станислав75
Основа форума
Карма +405/-0
г. Киров
largus 8кл. 7мест синий
г. Киров ларгус
|
|
« Ответ #135 : 15 Марта 2011, 10:19:29 » |
|
а вот подумалось:представляете, там сейчас огромное количество утонувших машин, да и к тому же ещё и облучённых. они же это добро руками дальневосточников нам потащат, когда всё у них устаканится. притом, сами дальневосточники, эти машины у себя не оставят, ибо не дураки. они их либо целиком либо через разборки повезут по всей стране.. значит у любого из нас может оказаться под боком радиоактивная железка, например у соседа по стоянке и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #136 : 15 Марта 2011, 10:24:48 » |
|
сами дальневосточники, эти машины у себя не оставят, ибо не дураки Что ж ты как плохо думаешь о соотечественниках, наших российских гражданах...Да у них рука не поднимется на такое!
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
станислав75
Основа форума
Карма +405/-0
г. Киров
largus 8кл. 7мест синий
г. Киров ларгус
|
|
« Ответ #137 : 15 Марта 2011, 10:29:51 » |
|
я про всех в общности хорошо думаю, но если смотреть правде в глаза, даже если один процент прохиндеев там найдётся, то этот процент столько притащит нам сюда этого дела.. что мало не покажется..
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #138 : 15 Марта 2011, 10:59:46 » |
|
там сейчас огромное количество утонувших машин, да и к тому же ещё и облучённых. Ну, это всё общее. Ты давай, развивай тему: Количество машин, Деньги на восстановтение промокшей электроники. Покупка, налоги на таможне. Итоговая цена. Короче, как ты думаешь, если на ДВ пригонят авторухлядь - сколько остаточного там будет? Понятно, откуда в Японии дозиметры - они и слов таких не знают. Не создавай панику. Никто, кроме журналистов цвета урины, такой фигни на территорию других стран не пропустит. Если что-то и придёт (случайно) - ничего страшного в этом нет. Доза - в метро больше получишь.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
Georg
Гость
|
|
« Ответ #139 : 15 Марта 2011, 14:00:51 » |
|
а вот подумалось...
Грибоедов уже опередил. Полная глупость. После введения запретительных пошлин импорт праворуких БУ снизился до 5-7 тыс. шт за год. (по сравнению с 400-450 тыс. в год до таких пошлин). Если ввозить исправный автомобиль нерентабельно - не купят за такие деньги, то добавить к тому стоимость восстановительного ремонта после купания - совсем дорого будет. А с неба японские "искупашки" на нас не упадут - строго после таможни.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Марта 2011, 14:01:49 от Georg »
|
|
|
|
|
LMN
Moдератор
Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
|
« Ответ #140 : 15 Марта 2011, 14:18:46 » |
|
После такого купания на машинах живого места не останется. Нмкто не будетвытаскивать их, погрузят вместе с мусором. Вон, по телевизору видно как экскаваторы работают, а грузовиков не видно. Пока проходы делают. Потом всё сгребут и вывезут. Биологию на свалках отделят и похоронят.
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
спасател МЧС
Ветеран форума
Карма +626/-0
Питер
загрызу любой импорт!!!!!
Питер,Колпино ИЖ-21261 был. vw passat variant GT
|
|
« Ответ #141 : 15 Марта 2011, 14:39:12 » |
|
А япошек что их спасать, чем больше потонут, тем меньше земли им надо будет. И это пишет спасатель МЧС??? Не хотите ли публично извиниться?
уважаемый INUKAMI данное выражение мне не принадлежит и я заявляю об этом со всей ответственностью!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Georg
Гость
|
|
« Ответ #142 : 15 Марта 2011, 14:53:11 » |
|
А какая у тебя-то трагедия? обосрался чтоль?!)))) А япошек что их спасать, чем больше потонут, тем меньше земли им надо будет. Теперь д-о-о-лго не будут разевать рот и претендовать на нашу территорию! Чтоб и наших спасателей там тряхануло хорошо, поделом будет. чем первобытные люди могут помочь людям 21 века? ничем - опять одеяла и раскладушки везут - несколько миллиардов рублей спишут СпасателМЧС, вот полный текст ТВОЕГО вчерашнего сообщения. (курсивом выделена та самая фраза)
|
|
|
|
|
|
|
konon
Ветеран форума
Карма +314/-0
Московская обл. Чехов
был иж 2126-030 стал УАЗ 390995 дотюнинговался...
буховоз
|
|
« Ответ #143 : 15 Марта 2011, 15:00:11 » |
|
людей очень жалко, экономику то постепенно восстановят, а вот железного хлама всяких запчастей хлынет на рынок море, а новых, долго не будет пока заводы не восстановят. про курилы долго теперь не вспомнят, если там после выбросов ещё жить можно будет
|
|
|
|
спасибо форуму
|
|
|
maxolid
Живёт здесь
Карма +360/-0
А знаешь,все ещё будет...(с)
Нижний Новгород, Заречный Бульвар Chevrolet Tracker 2,0 ; фэтбайк Voque 4" 21 speed
|
|
« Ответ #144 : 15 Марта 2011, 15:26:39 » |
|
никто Жирика не слушал,когда он кричал про сейсмическое оружие...да,какие им нафиг щас Курилы...
|
|
|
|
Большой Брат следит за тобой!!!
|
|
|
landm
Ветеран форума
Карма +756/-4
Пермь
Рено Дастер 4х4 1.6 дизель
|
|
« Ответ #145 : 15 Марта 2011, 15:34:53 » |
|
Сострадаю японцам. Такие умницы на таком крошечном огороде жили как люди. Не то что наши... Поражает организованность общества. Представить себе аналогичное проишествие в России без гибели половины населения страны невозможно. Правда, пусть к нам переезжают. Я не против .
|
|
« Последнее редактирование: 15 Марта 2011, 15:35:44 от landm »
|
|
|
|
|
спасател МЧС
Ветеран форума
Карма +626/-0
Питер
|
|
« Ответ #146 : 15 Марта 2011, 15:54:40 » |
|
СпасателМЧС, вот полный текст ТВОЕГО вчерашнего сообщения. (курсивом выделена та самая фраза)
данные высказывания взяты с mail.ru комминтарии ( если кто на мыле сидит,то знает,что каждую новость там коментуют.). так вот эти коменты и навели меня на грустные размышления о том,что америкосы нас уделали,привротив поколения родившееся после перестройки и распада СССР в тех кто живёт по принципу клюй ближне и гадь на нижнего. или я в чём то не прав???
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #147 : 15 Марта 2011, 15:57:07 » |
|
или я в чём то не прав Открой тайну - как американцы научили тебя писать с таким количеством чудовищных ошибок?
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
спасател МЧС
Ветеран форума
Карма +626/-0
Питер
|
|
« Ответ #148 : 15 Марта 2011, 15:58:28 » |
|
а раньше в салунах надпись была-"в пианиста не стрелять,играет как умеет!!!"
|
|
|
|
|
|
|
LMN
Moдератор
Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
|
« Ответ #149 : 15 Марта 2011, 16:42:25 » |
|
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
|