LMN
Главный модератор
Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
|
« Ответ #90 : 15 Января 2011, 16:02:39 » |
|
Транзитный номер нужен для езды по дорогам. Еже ли его нет, или его действие окончено, или машина сильно повреждена, то машину можно погрузить на эякулятор эвакуатор и доставить в МРЭО. Там дадут номера, а дальше можно упражняться в сварке и резке сколько угодно.
Поломки не фатальные. Да, будет гимор, да, будут затраты. Но сделать можно и будет нормальный автомобиль. Надо поискать жестянщиков среди армян или дагестанцев. Они хорошие мастера, по большей части потомственные чеканщики. С газовой горелкой вытягивают что угодно. Так что допивай, чего там у тебя осталось, и начинай потихоньку искать золотые руки.
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
Grigoriy
Ветеран форума
Карма +239/-0
Омск
Омск иж 21261-030
|
|
« Ответ #91 : 15 Января 2011, 16:17:36 » |
|
Прям не знаю что сказать , брали тоже машину в городе герое Москве. за 500 т.р видно было что (коцаная) .Но больно понравилас она товарищу моему ,оформили и домой подались . А когда ехал я за ним на другой машине смотрю чтото она как-то боком едет ну и дома нам расказали что с мошиной ,правда подвесной там не обрывало ... Я думаю надо машину оформлять ,корупцию никто не отменял а там видно будет . И ещо как то на уазах задний кордан снимают и на переднем мосту гоняют ! (не вариант?)
|
|
|
|
|
|
|
Ржевский
|
|
« Ответ #92 : 15 Января 2011, 16:34:15 » |
|
Рвет раздатку через малое время. Передний мост на парт-тайме не рассчитан на постоянные нагрузки. Раздатка у меня и так в плачевном состоянии сзади, еще и передок ей порвать не хотелось бы....
|
|
|
|
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #93 : 15 Января 2011, 16:34:46 » |
|
эвакуатор и доставить в МРЭО. Не знаю, как у вас, а у нас можно инспектора к машине доставить и осмотр на месте делать.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #94 : 15 Января 2011, 16:36:03 » |
|
Рвет раздатку через малое время. Раздатка там отдельная или моноблок с коробкой?
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #95 : 15 Января 2011, 16:40:12 » |
|
Серёга хорош бухать!И смени аву.Давай разруливать проблему вместе.Ну каждый при покупке может лохануться.Иногда смотришь ,внешне мечта жизни.И про остальное забываешь.Но жизнь на этом не заканчивается.
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
Ржевский
|
|
« Ответ #96 : 15 Января 2011, 16:57:11 » |
|
Раздатка там отдельная или моноблок с коробкой?
Походу моноблок. Серёга хорош бухать!И смени аву.Давай разруливать проблему вместе.Ну каждый при покупке может лохануться.Иногда смотришь ,внешне мечта жизни.И про остальное забываешь.Но жизнь на этом не заканчивается.
А откуда ты знаешь, что на аве? Может там вода артезианская?
|
|
|
|
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #97 : 15 Января 2011, 17:25:41 » |
|
Это Исудзу D-max или я ошибаюсь?
|
|
|
|
|
|
|
yurhik09
Ветеран форума
Карма +414/-1
Ленинградская обл. Сланцы
Сланцы Ленинградская обл. лада гранта лифтбек серебристо-темно-серая или борнео 633. .
|
|
« Ответ #98 : 15 Января 2011, 17:51:36 » |
|
У меня знакомый взял машину и сразу прав лишился.Она была на транзитах.Так и осталась стоять в гараже.Через полтора года права получил и в МРЭО.Заплатил штраф и оформил машину.
|
|
|
|
Ударим ежом по бездорожью
|
|
|
Варвар
Карма +1980/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #99 : 15 Января 2011, 17:53:14 » |
|
у каждого китайского автомобиля в прошлой жизни был брат-близнец. может найти донора на раму-ходовую из этих? искать отдельные детали при такой солянке наверно не стоит. надо взять всю нижнюю половину авто . Серёга, самобичевание хорошо, но гордыня - грех. отказываться от искренней помощи друзей не стоит. кто чем может: словом, делом, копеечкой. ты о семье подумай. ей не легче чем тебе. им то мы можем помочь? через тебя.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Блондинко
Редкий гость
Карма +7/-0
Питер Ода
|
|
« Ответ #100 : 15 Января 2011, 18:14:12 » |
|
Ржевский Йозжык, не падай духом! Попил, попереживал и хватит, бери себя в руки, делай машину. Ты же Ижевод!!! После Ижа с каким-то китайцем не справиться? Не опускай руки, не надо.
|
|
|
|
|
|
|
Ржевский
|
|
« Ответ #101 : 15 Января 2011, 20:02:13 » |
|
Это Исудзу D-max или я ошибаюсь?
По кузову - да. По всему остальному - это помесь Хайлюкса-L200-Pajero-еще чего-то своего. Но части от японок другие. Как сказал человек, занимающийся японками - вроде похоже, но как-то все хлипковатее, металлу везде меньше, крепеж тоньше, резьбы свои китайские. Там даже болты маятника не подошли другие.
|
|
|
|
|
|
|
уколов
Живёт здесь
Карма +405/-0
Петрозаводск
Петрозаводск иж 21261-030 фабула окпп 2005.Форд Транзит.Фургон с высокой крышей.
|
|
« Ответ #102 : 15 Января 2011, 21:05:09 » |
|
Теска все проходит,но рубцы остаются. Я 1998г. в за 2 т.$ купил 07. Через неделю я за эти деньги мог Волгу новую купить.Вся семья в шоке еще год была.Затем стали понемногу отходить. Прочитав твой случай все всплыло,главное не падать духом. И не отделяться от помощи.Нужно вспомнить Маяковского -единица ноль,единица вздор-один даже очень важный, не поднимет простое пятивершковое бревно, тем более дом пяти этажный.Форум-это миллионов плечи,друг к другу прижатые туго.
|
|
|
|
-И это все мне? -Да тебе. -А за что? -А за так.
|
|
|
doger
Ветеран форума
Карма +393/-1
г. Москва (ВАО)
ИЖ 2126-020, 2003 г/в, дв. УЗАМ 1,7. ВКПП. БСЗ
г. Москва 2126-020
|
|
« Ответ #103 : 15 Января 2011, 21:39:50 » |
|
Наверно каждый когда-нибудь попадал в ситуацию, а может быть и не раз, когда не только руки опускались . Свои примеры приводить не буду, тут и без меня уже много на писано. Форум действительно сила, которая может поддержать.Кто-то марально, кто-то материально, а кто-то своими знаниями и умением работать руками. Не вешай нос, а стопочку можно поднимать и за каждую преодалённую трудность.
|
|
|
|
|
|
|
Ржевский
|
|
« Ответ #104 : 15 Января 2011, 21:51:10 » |
|
Да я вроде сам автослесарь и машин было хренова туча, которые всегда сам обслуживал-ремонтировал-дорабатывал... Но перед этим изделием у меня все падает, от отсутствия запчастей, от стоимости аналогов и пр... Видимо судьба у меня такая - всю жизнь на УАЗах и к иномаркам не приближаться...
|
|
|
|
|
|
|
|