wagon
Гость
|
|
« Ответ #180 : 15 Декабря 2012, 20:17:21 » |
|
Семья от Бога нам дана... Замена счастию она, А холостые, скинув блузки, Имеют льготу без нагрузки! Мопед не мой, я только разместил...
|
|
|
|
|
|
|
Снайпер
Гость
|
|
« Ответ #181 : 15 Декабря 2012, 20:33:49 » |
|
Можете считать и так. В те далекие и очень далекие времена семья была способом выживания и продолжения рода. Чем тяжелее условия, тем значимость ее выше. Сейчас многие бытовые проблемы решены и необходимость в семье в традиционном виде отмирает. Ну а на пустом месте возникают всяческие вариации. Полностью согласен. Аналогичная ситуация и с рождаемостью...
|
|
|
|
|
|
|
Anti55
Гость
|
|
« Ответ #182 : 15 Декабря 2012, 20:36:57 » |
|
Семья от Бога нам дана... Замена счастию она, А холостые, скинув блузки, Имеют льготу без нагрузки! опять набор ритуальных фраз. сейчас есть машины автоматы стиральные, комбайны кухонные, пылесосы моющие. сплошная автоматика. и как приятно прийти домой, где идеальный порядок (так как нарушать его некому), включить телевизор с любимой передачей и НиКтО не мешает. не орёт под ухом. можно сидеть в интернете хоть всю ночь и потом спать до двух часов дня. готовлю я по любому лучше. гладить и даже шить могу сам. вечером можно позвонить подружке и договорится о встрече. это будет не чем необязательный секс. лёгкий и романтичный. а не как с надоедливой женой, на "прелести" которой уже давно не хочется смотреть. и конечно надо позвонить сыну, спросить его про воскресенье. я обожаю с ним гулять по воскресеньям. он ведь так ждёт меня и искренне скучает по мне. хотя впрочем и я по нему тоже и не меньше. а вот дочь выросла вся в мать. тупо думая, что мужиков надо воспитывать, ломать под себя и всё такое. так что отношения никакие. да и бог с ним. за то я свободен и ненавижу эти глупые иллюзии семейного счастья.
|
|
|
|
|
|
|
tsl
Ветеран форума
Карма +317/-1
Расположен к отдыху.
Если б я был...
dzerzhinsk, nizhegorodskoy obl. иж2126-030
|
|
« Ответ #183 : 15 Декабря 2012, 21:47:52 » |
|
за то я свободен и ненавижу эти глупые иллюзии семейного счастья. почти как у меня...
|
|
|
|
ИЖ2126-030, 2004г.в., пробег- 80т.к., ВКПП-5, Движек ВАЗ-2106. БСЗ. ЭСП.
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #184 : 15 Декабря 2012, 21:49:44 » |
|
Ради бога, разводитесь, стирайте в машинах, звоните подружкам...Но почему столько детей в детских домах-то?
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Струня
Ветеран форума
Карма +858/-0
Санкт- Петербург Опель Астра Н Универсал
|
|
« Ответ #185 : 15 Декабря 2012, 22:27:25 » |
|
Но почему столько детей в детских домах-то? Потому, что очень уж выгодно содержать детские дома. Можно растить поколения "Иванов Непомнящих", родства не знающих, семейных традиций не умеющих. Огромен штат работников этой сферы. Огромные деньги тратятся и разворовываются. А на детей наплевать.
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #186 : 15 Декабря 2012, 23:27:22 » |
|
очень уж выгодно содержать детские дома. Интересная трактовка. Огромные деньги тратятся и разворовываются Госдепом, видимо. И при СССР тоже все так же было, для обогащения воспитателей и директоров?
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабря 2012, 23:28:10 от tix »
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #187 : 15 Декабря 2012, 23:39:49 » |
|
Госдепом, видимо. Всюду Вам госдеп мерещится. Есть у меня один пожилой родственник, так он тоже всюду госдеп поминает. Возрастное видимо. И при СССР тоже все так же было, для обогащения воспитателей и директоров? Тогда другая практика была - усыновление было очень затруднено сбором разнообразных документов. Плюс негативное общественное мнение. Вот и не сложилась практика, не то что например в США, где несовершеннолетней матери-одиночке практически невозможно оставить себе новорожденного ребенка - сразу заберут на усыновление. Послабление в этом начались практически недавно, но опять же предпочтительно разбирают маленьких, старшее поколение уже считается бракованным.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #188 : 15 Декабря 2012, 23:52:29 » |
|
Интересная трактовка. Васильич,тем не менее она реальна.Я с этой сферой соприкасался по работе.Столько узнал,шерсть дыбом.
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
Anti55
Гость
|
|
« Ответ #189 : 16 Декабря 2012, 05:22:41 » |
|
Но почему столько детей в детских домах-то? да потому что нищета в нашей стране. молодой маме трудно содержать ребёнка на 10тыс.(зарплата продавца, самой распространённой женской профессии) себя и ребёнка. даже если ей повезло с алиментами, если молодая девушка привыкла к свободной, лёгкой жизни ей проще отнести своё чадо в детдом. дети растущие в детдоме - это издержки современной жизни. это цена свободы. за всё надо платить. но это крайность. проще аборт сделать. и почему надо их осуждать? жить красиво все хотят. я вот только считаю, что тем людям, которые правят страной надо думать не только о том, сколько новых танков закупить для армии а кто на этих танках будет ездить. постройте больше детских садов. платите хорошее пособие для мамочек. создайте нормальные условия жизни в конце концов в этой Великой Стране.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабря 2012, 05:25:57 от Anti55 »
|
|
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #190 : 16 Декабря 2012, 09:17:48 » |
|
если молодая девушка привыкла к свободной, лёгкой жизни ей проще отнести своё чадо в детдом. Отказных детей пристраивают довольно быстро. Это даже стало бизнесом. Но есть другая категория детей в детдомах - дети алкоголиков, которых лишили родительских прав. Вот у них шансов пристроится никаких. Они уже взрослые, считается, что у них плохая наследственность, привычки и т.п. Даже дети погибших родителей у усыновителей вызывают подозрение - почему его не взяли к себе родственники, с ним что-то не то? Вот это и есть основной контингент детских домов. создайте нормальные условия жизни в конце концов в этой Великой Стране. Создание нормальных условий потомственным алкоголикам не поможет.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
Андрей Георгиевич
Ветеран форума
Карма +1237/-30
Пермский край
ИЖ2126-020 2003 г.в., ИЖ2126-060 1999 г.в.
г. Соликамск Иж 2126-020, Иж 2126-060
|
|
« Ответ #191 : 16 Декабря 2012, 10:06:36 » |
|
Создание нормальных условий потомственным алкоголикам не поможет. К сожалению это так. Убедился на своем горьком опыте.
|
|
|
|
|
|
|
Anti55
Гость
|
|
« Ответ #192 : 16 Декабря 2012, 10:07:49 » |
|
Создание нормальных условий потомственным алкоголикам не поможет. это совсем другая история. алкоголь - это тоже наркотик. его нельзя продавать. это яд, растворитель для красок, разрушающий органику...запретить продавать яд и это есть решение проблемы, хотя бы частично. тут либо нации нужны здоровые дети, либо алкогольный сбор от продажи акцизов и поступления алкогольных налогов. надо выбирать.
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Георгиевич
Ветеран форума
Карма +1237/-30
Пермский край
ИЖ2126-020 2003 г.в., ИЖ2126-060 1999 г.в.
г. Соликамск Иж 2126-020, Иж 2126-060
|
|
« Ответ #193 : 16 Декабря 2012, 10:12:26 » |
|
алкоголь - это тоже наркотик. его нельзя продавать. Ну тогда и спички запретить. От них пожары бывают. Запретами дело не решишь.
|
|
|
|
|
|
|
Anti55
Гость
|
|
« Ответ #194 : 16 Декабря 2012, 10:15:16 » |
|
Ну тогда и спички запретить. От них пожары бывают. Запретами дело не решишь. при чём тут спички? и чем тогда решишь? одновременно продавать дрянь и потом же от неё лечить. как можно утром долбить себя по башке а вечером накладывать бинт на раны? мазохизм какой то...
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабря 2012, 10:36:00 от Anti55 »
|
|
|
|
|
|