Армия
10 Января 2025, 22:11:00 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 6 7 8 9 10 [11] 12   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Армия  (Прочитано 5667 раз)
tim123
Ветеран форума

Карма +507/-8

Москва, М.О., был ИЖ-2126-030, 2004г

« Ответ #150 : 10 Июня 2011, 17:34:38 »

Из тех похоже, один Дерипаска ходил.
alex@2141
Ветеран форума

Карма +275/-4

Spb
n/a
« Ответ #151 : 10 Июня 2011, 18:53:11 »

Армия, она ведь как тюрьма, сразу даёт понять человеку, чего ты стоишь в этой жизни.
не знаю оффтоп или нет, но выскажусь.. Жаль,  поздно заметил ту хуйню, которую ты тут отписал.
Коля, у тя в башке точно все хорошо? Ты сам только что расписался под ахуенной мыслью, что "Россия - единственная страна, где дают год отсидки тока за то, что что тебе исполнилось 18 лет". Армия калечит психику людей. Оттуда возвращаются не возмужавшие люди, а люди с  искалеченной психикой. Таким образом в этой ебаной стране пополняется  стадо дегенератов.
Между нашей армией и армией (к примеру) Германии есть разница. У нас ты - быдло, которое отбывает срок ни за что, а у них - ГРАЖДАНИН в военной форме. Чувствуешь разницу?
Lobster
Мастер

Карма +1244/-19

Москва

криведко

« Ответ #152 : 10 Июня 2011, 18:59:27 »

Армия, она ведь как тюрьма, сразу даёт понять человеку, чего ты стоишь в этой жизни. Конечно интеллекта она не добавит, но пользоваться им научит однозначно!
 Или думаете, что Эйнштейн не служил?
Не служил он в армии, да и слава б-гу. Ой, во что бы превратился его интеллект, хотя бы после КМБ...
А умение пользоваться интеллектом однозначно лучше приобрести как старику Эйнштейну, в Университете.

"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
Илья-93!!!
Ветеран форума

Карма +412/-15

Анапа Сити

" От оно чё "

Анапа
Был Иж 2126-030,ВАЗ-2114 цвэт "сочи". Теперь  Hyundai Getz 1.3 GL  2004г. пробег 32тыс,зелёный металик.
« Ответ #153 : 10 Июня 2011, 19:51:53 »

Но вот от нормального и здорового мужика слышать накрики об армии, где дескать бьют и прочее
Не согласен. Если хочется подраться, можно выйти вечером куда нибудь в парк или другое безлюдное место и найти таких же идиотов по разуму....и мутузить друг друга до посинения. Голодать, можно так же и в домашних условиях.Сам не ходил и своего сына при возможности старался бы отмазать, от этой зоны армии. Нехер там делать. Это не армия.
« Последнее редактирование: 10 Июня 2011, 19:57:12 от Илья-93!!! » Записан

R   Этот пост может содержать ненормативную лексику, грубый юмор, частые упоминания секса, насилия, алкоголя или наркотиков, а также проявления национализма. Все персонажи вымышлены, совпадения случайны и Паланика не касаются.
white
Белый

Карма +1369/-17

Московская область
Škoda Octavia A7FL
« Ответ #154 : 10 Июня 2011, 20:10:49 »

блядь! Хоть забаньте меня за это слово. Но вот от нормального и здорового мужика слышать накрики об армии, где дескать бьют и прочее, просто обидно. Армия, она ведь как тюрьма, сразу даёт понять человеку, чего ты стоишь в этой жизни. Конечно интеллекта она не добавит, но пользоваться им научит однозначно!
 Или думаете, что Эйнштейн не служил?
ППКС
alex@2141
Ветеран форума

Карма +275/-4

Spb
n/a
« Ответ #155 : 10 Июня 2011, 20:24:34 »

white9783, вот ты сказал ППКС. Заебись. Теперь объясни мне, дураку, такую ситуацию. Итак, военная часть на севере, в Ревде. С утра идем мыться в душ. Температура воды близка к нулю - вода берется с горных рек, которые текут в Хибинах. А они в свою очередь текут с ледников. Мы то конечно привыкли за пару недель к этой херне, хотя яйца звенели после такого мытья. Ответь - к чему это? Солдат должен стойко переносить все тяготы службы? А ничего, что этот солдат после срочной службы еще должен как бы свою телку трахнуть и детишек сделать? К чему эти нелепые "тяготы службы"? А тут, простите, о здоровье трудно говорить.
Армия в том виде, как она есть - это инструмент подавления личности. Как морально, так и физически. А потому должна быть к херам уничтожена и создана заново.
« Последнее редактирование: 10 Июня 2011, 20:25:52 от alex@2141 » Записан
white
Белый

Карма +1369/-17

Московская область
Škoda Octavia A7FL
« Ответ #156 : 10 Июня 2011, 20:29:41 »

Итак, военная часть на севере, в Ревде. С утра идем мыться в душ. Температура воды близка к нулю - вода берется с горных рек, которые текут в Хибинах.
Ну не в каждой части так.
хотя яйца звенели после такого мытья. Ответь - к чему это? Солдат должен стойко переносить все тяготы службы? А ничего, что этот солдат после срочной службы еще должен как бы свою телку трахнуть и детишек сделать?
Ну, насколько я понимаю, у тебя на этой почве проблем не было?
Армия в том виде, как она есть - это инструмент подавления личности.
Я бы сказал так: армия - инструмент вправления мозгов малолетним дебилам. И поверь, многие отслужившие срочку со мной согласятся.
Николай Валентинович

Карма +1797/-7

Москва,южнопортовый район.

Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6

Москва
Chevrolet Lacetti хетчбэк
« Ответ #157 : 10 Июня 2011, 20:37:08 »

Я бы сказал так: армия - инструмент вправления мозгов малолетним дебилам. И поверь, многие отслужившие срочку со мной согласятся.
А это у каждого по разному.Кому-то башню сносит,а кому-то и наоборот.Сам я не служил,но знаком и с теми и с этими...

СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО
МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ
ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ
ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ
Rjkz
Ветеран форума

Карма +246/-17

099
« Ответ #158 : 10 Июня 2011, 20:39:30 »

дебилам
Вынужден не согласиться- если дебил-  могила исправит может.
А малолетних не обижать- дети всёж,хоть и вымахали размером со взрослых.
И вообще- подобная логика оставляет надеяться на лучшее в этой стране... может быть.
Кстати и оттуда она берётся частично. дедовщиной назвали,но как ты говно не называй...
« Последнее редактирование: 10 Июня 2011, 20:40:37 от Rjkz » Записан

Прежде чем констатировать у себя депрессию, подумайте - не окружены ли вы идиотами.
white
Белый

Карма +1369/-17

Московская область
Škoda Octavia A7FL
« Ответ #159 : 10 Июня 2011, 20:54:59 »

Моей дочке в этом году исполняется 14 лет. После школы я ее с удовольствием отдал бы в военное училище. Но, похоже, финансово не потяну.

Помнится, когда я после первых семи месяцев обучения в военном училище приехал домой, в первый же вечер пошел к друзьям, с которыми был не разлей вода на "гражданке", и в первый же вечер я понял, что мне с ними разговаривать не о чем. Из меня сделали за 7 месяцев совершенно другого человека. Это заметили и мои родители, сестра, будущая первая жена (мы с ней уже тогда встречались).
Lobster
Мастер

Карма +1244/-19

Москва

криведко

« Ответ #160 : 10 Июня 2011, 21:59:04 »

Не соглашусь ни под каким видом. В том виде в каком была 20 с хвостиком лет назад - инструмент дебилизации (87-89; сейчас вряд ли стало лучше). Но не создания из дебила человека. Наоборот - да, вполне.
Это зависит от того, с какой стороны на нее смотреть: со стороны офицера или со стороны - рядового срочника..
Я туда не собирался, но - не спросили.. повезло хоть в том, что часть была интересная, не последняя, не стройбат в неведомых е....нях..
Но про то, что оно мне дало уже писал выше.. ничего, что реально нужно для воевания

"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
white
Белый

Карма +1369/-17

Московская область
Škoda Octavia A7FL
« Ответ #161 : 10 Июня 2011, 22:21:27 »

Это зависит от того, с какой стороны на нее смотреть: со стороны офицера или со стороны - рядового срочника..
Офицерами тоже не рождаются.
Анатолий58
Ветеран форума

Карма +1860/-0

Санкт Петербург-рынок ЮНОНА

ИЖ-ФАБУЛА(декабрь-2004год)

пос. Америка, Ленинградская обл.
ИЖ-21261-030 Фабула
« Ответ #162 : 10 Июня 2011, 22:40:34 »

Я был Финслужбы....

* Финслужбы.jpg (52.52 Кб, 720x291 - просмотрено 13 раз.)

Ахинеич
Мастер по разным специальностям

Карма +2784/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #163 : 10 Июня 2011, 22:59:09 »

Армия в том виде, как она есть - это инструмент подавления личности.
Лёх, зная тебя, ничего иного и не ожидал..

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
Бывший
Гость
« Ответ #164 : 11 Июня 2011, 11:15:09 »

Армия - колония для малолетних дебилов! ag
А если не дебил? Нельзя же о всех малолетних судить по себе... ree
Страниц: 1 ... 6 7 8 9 10 [11] 12   Вверх
  Печать  

Перейти в: