В защиту традиционной семьи.
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
14 Мая 2025, 16:23:06 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 5 6 7 ... 22   Вниз
  Печать  
Автор Тема: В защиту традиционной семьи.  (Прочитано 10715 раз)
Ахинеич
Мастер по разным специальностям

Карма +2796/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #15 : 26 Декабря 2010, 17:42:33 »

Да разве у любимого человека могут быть недостатки?

Во-во! А раз уж ищут у меня, то нелюбим конкретно. Да это и не секрет. Но годы жизни куда делись? Или программа какая-то по зомбированию сработала?... Подруга так и говорит, что бросай ты всё к чертям! Ну а детей куда тогда? Ведь новых она мне не родит. А те свои всё же..

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
максим007
Гость
« Ответ #16 : 26 Декабря 2010, 17:45:46 »

Да разве у любимого человека могут быть недостатки?

по моему любимый человек это святое:) в этом человеке видишь все самое хорошее, и стараешься чтоб ему было хорошо:)
Vetal
Ветеран форума

Карма +681/-0

МО, Щелково

Mercedes C-Class и ВАЗ 21214i
« Ответ #17 : 26 Декабря 2010, 17:55:49 »

по моему любимый человек это святое:) в этом человеке видишь все самое хорошее, и стараешься чтоб ему было хорошо:)
недостатки есть абсолютно у всех. Другое дело, можешь ли с ними уживаться, принимать их. Два человека = две личности. Столкновение интересов рано или поздно неизбежно. Какими бы любимыми не были. Просто при взаимной любви (уважении, понимании) больше шансов найти компромисс.
Зы. Пожалуй, правильнее говорить не недостатки, а особенности характера, особенности личности.
« Последнее редактирование: 26 Декабря 2010, 17:58:02 от vetal 284 » Записан

максим007
Гость
« Ответ #18 : 26 Декабря 2010, 18:13:48 »

Пожалуй, правильнее говорить не недостатки, а особенности характера, особенности личности.

верно
чужая душа потемки, я наоборот всегда старался помочь своей, всегда встречал, возил куда надо когда было время (она корреспондент) старался в общем, принял ее с ребенком 2 года, забавный малец кстати:),за то ее мама была против меня и все таки своего добилась и развела нас, недавно расстались, вернее меня бросили так толком ничего не объяснив, ладно это уже не по теме.
Ахинеич

Карма +2796/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #19 : 26 Декабря 2010, 20:22:35 »

Везёт Васильичу. Вот у него любовь слава богу, как у моих родителей была. Родились в один год (1932) и умерли почти разом. А он до сих пор жизни рад, как во младенчестве. Я бы тоже так хотел. Но увы, приходится жизнь делить между.. А не совсем понимаю, зачем.

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
tix
Васильич

Карма +4766/-20

52 регион, Н.Новгород, Заречная часть

Нижний Новгород
« Ответ #20 : 26 Декабря 2010, 20:25:04 »

Вот у него любовь слава богу,
Быстро сплюнул три раза, Коля. Можно и больше. Хорош уже обо мне, ладно? Сглазишь еще.

ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго!
Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
Ахинеич

Карма +2796/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #21 : 26 Декабря 2010, 20:29:27 »

Быстро сплюнул три раза, Коля. Можно и больше. Хорош уже обо мне, ладно? Сглазишь еще.

Васильич, гадом буду! (переплюнул даже раз несколько). Ни разу сглазить не желал!

alex@2141
Ветеран форума

Карма +275/-4

Spb
n/a
« Ответ #22 : 26 Декабря 2010, 20:49:52 »

Тема геев не раскрыта.
Хотел потрясти кулаками, проклясть гнусных геев, призвать нетолерантно их отмудохать дубьем, но.... задумался.... А что, собственно, является "традиционной семьей"? Кто установил эти традиции? В каком документе это прописано? И всегда ли это хорошо? Приведу просто пример.
Итак:
1) Традиционная семья. Пьяный в говно отец приходит с работы, гоняет по квартире мать и покрывает трехэтажным матом детей.
2) Нетрадиционная семья, где пара геев заботится о приемном ребенке.
Что выберите вы?

Я не сторонник "нетрадиционности". Я сторонник аккуратного взвешенного подхода к подобным вопросам. И не надо тут приплетать иудохристианские "традиции", в соответствии с которыми гомосексуализм - это зло.
tix
Васильич

Карма +4766/-20

52 регион, Н.Новгород, Заречная часть

Нижний Новгород
« Ответ #23 : 26 Декабря 2010, 20:58:49 »

Хотел потрясти кулаками,
А может зря, Алекс, отказался? Посмотри как много людей злобно ругают геев, (лесбиянок меньше, гораздо, не пойму почему только), евреев - во всем виноватых, ну американцев конечно же...А уж внутренних врагов и не счесть - от Чубайса начиная и прочих. А когда других ругаешь, наверное, забываешь о своих недостатках-то, некогда о них думать - надо обличать.

ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго!
Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
UralStalker
Ветеран форума

Карма +831/-0

Челябинск

Челябинск
ИЖ ОДА 2126-030 2004г;  Geely Emgrand EC7 2013г;  Geely Atlas 2.4 2019г.
« Ответ #24 : 26 Декабря 2010, 21:09:30 »

Дык дело именно в том, что традиций не понимают. Обязательно заковыку найти хотят для развязки.
Поддерживаю Ахинеича.
А по поводу традиций - так это с детства воспитывать надо отношение к семье. Если ребенок смотрит телик, а там пьянство, убийство и драка - норма жизни, то каким он вырастет?
А однополые браки стали все чаще - опять же см. высказывание Ахинеича.
Я совершенно не сторонник такого дела - они может и воспитают ребенка, но кто он вырастет? да и вообще откуда тогда детей брать? в пробирках выращивать?

吉利汽车
Ахинеич

Карма +2796/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #25 : 26 Декабря 2010, 21:33:55 »

И вот вчера у друга дочь родилась. Ему 39 всего. Ну да, третий ребёнок во второй семье. Догнал меня типа (Хотя мои от одной). И я за него так рад, что он и сам не знает как! Мы были в бане по этому поводу. Ему подарков полный воз был детских. И ведь все мужики взрослые, однако завидовали. И видео его дочки смотрели с восторгом! Ибо есть в этой жизни что-то святое и вечное!

Щукарь
Отец пчел
Главный модератор

Карма +1394/-43

Саратов и область
ВАЗ-2131 2018, "Золотая пчелка"
« Ответ #26 : 26 Декабря 2010, 22:01:20 »

Традиционная семья: отец, мать, орава ребятишек, старики. Честно трудятся живут в любви, согласии и уважении.

Нетрадиционная т.с. "семья": пара педерастов растлевает несовершеннолетнего сироту.

Что выберете вы?

«Нас и руса двеста милиона, нас без руса пола камиона»
alex@2141
Ветеран форума

Карма +275/-4

Spb
n/a
« Ответ #27 : 26 Декабря 2010, 22:05:57 »

Традиционная семья: отец, мать, орава ребятишек, старики. Честно трудятся живут в любви, согласии и уважении.
выбираю это. Но есть нюанс: дайте отцу и матери достойную зарплату, жилплощадь такую, чтобы отец и мать не думали "когда же подохнут эти старики". Тогда будет и любовь, и орава ребятишек. Цинично? Зато из жизни.
ЗЫ. Ипотеку под 10% годовых на 25 лет не предлагать.
Ахинеич

Карма +2796/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #28 : 26 Декабря 2010, 22:07:28 »

Что выберете вы?
Ну ты дал! И теперь представь, то я к тебе в работники приехал... Это как смотреться будет, а?

UralStalker
Ветеран форума

Карма +831/-0

Челябинск

Челябинск
ИЖ ОДА 2126-030 2004г;  Geely Emgrand EC7 2013г;  Geely Atlas 2.4 2019г.
« Ответ #29 : 26 Декабря 2010, 22:26:38 »

да. а наше государство как раз толкает ко второму варианту. Так как не поддерживает нормальную семью.

吉利汽车
Страниц: 1 [2] 3 4 5 6 7 ... 22   Вверх
  Печать  

Перейти в: