GriboedovMC
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #165 : 15 Декабря 2012, 17:22:48 » |
|
Не, по столбам у нас другой товарищ был. Фиолетовый такой...
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #166 : 15 Декабря 2012, 17:39:17 » |
|
Или опять госдеп? Нет, это секретный план А. Даллеса, однозначно.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #167 : 15 Декабря 2012, 17:53:53 » |
|
Нет, это секретный план А. Даллеса, однозначно. Нет, это плата за присоединение к обществу потребления.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #168 : 15 Декабря 2012, 18:03:18 » |
|
Нет, это плата за присоединение к обществу потребления.
Т.е. семейные ценности проявляются исключительно в обществе колбасы по 2-20, "достал 5 рулонов туалетной бумаги" и телогреек - развитого социализма? Или надо уходить глубже - в радостные крики зэков - "Да здравствует товарищ Сталин!", в аббревиатуру ЧСВН. А может еще глубже - во времена продразверстки и Павлика Морозова, так горячо любившего своего отца?
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #169 : 15 Декабря 2012, 18:06:41 » |
|
"Иоанн Грозный и Сынъ, Лтд".
|
|
|
|
|
|
|
efimcargaz
Ветеран форума
Карма +988/-5
Москва, ЮВАО
Москва, ЮВАО Elantra XD
|
|
« Ответ #170 : 15 Декабря 2012, 18:07:38 » |
|
Нелепая тема. Сколько семей - столько и ценностей (сиречь традиций). Т.е. традиции у каждой семьи свои. Чего тогда "в защиту"?
|
|
|
|
- Доктор, я постоянно чего-то боюсь, без видимой причины. - Сестра, слабительное. Пейте, будет вам причина. Следующий!
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #171 : 15 Декабря 2012, 18:10:12 » |
|
"Иоанн Грозный и Сынъ, Лтд".
Так далеко мы не копаем. (с) Равшан и Джамшут.
|
|
|
|
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #172 : 15 Декабря 2012, 18:19:13 » |
|
Т.е. семейные ценности проявляются исключительно в обществе колбасы по 2-20, "достал 5 рулонов туалетной бумаги" и телогреек - развитого социализма? Можете считать и так. В те далекие и очень далекие времена семья была способом выживания и продолжения рода. Чем тяжелее условия, тем значимость ее выше. Сейчас многие бытовые проблемы решены и необходимость в семье в традиционном виде отмирает. Ну а на пустом месте возникают всяческие вариации. Павлика Морозова, так горячо любившего своего отца? А что там было на самом деле? Неужели не знаете? Никогда не поверю.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #173 : 15 Декабря 2012, 18:46:31 » |
|
это плата за присоединение к обществу потребления. Ну значит слабо еще присоединились. У тех, кто давно присоединился, нет детских домов, все дети в семьях.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #174 : 15 Декабря 2012, 19:01:30 » |
|
Ну значит слабо еще присоединились. Так ведь мало времени прошло. Вон в Англии в 19 веке детей в больницы продавали, для медицинских опытов. Бизнес такой был в многодетных семьях.
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #175 : 15 Декабря 2012, 19:40:56 » |
|
мало времени прошло. А с какого времени начнем отсчет?
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #176 : 15 Декабря 2012, 19:44:00 » |
|
Не, лучше промолчу.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
GriboedovMC
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #177 : 15 Декабря 2012, 19:57:52 » |
|
может еще глубже - во времена продразверстки и Павлика Морозова, так горячо любившего своего отца? Ты не представляешь, какие крепкие и дружные семьи у староверов... а Романов Петр Алексеевич (Первый) - палач и тиран, несомненно!!! А что там было на самом деле? Неужели не знаете? По Павлику, который Морозов - не раз обсуждали. В курсе.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабря 2012, 20:00:30 от GriboedovMC »
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #178 : 15 Декабря 2012, 19:59:03 » |
|
А с какого времени начнем отсчет? С начала 20 века.
|
|
|
|
|
|
|
Anti55
Гость
|
|
« Ответ #179 : 15 Декабря 2012, 20:13:12 » |
|
семейные ценности - это не набор ритуальных фраз. нормой я считаю, если больше половины. значит большинство - это и есть норма. я имею в виду, что большая часть людей разведена, готовится к разводу либо разведётся в ближайшее время. значит - это нормально. увы, современный мир принадлежит индивидуалистам. каждый стремиться занять более удобное место в жизни, только для себя. мы пытаемся создать сказочку семейной идиллии. нам этого хочется. но, сегодня работа и деньги главнее всего. сказочка растворяется в реалиях. и почему это должно быть обязательно плохо? в неполной семье можно найти свои плюсы.
|
|
|
|
|
|
|
|