ПаВло
Ветеран форума
Карма +816/-3
СССР ЮМЗ-6КЛ
|
|
« Ответ #45 : 14 Февраля 2011, 10:29:16 » |
|
на своей копейке с полудохлым мотором отбуксировал 15 км пятеру , и что вы думаете. сказал, щас вынесу деньги, зашел домой и не вышел.. отец как то камеру отдал запасную, не вернули. у самого домкрат утащили армяне запаску требовали снять с 099 (не просили, а скорее требовали) на один день, отдал им с гаража. привезли через недели 2 после того как по скайпу обещал зарезать
возвращались вечером домой с женой. впереди едущую шестеру занесло и на обочину понесло. я остановился, жена "накуй тормозишь?", я ей "а если меня утащит и никто не остановится, будет хорошо?", вытащили шестеру, так как еще и калина остановилась
насчет прикурить, а нельзя ли аккумом своим чужую машину завести, не дать заглохнуть, и сильно не газовать, аккум снять и родной туда поставить?
|
|
|
|
Не люблю две вещи: 1) бардак 2) наводить порядок
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #46 : 14 Февраля 2011, 10:29:43 » |
|
От меги - даже и не просите. Чего там крякнется в результате прикуривания - ремонт оплатишь? аккум снимать не долго. если и давал прикуривать,то снимая аккум.
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
ПаВло
Ветеран форума
Карма +816/-3
СССР ЮМЗ-6КЛ
|
|
« Ответ #47 : 14 Февраля 2011, 10:34:44 » |
|
Я таскал нексию, причём с заклиневшей передачей зимой. Я ещё видел на КАДе как обычная старая 3-х дверная нива тащила на галстуке ГАЗон
у нас соседи по очереди оба на нивах друг друга таскали, также по очереди меняли сцепление в сборе..
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
|
« Ответ #48 : 14 Февраля 2011, 10:39:16 » |
|
аккум снимать не долго. если и давал прикуривать,то снимая аккум.
Недолго - с ижа, с восьмерки, с нексии. С мегана - однако долго. Его откопать сперва надо, потом там не просто клеммы, а какие-то коробки привернуты, то ли с предохранами, то ли еще чем-то, потом уже сам акум выковыривать. Полагаю, что для этого еще и специнструмент может понадобиться. Хотел снять подкрылок - так клипсы и то каким-то треугольником надо снимать. И вообще - в сервиске написано, типа акум не снимать, только в сц.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраля 2011, 10:40:05 от Фиолетовый Слон »
|
|
|
|
|
ПаВло
Ветеран форума
Карма +816/-3
СССР ЮМЗ-6КЛ
|
|
« Ответ #49 : 14 Февраля 2011, 10:44:34 » |
|
Недолго - с ижа, с восьмерки, с нексии. С мегана - однако долго. Его откопать сперва надо, потом там не просто клеммы, а какие-то коробки привернуты, то ли с предохранами, то ли еще чем-то, потом уже сам акум выковыривать. Полагаю, что для этого еще и специнструмент может понадобиться. Хотел снять подкрылок - так клипсы и то каким-то треугольником надо снимать. И вообще - в сервиске написано, типа акум не снимать, только в сц.
буржуи спецом придумали, чтоб люди не помогали друг другу
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #50 : 14 Февраля 2011, 10:47:01 » |
|
буржуи спецом придумали, чтоб люди не помогали друг другу Разрушают наше водительское братство? Мне кто-то рассказывал "Ещё в 70-80ых годах поссать на обочине остановишься с аварийкой и сразу несколько машин останавливаются с вопросом "Что случилось? Чем помочь?",а сейчас????
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
|
« Ответ #51 : 14 Февраля 2011, 10:50:28 » |
|
Да ладно вам. Говорю же - вчера за 10 минут 3 а/м остановились, + я, все иномарки, один даже на бехе Х-3. Этот настойчиво спрашивал, смогу ли я выдернуть пострадавшего, но я ему объяснил что тут не сила нужна, а действие с умом.
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
|
« Ответ #52 : 14 Февраля 2011, 10:51:28 » |
|
буржуи спецом придумали, чтоб люди не помогали друг другу Просто электроники стало много в а/м, практически уже по сложности, как самолет.
|
|
|
|
|
|
|
Антон 29RUS ТС
Ветеран форума
Карма +56/-0
СПб-Северодвинск
Ну это я здрасте!!!
СПб-Северодвинск Renault Scenic 2
|
|
« Ответ #53 : 14 Февраля 2011, 11:42:44 » |
|
Sync я думаю катать акум второй в багажнике в -20 безпонтово так как сядет на верняка!!!!а все остальное вожу в плоть до ломика!!!
|
|
|
|
|
|
|
Andy_Spb
Живёт здесь
Карма +139/-0
Ленинград. Колхоз Лето
Хлебосольный бражник
Четырехколесный. Монопривод.
|
|
« Ответ #54 : 14 Февраля 2011, 11:44:44 » |
|
-20 безпонтово так как сядет на верняка!!!! Почему? Батарейки рекомендуют хранить на холоде. Да и часто ли -20?
|
|
|
|
Блокада затянулась, даже слишком ©
|
|
|
Антон 29RUS ТС
Ветеран форума
Карма +56/-0
СПб-Северодвинск
Ну это я здрасте!!!
|
|
« Ответ #55 : 14 Февраля 2011, 11:45:55 » |
|
ну тут как Павло предложил снять акум с ино это действительно сложно да и тоже не факт что с электроникой не случится!!!
|
|
|
|
|
|
|
Антон 29RUS ТС
Ветеран форума
Карма +56/-0
СПб-Северодвинск
Ну это я здрасте!!!
|
|
« Ответ #56 : 14 Февраля 2011, 11:47:11 » |
|
позавчера -17 вчера -20 сегодня -20 статистика такая
|
|
|
|
|
|
|
ПаВло
Ветеран форума
Карма +816/-3
СССР ЮМЗ-6КЛ
|
|
« Ответ #57 : 14 Февраля 2011, 11:48:59 » |
|
ну тут как Павло предложил снять акум с ино это действительно сложно да и тоже не факт что с электроникой не случится!!!
а почему при снятии аккума что то с электроникой должно случиться? то есть думаете аккум там (на инах) менять можно только в сервисе?
|
|
|
|
|
|
|
Антон 29RUS ТС
Ветеран форума
Карма +56/-0
СПб-Северодвинск
Ну это я здрасте!!!
|
|
« Ответ #58 : 14 Февраля 2011, 11:50:28 » |
|
ПаВло чет не кто не соглашается акум снимать просто даже из за того что им это и не надо!!!
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
|
« Ответ #59 : 14 Февраля 2011, 11:52:27 » |
|
а почему при снятии аккума что то с электроникой должно случиться? то есть думаете аккум там (на инах) менять можно только в сервисе?
Случится то врядли что, да только снятие акума потом отразится в диагностике, когда приедешь в сервис, а поскольку прописан запрет на самовольное снятие акума, если а/м на гарантии - то для этих вурдалаков сервисных 100% - ный повод снять с гарантии!
|
|
|
|
|
|
|
|