Ахинеич
|
|
« Ответ #135 : 17 Января 2011, 18:12:55 » |
|
Прочёл. Да уж, история... А я и не в курсе. Но ведь это же Ржевский!!! Так было со всеми его покупками, но потом всё равно машинки начинали бегать, ибо он доводил-таки их до ума. Ничего, доведёт и эту. Я верю в него. И раскисать долго не будет. Его энергии вполне хватит ещё не на одну подобную покупку. А сейчас, уж извиняй, Серёг, но от помощи форума не отказывайся. Вон, смотри как быстро Анатолию Фабулку восстановили всем миром? И тебе восстановим.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Циган
Ветеран форума
Карма +638/-0
Москва, Шаболовская
ИЖ в фарше - был. ИЖ2126-060 2005г. красный- был
|
|
« Ответ #136 : 17 Января 2011, 18:24:37 » |
|
Ржевский- а ну харе сопли пускать. Стакан , он с виду стакан, а так... это пропасть. Сам писал. Ты механик- перед тобой большая задача, и каждый день со стаканом, это день отсрочки исполнения работы. Помни, вся жизнь мужика, борьба. Твой ход следующий.
|
|
|
|
Был свидетелем у Лексика!!! Он назвал ребенка в мою честь))) Езжу как все на автобусе. Просто на своем) тойота таун эйс нох.
|
|
|
Grigoriy
Ветеран форума
Карма +239/-0
Омск
Омск иж 21261-030
|
|
« Ответ #137 : 17 Января 2011, 19:05:10 » |
|
Ещё раз привет! Меня мама учила - не пей сын с горя, пей с радости, её в жизни так мало. И ещё, мы на газели полноприводной что сделали, выкинули раздатку, поставили длинный кардан с подвесным
|
|
|
|
|
|
|
Mavruc
Ветеран форума
Карма +519/-0
город-герой Волгоград
Был ИЖ-21261 "Фабула" г/в 08.2004, белый, ГБО
|
|
« Ответ #138 : 17 Января 2011, 19:11:22 » |
|
По вину эта машина вообще нигде не бьется. Екзист вообще о таких машинах ничего не знает http://www.autodoc.ru/Web/Pages/SearchPriceListForm.aspxэти знают?
|
|
|
|
Больше газу - меньше ям, Больше дела слесарям!
|
|
|
Mavruc
Ветеран форума
Карма +519/-0
город-герой Волгоград
Был ИЖ-21261 "Фабула" г/в 08.2004, белый, ГБО
|
|
« Ответ #139 : 17 Января 2011, 19:25:02 » |
|
Она была на транзитах.Так и осталась стоять в гараже Зато налог не платился.
|
|
|
|
Больше газу - меньше ям, Больше дела слесарям!
|
|
|
Щукарь
Отец пчел
Главный модератор
Карма +1394/-43
Саратов и область ВАЗ-2131 2018, "Золотая пчелка"
|
|
« Ответ #140 : 17 Января 2011, 19:41:06 » |
|
Осил все страницы. Ржевскому - не терять бодрость духа! Продавец - бес_совестный тип, угольков себе на голову так насобирает :-/.
|
|
|
|
«Нас и руса двеста милиона, нас без руса пола камиона»
|
|
|
MATCHBOX
Частый гость
Карма +271/-0
г. Москва
Только действие определяет результат
Москва Снова в седле
|
|
« Ответ #141 : 17 Января 2011, 20:17:30 » |
|
А если бы Серёга какого н-ть Туарега или Х5 неудачно купил? ree А я и Таурег с Хэпятым тоже покупать не собирался и не собираюсь. На них хоть запчасти есть, и не только на разборках. А на это "чудо" китайского автопрома чуть ли не в единственном экземпляре, что найдешь? Вот как владелец Амулета, скажите как обстоят дела с кузовщиной? Сколько надо ждать/искать запчасти, любые?
|
|
|
|
Не теряйте себя
|
|
|
Марков
Гость
|
|
« Ответ #142 : 17 Января 2011, 21:28:17 » |
|
На серийного китайца сейчас есть всё.Не только на заказ, все расходники в наличии.Куча точек на авторынках. Тем более Таганрог за выпуск "китая" взялся, без внесения изменений.
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #143 : 17 Января 2011, 21:50:19 » |
|
как владелец Амулета, скажите как обстоят дела с кузовщиной? Типун тее на языг! Пока небыло нужды в железе (т-т-т). А вот стекло одно мне таки бахнули - без проблем в тот же день вставил, кажись рублёфф 800 отдал. Фары тут присматривал, хочу поменять на линзованые - нет проблем, чёта тыр пять комплект (обе две, с лампочками, с фигампочками... тока втыкай), оригинал. Радиатор кондея этим летом менял - в течение трёх дней привезли практически к дому. Наверно можно было и сразу найти, но лень было мотаться куда то за ним. Тыщщи три вроде обошёлся. Диффер ещё менял (сервисмены-козлы) - тоже в тот же день нашёл. Хотя за ним пришлось через весь город переться. Ценник уже не помню. Зеркало боковое в сборе (оно там с электроприводом) - пожалуйста, ещё и выбирал где дешевле. Чёта тыщщи полторы вроде. Мелочёвка всякая типа лягушки заднего хода, крышки расширительного бачка, предохранителей, лампочек - бери скока унесёшь. Расходники - аналогично, всё есть в наличии. Ценники - некоторое порядка как на жигуль или чуть-чуть дороже; некоторое заметно дороже, но тоже не смертельно. Как-то так.
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю. Во всяком случае стараюсь. моя галерея
|
|
|
Ржевский
|
|
« Ответ #144 : 17 Января 2011, 22:53:27 » |
|
На серийного китайца сейчас есть всё.Не только на заказ, все расходники в наличии.Куча точек на авторынках. Тем более Таганрог за выпуск "китая" взялся, без внесения изменений.
Tianma Century - не серийный китаец... Выпущен в количестве 300 штук. Имеет разительные отличия от ГрейтВоллов... Да пипец, у него все свое...
|
|
|
|
|
|
|
Olga*
Ветеран форума
Карма +365/-4
Москва, Южное Чертаново
Пост! ;-)
Москва Тойота Корола 2003 (120) и Иж 2126
|
|
« Ответ #145 : 17 Января 2011, 23:02:06 » |
|
Tianma Century - не серийный китаец... Выпущен в количестве 300 штук. Имеет разительные отличия от ГрейтВоллов... Да пипец, у него все свое...
переходная модель (любимое слово знатоков автомобилей 90-ых)
|
|
|
|
«МАЛОДЕТНОСТЬ – это отложенное народное самоубийство» Если, вдруг, в технической теме появится грамотный ответ - это не я - это мой муж :-) "С юных лет приучайся прощать недостатки своим ближним, и никогда не прощай своих собственных" А. В. Суворов Преступность и коррупция зависят от грехов людей, а не от политических систем - Патриарх Кирилл "Зло нужно останавливать в самом себе, потому что, покинув человека, оно начинает самостоятельно жить вовне"
|
|
|
Ржевский
|
|
« Ответ #146 : 17 Января 2011, 23:07:00 » |
|
Она не переходная. Она вообще к ГрейтВоллам отношения не имеет...
Сегодня, наконец-то, получил номера. 8р обошлось. Опять косяк: при оформлении прое...ли талон техосмотра. Теперь восстанавливать...
|
|
|
|
|
|
|
masterwolf
Ветеран форума
Карма +818/-0
АНАПА
мой конструктор
АНАПА ИЖ 2715 1.7 Хюндай Грейс 94 г Паджеро 2
|
|
« Ответ #147 : 17 Января 2011, 23:46:03 » |
|
главное что поставили остальное фигня . у меня девятка машина была 1975 года поставили беспроблем . а вот снимать стал появились . у неё кузов был без номера а я ещё и блок двигателя поменял и на машине из номеров остался только госномер а остальное н*у . с маленьким гемороем снял её с учёта и отдал в хорошие руки . Подправил. История ВАЗ 2109: В 1987 году с конвейера Волжского автозавода в Тольятти сходит первый автомобиль ВАЗ 2109 (Спутник/Lada Samara) - 5-дверная версия ВАЗ 2108. ( источник) С уважением, KDS-78.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Января 2011, 09:21:19 от KDS-78 »
|
|
НЕ ГОВОРИ МНЕ КАК РАБОТАТЬ И Я НЕ СКАЖУ КУДА ТЕБЕ ИДТИ ...
|
|
|
KDS-78
Moдератор
Ветеран форума
Карма +1106/-1
29 RUS (Рикасиха) - 51 RUS (Снежногорск) - 78 RUS (Красное Село)
Надо делать Хорошо, а Хреново само получится !
|
|
« Ответ #148 : 18 Января 2011, 09:12:54 » |
|
Продавец - бес_совестный тип, угольков себе на голову так насобирает :-/. Поддерживаю. На чужем несчастье свое счастье строит... Аукнется ему это во много крат... Серега !!! Не отказывайся от посильной помощи форучан, поможем чем сможем. На то и форум, чтоб помогать друг другу в разных ситуациях. И самое главное - не отчаивайся, не бывает безвыходных ситуаций !!! П.С. Почистил тему.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Января 2011, 09:21:41 от KDS-78 »
|
|
|
|
|
East
Частый гость
Карма +144/-0
Тюмень
|
|
« Ответ #149 : 18 Января 2011, 14:34:25 » |
|
Я бы вот как поступил... Ну попал, бывает. Ну буханул с расстройства, только надо вовремя тормознуть, пока "белочка" не посетила. Тебе что, этот раритетный хлам судом присудили? Сдай его целиком на металлолом и забудь как страшный сон. Не лупи в него деньги и нервы, коль душа не лежит. 60 штук кредита - это чо, немыслимые деньги? Коль напряжёнка с баблом, так тебе форумчане не подачку предлагают, а руку помощи. Отдашь потом добрым советом, а он, порой, немалых денег стоит. С миру по нитке... Как раньше погорельцам помогали...
|
|
|
|
|
|
|
|