поможем Ржевскому?
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
29 Ноября 2024, 02:34:47 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 ... 29   Вниз
  Печать  
Автор Тема: поможем Ржевскому?  (Прочитано 19750 раз)
masterwolf
Ветеран форума

Карма +818/-0

АНАПА

мой конструктор

АНАПА
ИЖ 2715 1.7  Хюндай Грейс 94 г Паджеро 2
« Ответ #120 : 15 Января 2011, 22:51:43 »

До работ с рамой надо смотреть кардан
привет . вот с карданом я думаю вообще никаких проблем .  уши для крестовин целые ?     дня 3 назад делал гибрид кардана .  ВАЗовский кардан (заднюю часть ) укорачивал на 10 см и на то место где стояло ухо ВАЗ поставил ухо М-412 . признаков вибраций не обнаружено при проверке . на своём это делал 2.5 года назад пока тоже никаких проблем . удачи !!!! не вешай нос

НЕ ГОВОРИ МНЕ КАК РАБОТАТЬ И Я НЕ СКАЖУ КУДА ТЕБЕ ИДТИ ...
Olga*
Ветеран форума

Карма +365/-4

Москва, Южное Чертаново

Пост! ;-)

Москва
Тойота Корола 2003 (120) и Иж 2126
« Ответ #121 : 15 Января 2011, 23:13:52 »

Когда передо мною ставят очень сложную задачу, которую я даже не представляю как решать, я успокаиваюсь тем, что когда я её всё-таки решу, я буду ТАКАЯ умная, ну ТАКАЯ умная, что всех затмню свои умом, как солнце засияю на небе нашего IT отдела, как Кин Чем Ир заменю утреннюю зарю и вечерний заказ, как ...
Ой, что-то я размечталась...
Вообщем, что Бог не делает, всё к лучшему.
Решишь задачку, станешь отличником, будешь другим помогать.

«МАЛОДЕТНОСТЬ – это отложенное народное самоубийство»
Если, вдруг, в технической теме появится грамотный ответ - это не я - это мой муж :-)
"С юных лет приучайся прощать недостатки своим ближним, и никогда не прощай своих собственных" А. В. Суворов
Преступность и коррупция зависят от грехов людей, а не от политических систем - Патриарх Кирилл
"Зло нужно останавливать в самом себе, потому что, покинув человека, оно начинает самостоятельно жить вовне"
Варвар

Карма +1980/-20

Пермь->Москва->Пермь

ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross

Пермь
Vesta SW Cross
« Ответ #122 : 16 Января 2011, 07:10:44 »

Видимо судьба у меня такая - всю жизнь на УАЗах и к иномаркам не приближаться...
с уазами тебе тоже не совсем везло.
может доверить покупку авто другим людям?

Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
Грешник
Ветеран форума

Карма +473/-1

КУЗБАСС

Кузбасс, г. Кемерово
Приора 21715 универсал 2014 г.р.  ...была еще Фабула 21261
« Ответ #123 : 16 Января 2011, 07:47:53 »

почитал я китайский форум... однозначно они там все толерасты, а атом главный пед
всё он знал, просто для него главное было впарить машинку... а как они дружно обьединились...
Тоже читал, друго слова кроме как пи козлы для них найти трудно!!!
 Большой минус им, ихнему клубу и форуму!!!
Ржевский
Ветеран форума

Карма +159/-2

« Ответ #124 : 16 Января 2011, 10:57:34 »

с уазами тебе тоже не совсем везло.
может доверить покупку авто другим людям?

С УАЗами проще, на них запчасти на каждом углу. И даже ремонт двигла на третий день после покупки не казался таким безнадежным и был сделан мною под окнами...

Все последующие покупки буду делать с полной диагностикой. Платное обучение от Atom прошел...
« Последнее редактирование: 16 Января 2011, 10:59:41 от Ржевский Йозжык » Записан

Грешник
Ветеран форума

Карма +473/-1

КУЗБАСС

Кузбасс, г. Кемерово
Приора 21715 универсал 2014 г.р.  ...была еще Фабула 21261
« Ответ #125 : 16 Января 2011, 11:01:48 »

Только и остается...
Да ну ты брось.... Всё чинится и делается... Я тоже почти так же попадал с Фордом Таурусом..ни запчастей ни сервиса нормального и всё очень дорого тогда было. Пережил. Подшаманил и поменял на Опель Сенатор 5ю годами старше.
Громозека

Карма +2706/-2

Питер, Вес.Пос.

Я спал на диване Президента!!!!!!
ИЖ 2126-030, Mazda 6 1,8 2007 (мышка)
« Ответ #126 : 16 Января 2011, 12:27:53 »

Все последующие покупки буду делать с полной диагностикой. Платное обучение от Atom прошел...
+ за позитив!
ЗЫ: Жалко такую красивую цифирь портить (+555), да уж есть за что. Smile
« Последнее редактирование: 16 Января 2011, 12:28:58 от Громозека » Записан

Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"
Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14

Санкт-Петербург

Chery Amulet
« Ответ #127 : 17 Января 2011, 03:58:47 »

Большой гараж или ангар, более-менее тёплый на месяцок надо найти. ИМХО это не очень дорого. Амож на заводе можно?..
Там раскидать машину по гайкам, что бы рама голой осталась. Раму выпрямить с помощью "лома и такой-то матери"(С). Там ведь красиво не надо, надо более-менее ровно и крепко. Автоген, стальные уголки, кувалда... Что не выпрямляется - вырезать и переварить... Попутно восстановить (а лучше модифицировать под стандартную) резьбы под маятник и что там ещё... Не так и сложно на самом деле, когда руки как у Ржевского Wink
Дальше начинать собирать обратно. Кузовня живая - на место её; салон; движок...
По подвеске деталей не хватает - собрать как есть, лишь бы до дома докатить, если к концу срока аренды гаража они таки не найдутся. Это можно и "на коленке" сделать потом...

По поводу оформления:
Сколько штраф за просроченные транзиты? Там же вроде фигня... Ну и собссна ничего не мешает поставить машину на учёт и в сломанном виде. Уж если 800км отмахал, то уж до МРЭО потихоньку доедешь. На крайняк можно и на галстуке/эвакуаторе. Надо только прикинуть как дешевле поступить.

По поводу запчастей:
Если уж чел после аварии смог и фару и железо найти - найдётся и остальное. Я на Рикшу думал тоже хрен чё найду, а как надобность возникает - дык и находится и не дорого... Главное отставить депресняк и включить моцк

Всё наладится! Я помню за покупку УАЗа ты тоже сильно депресовал, однакож ничего, починил... Wink  Ну поездишь месяцок на маршрутках, как в прошлый раз... бойан! Smile  Ща всёравно особо некуда ездить.
Ежели подсобить чем могу - звони/пиши. Буду рад быть востребованным ca

Говорю что думаю, но думаю что говорю. Wink Во всяком случае стараюсь. ree
моя галерея      
РД
Основа форума

Карма +143/-1

Белгород
ИЖ 2126-020 (выигран на "Поле Чудес" в 2001г) УЗАМ 1.7, ОКПП, ГБО Kargaz T90
« Ответ #128 : 17 Января 2011, 04:21:26 »

По поводу оформления:
Сколько штраф за просроченные транзиты? Там же вроде фигня... Ну и собссна ничего не мешает поставить машину на учёт и в сломанном виде. Уж если 800км отмахал, то уж до МРЭО потихоньку доедешь. На крайняк можно и на галстуке/эвакуаторе. Надо только прикинуть как дешевле поступить.
Прикинь, как тебе  себя в вид соответствующий привести, чтобы не было вопросов на крайняк)))
lexik
Любимчик форума
Ветеран форума

Карма +1179/-4

Москва,СВАО-Алтуфьево,СЗАО-Строгино

Самый лучший и счастливый Лёшка.Пятиждыижевод.

2126-060 и 2126-030(до этого были 2126-020,2126-030-2шт=))
« Ответ #129 : 17 Января 2011, 12:10:29 »

Серый едрён батон,не кисни,мы с тобой!!!

2126-020,белый белый 2000г(разбили)--->2126-060,синенький океан2003г(живее все живых)--->2126-030,муренка2001(разбили)--->2126-030,балтика 2004г(уже моя)--->океанчик 2126-030,2001г под разбор
Ржевский
Ветеран форума

Карма +159/-2

« Ответ #130 : 17 Января 2011, 12:57:24 »

Очередная вводная от ГАИшников... Я решился таки, не менять стекла, а пойти по пути сестры: постановка без предъявления авто в ГАИ. Стоит сие удовольствие 6 рублей. В коммерческом мне поставили бы за 4 с чем-то, поэтому решил, что 6 не так много - стекла дороже стоят. Отдал документы и деньги вчера человеку. Сегодня звонит, говорит отказываются ставить на учет даже за деньги, из-за того, что машина из Москвы и справка-счет оформлена не в МРЭО, а в частной конторе. Действительно, справку оформляли в Газели, стоящей около МРЭО. Тетка оформлявшая, сказала что могут быть проблемы если не сделать копию свидетельства их фирмы. Сделали с печатью, все как положено. Не помогло. Еле уболтал гиббонов закрыть на это глаза посредством еще 2 рублей... По секрету сказали, что обычные МРЭО вообще бы отказали в постановке по такой справке-счету. Опять раздербанил кредитку...

Не машина, а деньгосос какой-то. Или я долб...б...

Деловой перец
Ветеран форума

Карма +1390/-5

М.О. г. Подольск

Иж 2126-030 Ода 2003г,ЗАЗ 968М, ГАЗ 21 УС 1967г.

« Ответ #131 : 17 Января 2011, 13:20:51 »

Сергей, у вас хоть так за денежку, а мои приключения с Запорожцем через экспертизы 4 месяца и поезда 2 раза в Ульяновск из Москвы.

ИЖ 2126 Ода 2003г. двигатель ВАЗ, КПП Омск, ВУ и Lucas, сцепление Сакс, дорогой кожанный руль. Plaza X drive спереди сзади Fenox, пробег 84.000 км. цвет Гранат.
ЗАЗ 968М 1987г. все сток пробег 84.000 км. цвет Примула
ГАЗ 21 УС 1967г. все сток пробег 41.000 км. цвет Серый Голубой

Честный человек душой возвышен, поэтому его счастье глубоко и неизбывно. На  всех делах его лежит печать  свободы. Подлый человек душой низок, поэтому радость  его мелка и скоротечна. Все содеянное им выдает  ущемленность.
                                                           (Хун Цзычэн)

Я на драв2
http://www.drive2.ru/cars/izh/2126/2126/gfg05/
Ржевский
Ветеран форума

Карма +159/-2

« Ответ #132 : 17 Января 2011, 13:25:57 »

Ну дык это Запорожец! Раритет, за него стоит побиться.
А, блин, не из-за обычной машины так трахаться...

MATCHBOX
Частый гость

Карма +271/-0

г. Москва

Только действие определяет результат

Москва
Снова в седле
« Ответ #133 : 17 Января 2011, 13:44:10 »

Подстава подстав... Весь ихний узкоглазый форум должен пойти по статье за мошенничество как ОПГ! Я догадывался, предчувствовал... и наконец я знаю ТОЧНО, что НИКОГДА не куплю китайское (если его так можно назвать) авто ни в каком виде! А Сергею хочу сказать, что раскисать и присасываться к бутылке - самое последнее дело. Сейчас нужно принять помощь друзей, форумчан и составлять четкий план действий и трат. Определить что нужно сделать в первую очередь, что во вторую, что в третью, чтобы машина поехала. Это за ВСЁ сразу страшно и трудно хвататься, а если постепенно делать, то и не так тяжело. "Глаза боятся - руки делают"©

З.Ы. А мы в свою очередь поможем тем, чем потребуется!

Не теряйте себя
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14

Санкт-Петербург

Chery Amulet
« Ответ #134 : 17 Января 2011, 18:02:43 »

Чёта я не понял прикола с непостановкой на учёт из-за тонировки... Их дело номера сверить. Тонировка - это уже ТО... вроде. Ну снял бы вообще стёкла, или просто опустил до упора и отключил стеклоподъёмники. Полиэтиленом двери замотал... "Да, машина не исправна, у неё кривые колёса, нет стёкол и вообще она не заводится. Ща вот оформлю и начну чинить." В чём проблема?!

догадывался, предчувствовал... и наконец я знаю ТОЧНО, что НИКОГДА не куплю китайское
А если бы Серёга какого н-ть Туарега или Х5 неудачно купил? ree

Говорю что думаю, но думаю что говорю. Wink Во всяком случае стараюсь. ree
моя галерея      
Страниц: 1 ... 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 ... 29   Вверх
  Печать  

Перейти в: