крок
|
|
« Ответ #195 : 18 Января 2011, 23:46:26 » |
|
Китай Китаю -рознь.Есть сделанное на коленке из того ,что было.А есть крупные производители с достойным качеством.Почти все автопроизводители Китая основаны в 1997-1998 годах.Но это не мешает им экспортировать автомобили в Европу.А уж там то говно покупать не будут,и за взятку как у нас не сертифицируют.А где наш экспорт?В .
|
|
« Последнее редактирование: 18 Января 2011, 23:51:45 от крок »
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #196 : 19 Января 2011, 01:13:26 » |
|
а че резинки в состоянии как с нивы, 87 года? Патамушта их порвали Китай Китаю -рознь.
Ладно, джентельмены, мы уже флудим. Кому-то жигули не нравятся; кому-то ижи; кому-то весь отечественный автопром; кому "китайцы"; а кому и мерседес не машина. Я например скорее буду на "китайце" ездить чем на опеле. Ну не люблю я опель Но это не значит, что опель должен убить себя ап стену, многим он таки нравится. У каждого производителя есть свои достоинства и недостатки, и у каждого существует огромная армия поклонников. Серёга выбрал эту машину по каким-то своим критериям, он её желал, она ему в целом подходит и нравится. Не нравится только её техническое состояние на данный момент. Т.е. остаётся решить этот вопрос, и сабж будет счастлив Посему предлагаю закончить сравнительный анализ автопроизводителей, и таки перейти к вопросам ремонта конкретного экземпляра Tianma Century
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю. Во всяком случае стараюсь. моя галерея
|
|
|
Alexander_T
Основа форума
Карма +16/-1
Рязань ИЖ 2126-020 1.7 85 л.с., KIA Cerato LX 1.6 CVVT 122 л.с.
|
|
« Ответ #197 : 19 Января 2011, 01:45:51 » |
|
.А где наш экспорт?В . Мне недавно взахлёб рассказывали, что Калина чуть ли не самая продаваемая машина в Германии! А в Испании Приоры и Калины вообще как горячие пирожки разлетаются. Веришь? Вот примерно так же и китайские машины там продаются. Кстати, зная немного "понятия" коренных немцев об автомобиле, могу сказать, что для них даже Шкода (почти VW) малость "западло" и "почти нищебродская тачка". Причём у них не "западло" ездить на старье местного производства. Вот такие они снобы... Чего уж говорить о тех же "корейцах", которых там до сих пор зовут "рисовыми плошками" и за машины не считают. Про "китай" вообще молчу...
|
|
|
|
|
|
|
Ржевский
|
|
« Ответ #198 : 19 Января 2011, 07:29:58 » |
|
А вот про корейцев не надо. Они уже вышли на очень высокий уровень. Чего и китайцам желаю. Они хоть развиваются, а не то, что наши...
|
|
|
|
|
|
|
Серго
Основа форума
Карма +419/-0
Санкт-Петербург колхоз
2126-20.ГБО,ШИ,ЭСП,МПСЗ,плаза.Рено-Сценик2 CDI.
|
|
« Ответ #199 : 19 Января 2011, 11:33:30 » |
|
Если не ошибаюсь то на китаёвом форуме писали что подвесной от газели подходит с доработками.
|
|
|
|
Я не злопамятный,зла не помню,поэтому всё записываю.
|
|
|
Варвар
Карма +1980/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #200 : 19 Января 2011, 12:18:51 » |
|
а если прямой кардан от уаза поставить?
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Ржевский
|
|
« Ответ #201 : 19 Января 2011, 12:21:36 » |
|
Если не ошибаюсь то на китаёвом форуме писали что подвесной от газели подходит с доработками.
Не на эту машину. Там приваривали квадратный профиль к газелевскому подвесному. Такое уе получалось.. Да вроде от Дира заднеприводного похож... Надо ехать на рынок и сравнивать, но чего-то я, после вчерашнего лежания в сугробе, совсем с ног свалился... а если прямой кардан от уаза поставить?
Тогда проще снова к УАЗу вернуться. Смысл брать иномарку и ставить на нее отечественные запчасти?
|
|
|
|
|
|
|
|
KDS-78
Moдератор
Ветеран форума
Карма +1106/-1
29 RUS (Рикасиха) - 51 RUS (Снежногорск) - 78 RUS (Красное Село)
Надо делать Хорошо, а Хреново само получится !
|
|
« Ответ #203 : 19 Января 2011, 14:09:16 » |
|
Серега "выздоравливает" !!! Добавлю вакцины
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #204 : 19 Января 2011, 14:36:02 » |
|
Смысл брать иномарку и ставить на нее отечественные запчасти? Если они надлежащего качества - почему бы и нет?! Ты когда н-ть слышал, что бы наши карданы ломались?
|
|
|
|
|
|
|
Ржевский
|
|
« Ответ #205 : 19 Января 2011, 14:40:49 » |
|
Если они надлежащего качества - почему бы и нет?! Ты когда н-ть слышал, что бы наши карданы ломались? Лично порвал крестовину и подвесной на Волге.
|
|
|
|
|
|
|
остров
|
|
« Ответ #206 : 19 Января 2011, 15:18:05 » |
|
Ты когда н-ть слышал, что бы наши карданы ломались? Smile я не только слышал , но и мноого раз видел - и наши... и не наши.
|
|
|
|
. К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #207 : 19 Января 2011, 17:08:50 » |
|
Лично порвал крестовину и подвесной на Волге. мноого раз видел - и наши... и не наши. Маньяки. От шишиги тогда ставьте
|
|
|
|
|
|
|
Ржевский
|
|
« Ответ #208 : 19 Января 2011, 17:17:22 » |
|
С карданом от шишиги, этот китаец будет выглядеть как перевозбужденный...
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet