Grey Stranger
Ветеран форума

Карма +476/-1
Город , где резной палисад...
Не пугай Ежа...
Вологда Лада Гранта SW Cross
|
 |
« Ответ #150 : 15 Марта 2011, 16:45:07 » |
|
Уже 6й уровень из 7ми присвоили на аэс. 7й пользовали только один раз - в Чернобыле...
|
|
|
|
 __________________________ Все говорят, что мы вместе Все говорят, но не многие знают в каком... (В. Цой)
|
|
|
спасател МЧС
Ветеран форума

Карма +629/-0
Питер
загрызу любой импорт!!!!!
Питер,Колпино ИЖ-21261 был. vw passat variant GT
|
 |
« Ответ #151 : 15 Марта 2011, 16:46:15 » |
|
Уже 6й уровень из 7ми присвоили на аэс. 7й пользовали только один раз - в Чернобыле...
теперь им точьно наша помощь нужна как воздух.
|
|
|
|
|
|
|
LMN
Moдератор

Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
 |
« Ответ #152 : 15 Марта 2011, 16:46:25 » |
|
И вместе с тем На встрече с премьер-министром РФ Владимиром Путиным глава "Росатома" Сергей Кириенко сообщил, что российских атомщиков не пускают в Японию. По словам С.Кириенко, японская сторона не принимает российский самолет. Читать полностью: http://top.rbc.ru/special/japan/15/03/2011/559579.shtml 
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
спасател МЧС
Ветеран форума

Карма +629/-0
Питер
|
 |
« Ответ #153 : 15 Марта 2011, 16:50:04 » |
|
политика блин, япона мать.
|
|
|
|
|
|
|
Newcomer
|
 |
« Ответ #154 : 15 Марта 2011, 16:56:27 » |
|
Их что туда звал кто то? Что за детские игры с самолетом в Хабаровске который не принимают. С начало навязать спасателей непрошеных, потом трубить, что не принимают. А кто их звал? У Японии помощников и без Росатома хватает.
|
|
|
|
|
|
|
спасател МЧС
Ветеран форума

Карма +629/-0
Питер
|
 |
« Ответ #155 : 15 Марта 2011, 17:00:25 » |
|
Их что туда звал кто то? Что за детские игры с самолетом в Хабаровске который не принимают. С начало навязать спасателей непрошеных, потом трубить, что не принимают. А кто их звал? У Японии помощников и без Росатома хватает.
и кто сказал что я сволочь??? вот живой пример отношения к чужому горю!!!
|
|
|
|
|
|
|
Newcomer
|
 |
« Ответ #156 : 15 Марта 2011, 17:02:14 » |
|
и кто сказал что я сволочь??? вот живой пример отношения к чужому горю!!! Не надо на горе делать свой пиар. Приняли помощь, встали и полетели, не приняли сиди и помалкивай, а нечего об этом звонить по всем каналам. Русские ядерщики японцам на своей грядке даром не сдались. Это стратегическая отрасль и ситуация там замалчивается. А если пустить туда Росатомщиков, так они раззвонят об этом на весь мир. Только паника поднимется.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Марта 2011, 17:03:32 от Newcomer »
|
|
|
|
|
спасател МЧС
Ветеран форума

Карма +629/-0
Питер
|
 |
« Ответ #157 : 15 Марта 2011, 17:08:52 » |
|
терзают мутные сомнения о том что врятли афтор представляет к чему приводят последствия таких аварий.
|
|
|
|
|
|
|
Newcomer
|
 |
« Ответ #158 : 15 Марта 2011, 17:10:26 » |
|
ерзают мутные сомнения о том что врятли афтор представляет к чему приводят последствия таких аварий. Ты решил по болеть сердцем за все горести этого мира? Не стоит, надорвешься.
|
|
|
|
|
|
|
станислав75
Основа форума

Карма +405/-0
г. Киров
largus 8кл. 7мест синий
г. Киров ларгус
|
 |
« Ответ #159 : 15 Марта 2011, 17:17:20 » |
|
Не создавай панику. я панику как раз не склонен создавать. всё равно это всё в тех или иных количествах по стране будет расползаться, и таможня этому помехой точно не будет. как бы там не было это невыгодно, всё равно разборки то работают на чём то. насчёт массовости - конечно, массово это вряд ли будет.
|
|
|
|
|
|
|
Щукарь
Отец пчел
Главный модератор

Карма +1397/-43
 Саратов и область ВАЗ-2131 2018, "Золотая пчелка"
|
 |
« Ответ #160 : 15 Марта 2011, 17:19:13 » |
|
Поражает организованность общества. В новостях передавали, что в стране порядок (понятно, насколько это возможно). Но думаю, такого явления, как мародерство нет и в помине.
|
|
|
|
Передаю укомплектованное пасечное хозяйство в добрые руки. Стучите в личку.
|
|
|
Newcomer
|
 |
« Ответ #161 : 15 Марта 2011, 17:21:17 » |
|
В новостях передавали, что в стране порядок (понятно, насколько это возможно). Но думаю, такого явления, как мародерство нет и в помине. Думаю что есть. Люди есть люди, даже высоко организованные. Инстинкт самосохранения.
|
|
|
|
|
|
|
станислав75
Основа форума

Карма +405/-0
г. Киров
largus 8кл. 7мест синий
г. Киров ларгус
|
 |
« Ответ #162 : 15 Марта 2011, 17:21:36 » |
|
Если что-то и придёт (случайно) - ничего страшного в этом нет. Доза - в метро больше получишь. лучше перестраховаться.в крайности конечно не впадать. но лучше наверно на всякий случай обзавестись простеньким дозиметром.на всякий случай. как бы не звучало банально, радиация вещь коварная.
|
|
|
|
|
|
|
Newcomer
|
 |
« Ответ #163 : 15 Марта 2011, 17:25:35 » |
|
лучше перестраховаться.в крайности конечно не впадать. но лучше наверно на всякий случай обзавестись простеньким дозиметром.на всякий случай. как бы не звучало банально, радиация вещь коварная. Ты то в Кирове что переживаешь? Есть вопросы поважнее чем выброс ядерных отходов в Японии. Чернобыля там не будет точно, как бы нашим "ликвидаторам" из Росатома не хотелось. Все настоящие ликвидаторы, кто тачками мусор носил, а не команды из бункера отдавал уже в ином мире или на пол пути туда. Туда рвутся "ликвидаторы", что на Чернобыльской АЭС эксперименты ставили. Я бы то же людей допустивших аварию и взрыв на станции в штатном режиме эксплуатации на пушечный бы выстрел к своей пускай и аварийной станции не подпускал.
|
|
|
|
|
|
|
Niroborn
Гость
|
 |
« Ответ #164 : 15 Марта 2011, 17:34:51 » |
|
Я бы то же людей допустивших аварию и взрыв на станции в штатном режиме эксплуатации на пушечный бы выстрел к своей пускай и аварийной станции не подпускал. Поддерживаю. Думаю японцы поболее нашего в атомной энергетике смыслят - у них на 2010 год было 55 реакторов, больше только во Франции и США, а сколько у нас?
|
|
« Последнее редактирование: 15 Марта 2011, 17:43:37 от Niroborn »
|
|
|
|
|
|