Olga* ТС
Ветеран форума
Карма +365/-4
Москва, Южное Чертаново
Пост! ;-)
Москва Тойота Корола 2003 (120) и Иж 2126
|
|
« Ответ #30 : 26 Декабря 2010, 22:37:45 » |
|
Вас толкают. А вы не сдавайтесь! Боритесь!
|
|
|
|
«МАЛОДЕТНОСТЬ – это отложенное народное самоубийство» Если, вдруг, в технической теме появится грамотный ответ - это не я - это мой муж :-) "С юных лет приучайся прощать недостатки своим ближним, и никогда не прощай своих собственных" А. В. Суворов Преступность и коррупция зависят от грехов людей, а не от политических систем - Патриарх Кирилл "Зло нужно останавливать в самом себе, потому что, покинув человека, оно начинает самостоятельно жить вовне"
|
|
|
alex@2141
Ветеран форума
Карма +275/-4
Spb n/a
|
|
« Ответ #31 : 26 Декабря 2010, 22:48:10 » |
|
Вас толкают. А вы не сдавайтесь! Боритесь! Мне нравятся красивые лозунги типа "Земля - крестьянам" и в таком духе. Проходили это еще в школе на истории. Но реальность такова, что существующий оккупационный режим не заинтересован в улучшении демографической ситуации в Рассиянии. Дешевле нагнать сюда таджиков, узбеков, еще хрен знает кого в качестве рабочей силы. А вовсе не стимулировать рождаемость среди государствообразующего народа (я про русских). С чем и кем мне лично бороться? Башку включи, дорогая! Цитирую мудрого Щукаря >>Традиционная семья: отец, мать, орава ребятишек, старики. Честно трудятся живут в любви, согласии и уважении. Родить еще одного ребенка (мы же про ПРАВИЛЬНУЮ семью говорим?), что бы папа спал на полу на матрасе, а ребенок с мамой на кровате в единственной комнате? Нет уж, спасибо...
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #32 : 26 Декабря 2010, 22:52:27 » |
|
Лёх, тебе плохо? Давай стрямннмся. Уверен, что изменю твою жизненную позицию, ибо дамы есть для..
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Olga* ТС
Ветеран форума
Карма +365/-4
Москва, Южное Чертаново
Пост! ;-)
Москва Тойота Корола 2003 (120) и Иж 2126
|
|
« Ответ #33 : 26 Декабря 2010, 22:54:47 » |
|
Про борьбу я имела ввиду, что окружающая среда разрушает семью, а надо стараться её сохранить. Как-бы не было трудно не бросать друг друга. А количество детей не имеет значение. Хоть без детей.
|
|
|
|
«МАЛОДЕТНОСТЬ – это отложенное народное самоубийство» Если, вдруг, в технической теме появится грамотный ответ - это не я - это мой муж :-) "С юных лет приучайся прощать недостатки своим ближним, и никогда не прощай своих собственных" А. В. Суворов Преступность и коррупция зависят от грехов людей, а не от политических систем - Патриарх Кирилл "Зло нужно останавливать в самом себе, потому что, покинув человека, оно начинает самостоятельно жить вовне"
|
|
|
Щукарь
Отец пчел
Главный модератор
Карма +1394/-43
Саратов и область ВАЗ-2131 2018, "Золотая пчелка"
|
|
« Ответ #34 : 26 Декабря 2010, 22:58:01 » |
|
Но есть нюанс: дайте отцу и матери достойную зарплату Капиталисты никогда этого не дадут. Зарплата наемного работника всегда будет расходоваться "под ноль", будь то "полтос" в Москве или "пятнашка" в Саратове. А про "квартирный вопрос" и ипотеку - это отдельная песня. Я уже приводил пример моего давнишнего друга - влез в кабалу на 20 лет и взял на полученную сумму убитую "единичку". Кажный месяц 11 тр. вынь да положь, при средней саратовской з/п, указанной выше. Ну какая тут рождаемость? Три человека в одной комнате. К теме не относится, но скажу. Краем глаза смотрел "Итоги года" - негатив и безнадега: падения самолетов, взрывы на рынках и метро, массовые убийства, в т.ч. женщин и детей. Хотя нет! Есть и позитив - у Лунтика красивый синий галстук "с отливом".
|
|
|
|
«Нас и руса двеста милиона, нас без руса пола камиона»
|
|
|
Щукарь
Отец пчел
Главный модератор
Карма +1394/-43
|
|
« Ответ #35 : 26 Декабря 2010, 23:00:51 » |
|
Но реальность такова, что существующий оккупационный режим не заинтересован в улучшении демографической ситуации в Рассиянии. Алекс, мы с тобой может и расходимся по религиозным вопросам, но процитированному выше я выражаю солидарность.
|
|
|
|
|
|
|
alex@2141
Ветеран форума
Карма +275/-4
Spb n/a
|
|
« Ответ #36 : 26 Декабря 2010, 23:02:42 » |
|
Хотя нет! Есть и позитив - у Лунтика красивый синий галстук "с отливом". Спасибо, улыбнуло среди нашей безнадеги ))) Ну что, Щукарь... есть мысли, как заставить или простимулировать государствообразующий народ заводить правильные семьи? Я спросил без прикола.
|
|
|
|
|
|
|
Сергеич
Ветеран форума
Карма +517/-0
Ярославская обл
Ярославская обл ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #37 : 26 Декабря 2010, 23:04:59 » |
|
Хоть без детей. Какая же это семья, тем более, традиционная.
|
|
|
|
|
|
|
Щукарь
Отец пчел
Главный модератор
Карма +1394/-43
|
|
« Ответ #38 : 26 Декабря 2010, 23:09:28 » |
|
Ну ты дал! И теперь представь, то я к тебе в работники приехал... Это как смотреться будет, а? В нашей деревне девок, одиночек и разведенок преобильно. Селись к которой слюбится. P.S. Работников у меня не будет. Соартельники, ватажники, камарады - это да!
|
|
|
|
|
|
|
alex@2141
Ветеран форума
Карма +275/-4
Spb n/a
|
|
« Ответ #39 : 26 Декабря 2010, 23:10:18 » |
|
"Хоть без детей" - мне смешно. На пару родителей должна быть как минимум пара детей. МИНИМУМ. А по хорошему - трое. Что бы численность населения увеличивать. Ну ка, скажите ка мне, кто из присутствующих тут реально осилит трех детей в существующих условиях, чтобы не одной картошкой питаться? А?
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #40 : 26 Декабря 2010, 23:15:07 » |
|
Да разве у любимого человека могут быть недостатки? Могут. Выглядит примерно так: Есть одна привычка у либимой,которая тебе не нравится сегодня,завтра начинает раздражать,послезавтра бесит и далее по возростающей...
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #41 : 26 Декабря 2010, 23:16:07 » |
|
Лёх, поехали к Щукарю, А? Может реальную артель создадим в натуре?
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #42 : 26 Декабря 2010, 23:18:27 » |
|
Есть одна привычка у либимой, У нее не одна привычка, много. И у меня хватает. И так уже тридцать пять лет...
|
|
« Последнее редактирование: 26 Декабря 2010, 23:18:58 от tix »
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
alex@2141
Ветеран форума
Карма +275/-4
Spb n/a
|
|
« Ответ #43 : 26 Декабря 2010, 23:19:37 » |
|
Лёх, поехали к Щукарю, А? Может реальную артель создадим в натуре? Коль... Ну куда я отседова денусь? Мне сына надо учить, Кате помогать. Пока я уверен в завтрашнем дне (зарплата) - никуда мне не деться, ибо на мне есть некий груз обязательств. Не юридически, а по понятиям.
|
|
|
|
|
|
|
UralStalker
Ветеран форума
Карма +830/-0
Челябинск
Челябинск ИЖ ОДА 2126-030 2004г; Geely Emgrand EC7 2013г; Geely Atlas 2.4 2019г.
|
|
« Ответ #44 : 26 Декабря 2010, 23:19:51 » |
|
Артель - это уже нетрадиционная семья! а вообще предложение неплохое.
|
|
|
|
吉利汽车
|
|
|
|