Антон 29RUS ТС
Ветеран форума
Карма +56/-0
СПб-Северодвинск
Ну это я здрасте!!!
СПб-Северодвинск Renault Scenic 2
|
|
« : 13 Февраля 2011, 18:42:57 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
VEBER
Гость
|
|
« Ответ #1 : 13 Февраля 2011, 18:46:56 » |
|
Ты прав, однако, если мозги погорят, что маловероятно, если прикуривать правильно, ты купишь новые? И если ты на свем ежике догонишь кого, ты ремонт оплатишь? Меня в прошлом году в гаражах дедуля догнал на своей 14 жигуле. Я тогда на полном приводе катался. И что, он сделал морду тяпкой и стороной.
|
|
|
|
|
|
|
OSTER
Ветеран форума
Карма +568/-3
Москва
Шкода октавия сарай 1,6
|
|
« Ответ #2 : 13 Февраля 2011, 18:49:17 » |
|
не расстраивайся. в основной массе люди боязливы по неграмотности и от достатка злобство становится нормой. провода с собой были? и трос?
|
|
|
|
Всему свое время, и время каждой вещи под солнцем.
|
|
|
blackmor
Ветеран форума
Карма +573/-0
ПЕТЕРБУРГ
_B.L.@.C.K.M.O.R_
Санкт-Петербург ИЖ21261 FABULA
|
|
« Ответ #3 : 13 Февраля 2011, 18:50:25 » |
|
В такие моменты очень обидно, но люди не думают, о том что в следующий раз они могут оказаться в такой ситуации, и присмыкаться в поисках помощи, будут они! Это жестокая реальность бывает что тебе не поможет не кто, конечно если ты не являешься красивой девушкой. Я тоже часто помогаю на трассе, кому нужно, в городе один раз остановился у компании парней, они приводили в чувства парня у которого случился приступ эпилепсии, забросили в машину и помчали в больницу. Мне тоже не понятно, зачем быть таким ГОРДЫМ, и отказать во что бы то не стало, даже если время действительно есть.
|
|
|
|
всё будет хорошо!
|
|
|
Juri-San
Ветеран форума
Карма +1900/-0
Питер, Автово
ИЖ-2126-030 2003г. был... Chery Tiggo 2,4 л, 129 л.с. 2007 г. был... Тигго4 21-го года
|
|
« Ответ #4 : 13 Февраля 2011, 18:52:23 » |
|
Не знаючи алгоритм подключения электронику можно и спалить. Потому и боятся, что не знают как правильно "дать прикурить". Насчёт потаскать на тросе было, таскал, проблем не вижу...Водилы разные бывают, тебе сегодня попались не те...
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраля 2011, 18:53:21 от Juri-San »
|
|
Вы верите, что вы можете, или вы верите, что вы не можете. В обоих случаях вы правы. (Г. Форд)
|
|
|
Антон 29RUS ТС
Ветеран форума
Карма +56/-0
СПб-Северодвинск
Ну это я здрасте!!!
СПб-Северодвинск Renault Scenic 2
|
|
« Ответ #5 : 13 Февраля 2011, 18:52:45 » |
|
конечно я с собой все вожу что может пригодится!!! кроме второго акума !
|
|
|
|
|
|
|
коша
Ветеран форума
Карма +733/-0
Зеленоград
Были ИЖ 2126-030. ЗАЗ шанс хэтч. Есть Пыжык. Ноут.
|
|
« Ответ #6 : 13 Февраля 2011, 18:53:01 » |
|
Попадаются отзывчивые, просто редисок и незнающих (которые думают что спалишь этим свою машину) много и с каждым годом всё больше. Я тоже помогаю, если есть возможность и за это ничего не беру. Надо помогать друг другу, все могут оказаться в такой ситуации.
|
|
|
|
реинкорнированный Были вместе 8 лет и 9 месяцев.
|
|
|
gorod385
Ветеран форума
Карма +421/-0
СЕРОВ СВЕРДЛ ОБЛ
м ц Урал, М-2140 , М-412, FABULA сейчас Приора
|
|
« Ответ #7 : 13 Февраля 2011, 18:55:07 » |
|
я однажды отдал под честное слово буксирную верёвку или трос как лучше будет звучать не знаю- знаю что больше не отдам
|
|
|
|
Теория- это когда всё понятно, но ничего не работает. Практика-это когда всё работает ,но ничего не поятно.Бывает практика объединяется с теорией-ничего не работает и ничего не понятно.
|
|
|
GRN
Живёт здесь
Карма +157/-0
Москва, Ясенево ИЖ 2126-20 2003г
|
|
« Ответ #8 : 13 Февраля 2011, 18:59:20 » |
|
А разве когда ключ вынут обогрев продолжает работать?
|
|
|
|
УЗАМ 3317, ВКПП R1
|
|
|
Николай 78
Гость
|
|
« Ответ #9 : 13 Февраля 2011, 20:00:21 » |
|
есть поговорка, не помню точно, но смысл такой: не делай ничего такого, чего не хотел бы чтобы сделали с тобой (тебе). я всегда по-мере возможности стараюсь помочь людям, хотя догадываюсь, что в аналогичной ситуации они проедут мимо. 16 регион вообще все ругают, но хотя бы на моем примере (надеюсь не первом и последнем) пусть знают, что и в татарстане есть отзывчивые и адекватные люди. как-то так.
|
|
|
|
|
|
|
slavsla
Живёт здесь
Карма +208/-0
Саров-Ульяновск
ИЖ-2126-030 ОДА 2002г.,ОКПП
|
|
« Ответ #10 : 13 Февраля 2011, 20:03:06 » |
|
Недавно выхожу из супермаркета-в единственной колее в обе стороны сидит шаха,с двух сторон стоят ино и терпеливо ждут,когда он выберется.Я подошел и с пассажиром шахи вытолкали.Через две недели сам попал в похожую ситуацию-остановился жип-трос есть?-есть,вытащил,уехал,хотя ехал по другой дороге и я ему никак не мешал.
|
|
|
|
Мои линеечки, и мой девиз Ёжик -птица гордая,пока не пнёшь-не полетит
|
|
|
Kazikent
Ветеран форума
Карма +358/-0
Астрахань
Kia Ceed JD. Был Иж 2126-030.
|
|
« Ответ #11 : 13 Февраля 2011, 20:04:00 » |
|
я однажды отдал под честное слово буксирную верёвку или трос как лучше будет звучать не знаю- знаю что больше не отдам Точно такая же делега была. Дал знакомым друга, чтоб копейку с навернувшимся генератором до дома отбуксировать. Уверяли, что привезут и спасибо скажут. Дальше, думаю, говорить не надо) Да и с друга спрашивать бессмысленно. По теме - в зависимости от ситуации помогаю. Вот буквально позавчера перекидывали аккум Диме с Астрахани, он фары забыл выключить) А вообще, ИМХО, даже на форуме все оказываются белыми, пушистыми, прям наклейку "Made in Рай" надо клеить=) В жизни каждый решает для себя сам.
|
|
|
|
|
|
|
остров
|
|
« Ответ #12 : 13 Февраля 2011, 20:39:20 » |
|
После схожей ситуации(забыл выключить габариты, а заодно и противотуманки) на постороннюю помощь НИКОГДА не расчитываю , хотя другим помогаю.
|
|
|
|
. К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
|
|
|
Щукарь
Отец пчел
Главный модератор
Карма +1394/-43
Саратов и область ВАЗ-2131 2018, "Золотая пчелка"
|
|
« Ответ #13 : 13 Февраля 2011, 20:45:14 » |
|
Люди чужими друг другу стали. Автомобилисты чем хуже? Готовность помочь утыкается в чей-то мутный умысел. Остановишься на поднятую руку, думаешь - поломался чел, а тебе "румын" гайку пытается впарить. В каком-то авто-журнале давалась рекомендация - не прикуривать чужие авто. Мол, если человек за машинкой не следит, то и нефик. Так и живем...
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраля 2011, 20:46:04 от Щукарь »
|
|
«Нас и руса двеста милиона, нас без руса пола камиона»
|
|
|
blackmor
Ветеран форума
Карма +573/-0
ПЕТЕРБУРГ
_B.L.@.C.K.M.O.R_
Санкт-Петербург ИЖ21261 FABULA
|
|
« Ответ #14 : 13 Февраля 2011, 20:51:46 » |
|
В наше время человек в каждом поступке, который он делает не для себя, хочет видеть выгоду, причём не в виде слова "СПАСИБО" я в виде хотя бы денег, махни купюрой и сразу твои шансы найти помошников резко возрастают
|
|
|
|
всё будет хорошо!
|
|
|
|