Ахинеич
|
 |
« Ответ #15 : 26 Декабря 2010, 17:42:33 » |
|
Да разве у любимого человека могут быть недостатки?
Во-во! А раз уж ищут у меня, то нелюбим конкретно. Да это и не секрет. Но годы жизни куда делись? Или программа какая-то по зомбированию сработала?... Подруга так и говорит, что бросай ты всё к чертям! Ну а детей куда тогда? Ведь новых она мне не родит. А те свои всё же..
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
максим007
Гость
|
 |
« Ответ #16 : 26 Декабря 2010, 17:45:46 » |
|
Да разве у любимого человека могут быть недостатки? по моему любимый человек это святое:) в этом человеке видишь все самое хорошее, и стараешься чтоб ему было хорошо:)
|
|
|
|
|
|
|
Vetal
Ветеран форума

Карма +681/-0
МО, Щелково
Mercedes C-Class и ВАЗ 21214i
|
 |
« Ответ #17 : 26 Декабря 2010, 17:55:49 » |
|
по моему любимый человек это святое:) в этом человеке видишь все самое хорошее, и стараешься чтоб ему было хорошо:)
недостатки есть абсолютно у всех. Другое дело, можешь ли с ними уживаться, принимать их. Два человека = две личности. Столкновение интересов рано или поздно неизбежно. Какими бы любимыми не были. Просто при взаимной любви (уважении, понимании) больше шансов найти компромисс. Зы. Пожалуй, правильнее говорить не недостатки, а особенности характера, особенности личности.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Декабря 2010, 17:58:02 от vetal 284 »
|
|
|
|
|
максим007
Гость
|
 |
« Ответ #18 : 26 Декабря 2010, 18:13:48 » |
|
Пожалуй, правильнее говорить не недостатки, а особенности характера, особенности личности. верно чужая душа потемки, я наоборот всегда старался помочь своей, всегда встречал, возил куда надо когда было время (она корреспондент) старался в общем, принял ее с ребенком 2 года, забавный малец кстати:),за то ее мама была против меня и все таки своего добилась и развела нас, недавно расстались, вернее меня бросили так толком ничего не объяснив, ладно это уже не по теме.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #19 : 26 Декабря 2010, 20:22:35 » |
|
Везёт Васильичу. Вот у него любовь слава богу, как у моих родителей была. Родились в один год (1932) и умерли почти разом. А он до сих пор жизни рад, как во младенчестве. Я бы тоже так хотел. Но увы, приходится жизнь делить между.. А не совсем понимаю, зачем.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #20 : 26 Декабря 2010, 20:25:04 » |
|
Вот у него любовь слава богу, Быстро сплюнул три раза, Коля. Можно и больше. Хорош уже обо мне, ладно? Сглазишь еще.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #21 : 26 Декабря 2010, 20:29:27 » |
|
Быстро сплюнул три раза, Коля. Можно и больше. Хорош уже обо мне, ладно? Сглазишь еще.
Васильич, гадом буду! (переплюнул даже раз несколько). Ни разу сглазить не желал!
|
|
|
|
|
|
|
alex@2141
Ветеран форума

Карма +275/-4
Spb n/a
|
 |
« Ответ #22 : 26 Декабря 2010, 20:49:52 » |
|
Тема геев не раскрыта. Хотел потрясти кулаками, проклясть гнусных геев, призвать нетолерантно их отмудохать дубьем, но.... задумался.... А что, собственно, является "традиционной семьей"? Кто установил эти традиции? В каком документе это прописано? И всегда ли это хорошо? Приведу просто пример. Итак: 1) Традиционная семья. Пьяный в говно отец приходит с работы, гоняет по квартире мать и покрывает трехэтажным матом детей. 2) Нетрадиционная семья, где пара геев заботится о приемном ребенке. Что выберите вы? Я не сторонник "нетрадиционности". Я сторонник аккуратного взвешенного подхода к подобным вопросам. И не надо тут приплетать иудохристианские "традиции", в соответствии с которыми гомосексуализм - это зло.
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #23 : 26 Декабря 2010, 20:58:49 » |
|
Хотел потрясти кулаками, А может зря, Алекс, отказался? Посмотри как много людей злобно ругают геев, (лесбиянок меньше, гораздо, не пойму почему только), евреев - во всем виноватых, ну американцев конечно же...А уж внутренних врагов и не счесть - от Чубайса начиная и прочих. А когда других ругаешь, наверное, забываешь о своих недостатках-то, некогда о них думать - надо обличать.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
UralStalker
Ветеран форума

Карма +831/-0
Челябинск
Челябинск ИЖ ОДА 2126-030 2004г; Geely Emgrand EC7 2013г; Geely Atlas 2.4 2019г.
|
 |
« Ответ #24 : 26 Декабря 2010, 21:09:30 » |
|
Дык дело именно в том, что традиций не понимают. Обязательно заковыку найти хотят для развязки. Поддерживаю Ахинеича. А по поводу традиций - так это с детства воспитывать надо отношение к семье. Если ребенок смотрит телик, а там пьянство, убийство и драка - норма жизни, то каким он вырастет? А однополые браки стали все чаще - опять же см. высказывание Ахинеича. Я совершенно не сторонник такого дела - они может и воспитают ребенка, но кто он вырастет? да и вообще откуда тогда детей брать? в пробирках выращивать?
|
|
|
|
吉利汽车
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #25 : 26 Декабря 2010, 21:33:55 » |
|
И вот вчера у друга дочь родилась. Ему 39 всего. Ну да, третий ребёнок во второй семье. Догнал меня типа (Хотя мои от одной). И я за него так рад, что он и сам не знает как! Мы были в бане по этому поводу. Ему подарков полный воз был детских. И ведь все мужики взрослые, однако завидовали. И видео его дочки смотрели с восторгом! Ибо есть в этой жизни что-то святое и вечное!
|
|
|
|
|
|
|
Щукарь
Отец пчел
Главный модератор

Карма +1394/-43
 Саратов и область ВАЗ-2131 2018, "Золотая пчелка"
|
 |
« Ответ #26 : 26 Декабря 2010, 22:01:20 » |
|
Традиционная семья: отец, мать, орава ребятишек, старики. Честно трудятся живут в любви, согласии и уважении.
Нетрадиционная т.с. "семья": пара педерастов растлевает несовершеннолетнего сироту.
Что выберете вы?
|
|
|
|
«Нас и руса двеста милиона, нас без руса пола камиона»
|
|
|
alex@2141
Ветеран форума

Карма +275/-4
Spb n/a
|
 |
« Ответ #27 : 26 Декабря 2010, 22:05:57 » |
|
Традиционная семья: отец, мать, орава ребятишек, старики. Честно трудятся живут в любви, согласии и уважении. выбираю это. Но есть нюанс: дайте отцу и матери достойную зарплату, жилплощадь такую, чтобы отец и мать не думали "когда же подохнут эти старики". Тогда будет и любовь, и орава ребятишек. Цинично? Зато из жизни. ЗЫ. Ипотеку под 10% годовых на 25 лет не предлагать.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #28 : 26 Декабря 2010, 22:07:28 » |
|
Что выберете вы? Ну ты дал! И теперь представь, то я к тебе в работники приехал... Это как смотреться будет, а?
|
|
|
|
|
|
|
UralStalker
Ветеран форума

Карма +831/-0
Челябинск
Челябинск ИЖ ОДА 2126-030 2004г; Geely Emgrand EC7 2013г; Geely Atlas 2.4 2019г.
|
 |
« Ответ #29 : 26 Декабря 2010, 22:26:38 » |
|
да. а наше государство как раз толкает ко второму варианту. Так как не поддерживает нормальную семью.
|
|
|
|
吉利汽车
|
|
|
|