tix
|
|
« Ответ #195 : 14 Февраля 2011, 16:50:53 » |
|
начинаю мучаться Только со временем войдет в привычку. Жена все смеется на мои автоматические действия, когда на дачу причаливаем, или в другое место. Руки\ноги сами, независимо - выключить зажигание, вынуть ключ, выключить свет\фары, включить передачу, поднять ручник, поднять свое стекло, взять документы...
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
nataliya-sobaka ТС
Основа форума
Карма +40/-0
Москва, СЗАО
woof!
Москва ИЖ 2126-020 Васильича, Mazda 6 MPS
|
|
« Ответ #196 : 14 Февраля 2011, 16:51:47 » |
|
Зимой машину не мою, смысла мало.
Да, в этом что-то есть, но мы проехали на ней больше тыщи по трассе. Скоро цвет придется в птс менять
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #197 : 14 Февраля 2011, 17:06:14 » |
|
Скоро цвет придется в птс менять Ох, он и удивляется, наверное! Я его каждую неделю мыл, не на мойке правда, а на даче...
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
nataliya-sobaka ТС
Основа форума
Карма +40/-0
Москва, СЗАО
woof!
|
|
« Ответ #198 : 14 Февраля 2011, 21:42:59 » |
|
Ох, он и удивляется, наверное!
Да он теперь вообще много удивляется
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #199 : 14 Февраля 2011, 21:45:34 » |
|
Да он теперь вообще Привыкнет, со временем. Нос еще задирать будет - столичный житель, мол...
|
|
|
|
|
|
|
nataliya-sobaka ТС
Основа форума
Карма +40/-0
Москва, СЗАО
woof!
|
|
« Ответ #200 : 15 Февраля 2011, 09:45:44 » |
|
сегодня у нас -20 и машина на работу меня не повезла =(
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #201 : 15 Февраля 2011, 10:12:52 » |
|
А что она сказала?
|
|
|
|
|
|
|
nataliya-sobaka ТС
Основа форума
Карма +40/-0
Москва, СЗАО
woof!
|
|
« Ответ #202 : 15 Февраля 2011, 10:32:25 » |
|
А что она сказала?
Покрутила стартером и сказала, что я сумашедшая женщина и она никуда не поедет со мной этим утром
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #203 : 15 Февраля 2011, 10:37:32 » |
|
она никуда не поедет со мной этим утром Выпендривается...
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1796/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #204 : 15 Февраля 2011, 10:39:06 » |
|
Выпендривается... Может по тебе скучает? Щас стоит думает"Какой же хороший Василич.Он бы меня никогда в такой мороз не выгнал((("
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #205 : 15 Февраля 2011, 10:45:23 » |
|
в такой мороз Ага, стоял бы "теплом" железном гараже, с отключенным аккумулятором и спал бы, и ему снилась бы дача и деревья, под которыми он паркуется там.
|
|
|
|
|
|
|
ZLOJ
Новичок
Карма +49/-0
Москва
почти тролль
Москва ИЖ 2126-20
|
|
« Ответ #206 : 15 Февраля 2011, 14:34:30 » |
|
Здравствуйте уважаемый незнакомец tix!
Прочитал Вашу историю с продажей автомобиля.
Очень расстроило то, что было «нарушено» негласное жизненное правило: «Никогда не продавать автомобиль, близким, друзьям и знакомым» Не опытная девочка , учится- это понятно. Все правые и не правые огрехи, теперь на Вас, что грустно!
|
|
|
|
Злой и почти тролль,но... очень добрый в душе!
|
|
|
miks
Ветеран форума
Карма +890/-0
СПб Сосновка-Тореза- Политехническая, еще Манола и Колодкино
Я
ИЖ 2126 уже не со мной; Stepway был, Qashqai 2021
|
|
« Ответ #207 : 15 Февраля 2011, 14:44:18 » |
|
было «нарушено» негласное жизненное правило: «Никогда не продавать автомобиль, близким, друзьям и знакомым»
Где поподробнее об этом "правиле" можно почитать?
|
|
|
|
Отсутствие правил не освобождает вас от их неукоснительного выполнения!
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #208 : 15 Февраля 2011, 14:57:08 » |
|
близким, друзьям и знакомым Так мы познакомились только при продаже, первый раз увиделись. До этого было несколько сообщений по Инету, пока договаривались. Чистое время общения, пока оформляли и прочее, где-то с 8 утра до 13-30 дня. Ну а теперь на форуме общаемся, по мере сил пытаюсь помочь. Не вижу сложностей.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраля 2011, 14:58:28 от tix »
|
|
|
|
|
Николай А.
Ветеран форума
Карма +984/-2
Санкт Петербург
FFn-Э-1,6-КК-IVD+БК+ЭУ Terrano-2016 2,0 4WD
|
|
« Ответ #209 : 15 Февраля 2011, 16:18:17 » |
|
Очень расстроило то, что было «нарушено» негласное жизненное правило: «Никогда не продавать автомобиль, близким, друзьям и знакомым» Это правило выработано исходя из конфликта интересов продавца и покупателя. Если продавцу нечего скрывать, а покупателя устраивает выставленная цена, то не вижу никаких проблем с такой продажей. У меня приятель продал своего Ижа (был под моим присмотром) приятелю моей дочери. И никаких проблем при этом не возникло. Сейчас начинаем его продавать. И надеюсь через форум. А здесь все так или иначе знакомы. И про продаваемые машины знают поэтому никто не будет скрывать битыша или что-то в этом роде. Да и цена на эти машинки вроде устоялась. Да и как то не солидно во втором посте уже пенять ветерану.... Надо хоть немного понять дух форума и систему взаимоотношений здесь.
|
|
|
|
На форуме с 4 Мая 2003
|
|
|
|