|
Катя_К@тена
|
 |
« Ответ #75 : 23 Мая 2011, 14:39:13 » |
|
Как профессиональная автогонщица, скажу одно. Меня саму бесит дебилизм и т.д. происходащее на дорогах России. Тут уж ничего не поделаешь, совковое воспитание. Никакого уважения на дорогах, делать только как в евпропе штрафы от $300 евро включая пешеходов.
Вот кто считает себя супер пупер профессионалами и королями дорог, тот больше всего и выеживается на трассе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
eagle
|
 |
« Ответ #76 : 23 Мая 2011, 19:23:37 » |
|
все ваши идеи с повышением штрафов, штрафным временем и т.д. не прокатят по причине корупции дадут денег и покатил дальше распустить гаи к чертям собачим и набрать нормальных честных людей, контроль на детекторе лжи регулярный, увешать патрульные машины камерами, самого гаишника тоже
не знаю как в других местах, а у нас город маленький и видим кто идет в милицию работать в простых милиционерах спортсмены оказались, в ппс встречаются нормальные люди, но чото карьера у них не катит в гаи поголовно троешники и раздолбаи, нормальных людей пока не встречал
|
|
|
|
|
|
1 - ИЖ 2126-020 УЗАМ 1.7, СОЛЕКС 21041-10 + подогрев ХХ, ГЦС ВАЗ ATE, пиленая ручка КП, MPSZ-ZH 1.6 ДПКВ 1 катушка + БК, возд.фильтр 2112 + подогрев от выпускного коллектора, РН ТОРН, свечи CHAMPION N4C, пружины Фобос, KAYABA-газ по кругу, 3см проставки сзади, кама-205 (сакс) и метелица(сакс); дворники 61см; гудки волговские; кулер новый 8 лопастей + доработанный кожух радиатора; зеркало правое 2110; SnowBoard-багажник самодельный; плафон 2,6вт 100лм светодиод; ДХО: 4 светодиода samsung 180mA*10V=4*140лм; стартер 931.3807 редекторный
|
|
|
|
X-7
Гость
|
 |
« Ответ #77 : 23 Мая 2011, 19:47:42 » |
|
Штрафы уже и так выше некуда. Когда вы в последний раз видели что бы штрафовали пешехода? Их не штрафуют. Вот и бегают где попало
|
|
|
|
|
|
|
|
|
red_smile ТС
девушка-молния
Частый гость

Карма +16/-0
Девушка-молния. Безаварийные аккуратные полёты
Che Izh-Fabula
|
 |
« Ответ #78 : 23 Мая 2011, 19:58:21 » |
|
Их не штрафуют а что их штрафовать - ради 100 рублей время тратить, это те не 800 за водятла!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RMaks
Ветеран форума

Карма +437/-1
Ученик слесаря
AutoClub34 ИЖ 412, М-214221-150
|
 |
« Ответ #79 : 23 Мая 2011, 20:19:22 » |
|
Когда вы в последний раз видели что бы штрафовали пешехода? Их не штрафуют. Вот и бегают где попало В нашей деревне- регулярно. Вижу каждый выходной возле рынка
|
|
|
|
|
|
Я ни когда не спорю Я просто объясняю почему я прав
|
|
|
Serg_ch
Ветеран форума

Карма +833/-0
Оренбург
 Европа-Азия (Оренбург) Lada Granta Liftback 219170
|
 |
« Ответ #80 : 23 Мая 2011, 20:35:05 » |
|
Штрафы уже и так выше некуда. Когда вы в последний раз видели что бы штрафовали пешехода? Их не штрафуют. Вот и бегают где попало
Не поверишь, но у нас часто пытаются это делать. Не всегда, конечно, но...
|
|
|
|
|
|
Был 2126-030, МПСЗ-Ж (ДПКВ), ГТЦ и вакуумник 2108, сцепление Valeo, перемычка гена (КЗАТЭ, 73 А) - аккумулятор, 3-уровневый РР, бортовой "компьютер" Орион БК-06, ДХО с автовключением, примитивная музыка. Перевернутый, битый, крашеный  . Продан с пробегом 129000. Теперь Гранта Лифтбэк, бЭлий, Люкс Навигация.
|
|
|
|
X-7
Гость
|
 |
« Ответ #81 : 23 Мая 2011, 20:50:25 » |
|
а что их штрафовать - ради 100 рублей время тратить, это те не 800 за водятла!
Привет злая девочка. А по закону положено. И если это делать регулярно будет толк.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Катя_К@тена
|
 |
« Ответ #82 : 23 Мая 2011, 22:06:10 » |
|
в гаи поголовно троешники и раздолбаи, нормальных людей пока не встречал
некоторые даже толком ПДД незнают. Права выдали в замен на трудовую. Ездят, ездят как умеют.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
panich23
Ветеран форума

Карма +293/-2
Мск р-н Симоново ИЖ-2126 УЗАМ-1.7
|
 |
« Ответ #83 : 23 Мая 2011, 22:12:07 » |
|
некоторые даже толком ПДД незнают. Права выдали в замен на трудовую. Ездят, ездят как умеют.
при нашей системе,права гайцам не нужны.их банально некому предъявлять. получил удостоверение и езди на чем хош,и ТО со страховкой тоже им незачем....
|
|
|
|
|
|
Все будет хорошо !
|
|
|
|
Катя_К@тена
|
 |
« Ответ #84 : 23 Мая 2011, 22:17:12 » |
|
при нашей системе,права гайцам не нужны.их банально некому предъявлять. получил удостоверение и езди на чем хош,и ТО со страховкой тоже им незачем....
Ну таки как они могут смотреть за порядком если сами нифига не петрят. Хотя в нашей стране такой вопрос задавать просто бессмысленно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
red_smile ТС
девушка-молния
Частый гость

Карма +16/-0
Che Izh-Fabula
|
 |
« Ответ #85 : 24 Мая 2011, 16:22:15 » |
|
И если это делать регулярно будет толк. Привет, добрый дядечка  История. Когда я училась в универе, многие студенты бегали со остановки ко входу в корпус через проезжую часть с разделительной полосой (засажена цветочками), при наличествующем пешеходнике в 1 (одном!!!) метре. Там регулярно дежурили менты и ловили всех. Тогда штраф был 50 руб (который я также будучи оштрафованной никогда и не заплатила). А помогло совсем не это. Помогла установка ограждений этих самых цветочков на разделительной полосе. Просто 1. 100 рублей не такие большие деньги и 2. этот штраф никто платить не будет (так как по истечении календарного года он аннулируется).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
red_smile ТС
девушка-молния
Частый гость

Карма +16/-0
Che Izh-Fabula
|
 |
« Ответ #86 : 24 Мая 2011, 16:25:42 » |
|
как они могут смотреть за порядком если сами нифига не петрят в самом главном они "петрят" - это в том, как бы так побольше бабок срубить. что говорить, если многие водители тоже ПДД не знают или многое из него забыли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Катя_К@тена
|
 |
« Ответ #87 : 24 Мая 2011, 16:59:09 » |
|
в самом главном они "петрят" - это в том, как бы так побольше бабок срубить. что говорить, если многие водители тоже ПДД не знают или многое из него забыли?
водитель это водитель, он деньги за нарушения который сам гаец не знает не снимает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Семицветик
Moдератор
Ветеран форума

Карма +721/-0
Ленинградская обл.
Была ИЖ Ода 2126-230 Темно-зеленая,2004г.в.
Ленинградская обл.Гатчинский р-он Была ИЖ 2126-230 теперь ЗАЗ Chance1.5 SX
|
 |
« Ответ #88 : 25 Мая 2011, 23:43:46 » |
|
Подъезжаешь поближе, выжимаешь сцепление и газуешь оборотов тысяч до семи. И наблюдаешь как толпа прыгает по сторонам как дельфины.
Надо попробовать, главное не забыть выжать сцепление 
|
|
|
|
|
|
Снова утро и день, снова вертится мир-земля и судьба поднимает свой острозубый меч. Слишком часто мне говорили: "Береги себя!" Но никто не сказал: "Я буду тебя беречь!"
|
|
|
Ghost_Kid
Главный модератор
Ветеран форума

Карма +860/-44
Тверь
ИЖ 2126 - 020
|
 |
« Ответ #89 : 26 Мая 2011, 01:16:53 » |
|
Не поверишь, но у нас часто пытаются это делать. Не всегда, конечно, но... Когда я был пешеходом меня три раза пытались оштрафовать за переход в неположенном месте. В первый раз я лоханулся и рассказал все свои данные, хотя мне не было и 14... Во второй раз, находился на центре дороги, когда ГАЙ свистнул. Я остановился прямо на центре, повернулся и посмотрел на него с расстояния метров 15. Он еще разок свистнул и показал типа иди сюда. После этого, я спокойно повернулся к нему спиной и побежал через дорогу по диагонали, причем демонстративно медленно, но огромными прыжками, как спортсмены перед тем, как прыгнуть в длинну, а потом скрылся за углом дома. А в третий раз мне вменяли переход на красный свет, но я был уверен, что переходил на зеленый, отказался подписывать протокол и написал свою версию в объяснительной... Удивительно, но я в 17 лет был грамотным пешеходом и спорил с гайцами... А в 18 я уже права получил и стал неграмотным водителем, который по требованию инспектора выдавал наличные)))
|
|
|
|
|
|
Фарисействующий главмод... Прекрасно. (с) Lobster
Если ты считаешь, что нагадить под дверь боксера и позвонить в звонок это перфоманс, то воспринимай все дальнейшее как его продолжение. (с) molonlabe
|
|
|
|