеж ИЖ 2126-030
|
|
« : 30 Мая 2011, 14:20:10 » |
|
Как сейчас обстоят дела с дедовщиной в армии? Сегодня вычитал на http://prizyvnik.info/forum/showthread.php?t=97032 про случай, как майор стал вступаться против дагестанцев за их беспредел, а его осудили... Насколько я знаю везде такой беспредел в частях? И как вообще относитесь к нашей армии? Чему она может реально научить?
|
|
|
|
|
|
|
alex@2141
Ветеран форума
Карма +275/-4
Spb n/a
|
|
« Ответ #1 : 30 Мая 2011, 14:37:53 » |
|
И как вообще относитесь к нашей армии? Никак. Абсолютно небоеспособна в силу полной отсутствии мотивации. Технически отстала от мирового уровня лет на 20. Наши самолеты самые самолетистые? Ну да, летают.... Правда ПЛ или тонут, или горят. Но на то они и подводные лодки. Ракеты летят не совсем туда, куда нужно. Что касается танков - почитай описание Меркавы тут http://www.newsland.ru/News/Detail/id/555494/cat/69/ . Про этот танк сплошь и рядом можно писать "уникальный, не имеющий аналогов". Евреи сделали - а мы тока щеки раздуваем, модифицируем танки середины 70-х годов. В сочетании с тотальной коррупцией в армии это однажды даст "превосходный" результат. Типа в случае серьезного конфликта славяне начнут стрелять дагов и чеченов, а заодно и собственных командиров. А те, кто чудесным образом захочет защищать рубежи отечества - тупо не смогут это сделать из за отсутствия знаний. Включат, мля, случайно систему пожаротушения на ПЛ и половину экипажа погубят. Что касается парадно-выходных "Русских витязей", которые типа демонстрируют чудеса пилотажа - это показуха. Им керосин выделяют, а в обычных частях топлива нет для тренировок. Армия должна быть профессиональной. Точка. ЗЫ. все изложенное - ИМХО. ЗЗЫ. как пишется софт для оборонки - я знаю, сам впрягался в эту тему.
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #2 : 30 Мая 2011, 14:50:50 » |
|
Правозащитники обвиняют майора в ксенофобии и требуют привлечь к ответственности за превышение служебных полномочий и по 282-й статье УК РФ ("Возбуждение национальной, расовой или религиозной вражды"). ОхуДеть. Что за страна млять....То есть эти обезьяны получаются не при чём,а майор защитивший уголовник?
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
alex@2141
Ветеран форума
Карма +275/-4
Spb n/a
|
|
« Ответ #3 : 30 Мая 2011, 15:00:05 » |
|
Валентиныч, перестань удивляться. С этой так называемой страной все давно ясно. Просто надо это принять as is. Про абизян - вот тебе plz результаты расследования по делу убийства Егора Свиридова - "Зачинщиками драки, в которой погиб футбольный болельщик Егор Свиридов, стала группа кавказцев, а поводом для конфликта - разница культур поведения. ". То есть ты просек тему? Не 282 статья. А "разница в культуре поведения". Так то.
|
|
|
|
|
|
|
джо
Живёт здесь
Карма +400/-0
между рулем и монитором, между Тамбовом и Воронежем.
прогресс,однако!
липецкая область САЗ 3507 ИЖ 2126-020
|
|
« Ответ #4 : 30 Мая 2011, 15:14:43 » |
|
Грустно читать,ещё более грустно оттого,что в основном это правда... За державу обидно.
|
|
|
|
|
|
|
AVS
Гость
|
|
« Ответ #5 : 30 Мая 2011, 15:23:14 » |
|
Да какая нафиг держава, так... одно название - страна.
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
|
|
« Ответ #6 : 30 Мая 2011, 15:26:23 » |
|
За державу обидно. Часто думаю "Что будет дальше?" Как будут жить наши дети,внуки,правнуки,потомки в общем? Ведь с каждым годом,да что там годом,с каждым днём становится всё туже и туже. И ведь это ещё не конец...
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
alex@2141
Ветеран форума
Карма +275/-4
Spb n/a
|
|
« Ответ #7 : 30 Мая 2011, 16:27:49 » |
|
Часто думаю "Что будет дальше?" К примеру раздел РФ. Между Китаем, Японией и "миротворческими силами ООН" под чутким руководством НАТО. Насобирались земель? А удержать то никак, а? Зубки затупились? Но во всем есть свои плюсы. Хуже чем есть - не будет. А что вы хотели, друзья мои? ЗЫ. мне хотелось бы узнать, кто из форумчан готов подставить свою задницу под пули ради этого "государства". С учетом того, что мне лично глубоко похер, кто будет качать нашу нефть и рубить наш лес. Мы полюбому с этого не имели НИЧЕГО.
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
|
|
« Ответ #8 : 30 Мая 2011, 16:40:12 » |
|
ЗЫ. мне хотелось бы узнать, кто из форумчан готов подставить свою задницу под пули ради этого "государства". неа.
|
|
|
|
|
|
|
Newcomer
|
|
« Ответ #9 : 30 Мая 2011, 16:57:56 » |
|
ЗЫ. мне хотелось бы узнать, кто из форумчан готов подставить свою задницу под пули ради этого "государства". С учетом того, что мне лично глубоко похер, кто будет качать нашу нефть и рубить наш лес. Мы полюбому с этого не имели НИЧЕГО. неа. Окститесь мужики. У вас же жены, дети, родители. Неужто вам пофиг если их начнут уничтожать как тараканов освобождая жизненное пространство?
|
|
|
|
|
|
|
Lobster
|
|
« Ответ #10 : 30 Мая 2011, 16:58:24 » |
|
А под заградотрядом? Они ж тоже не дураки, понимают, что если чё, то дураков впрягаться за них не найдется.. Так штаа... меры думаю, будут приняты. Ни шагу назад. Опыт в этой области нами большой накоплен. И кандидаты в ЗО легко найдутся, (нынешние м-нты, ом-н, хотя бы чтобы их самих под пули не кинули, они вытолкают других)
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
Newcomer
|
|
« Ответ #11 : 30 Мая 2011, 17:00:50 » |
|
А под заградотрядом? Они ж тоже не дураки, понимают, что если чё, то дураков впрягаться за них не найдется.. Так штаа... меры думаю, будут приняты. Ни шагу назад. Опыт в этой области нами большой накоплен. И кандидаты в ЗО легко найдутся, (нынешние м-нты, ом-н, хотя бы чтобы их самих под пули не кинули, они вытолкают других) Тебя надо под угрозой ЗО заставлять защищать свою страну, женщин, детей, стариков?
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
|
|
« Ответ #12 : 30 Мая 2011, 17:03:06 » |
|
Окститесь мужики. У вас же жены, дети, родители. Неужто вам пофиг если их начнут уничтожать как тараканов освобождая жизненное пространство? Мы сейчас немного о другом говорим. Нас всех нагибают,и нагибают свои же... наше долбаное руководство страны...
|
|
|
|
|
|
|
alex@2141
Ветеран форума
Карма +275/-4
Spb n/a
|
|
« Ответ #13 : 30 Мая 2011, 17:04:56 » |
|
Да не парьтесь вы... никто никого не будет уничтожать. Ну как дети, ей богу.
|
|
|
|
|
|
|
Newcomer
|
|
« Ответ #14 : 30 Мая 2011, 17:08:36 » |
|
Нас всех нагибают,и нагибают свои же... наше долбаное руководство страны... Это я понял. Вопросов нет. Только проблема в том, что "эти" в защите не нуждаются. У них дети своевременно отправлены в благополучные страны, и свои самолеты под парами. Кто будет наших детей защищать? С вилами пойдем, если никто в армию не торопится? Да не парьтесь вы... никто никого не будет уничтожать. Ну как дети, ей богу. Я вот, что то очень сильно сумневаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|