Olga* ТС
Ветеран форума
Карма +365/-4
Москва, Южное Чертаново
Пост! ;-)
Москва Тойота Корола 2003 (120) и Иж 2126
|
|
« Ответ #45 : 26 Декабря 2010, 23:20:34 » |
|
Какая же это семья, тем более, традиционная.
Зря вы так! Ведь детей даёт Бог. Кому-то даёт, а кому-то нет. У меня знакома дошла до психушки, от того, что уже 4 года замужем, а детей нет. Боится, что муж бросит. Никого не слушает, изводит себя.
|
|
|
|
«МАЛОДЕТНОСТЬ – это отложенное народное самоубийство» Если, вдруг, в технической теме появится грамотный ответ - это не я - это мой муж :-) "С юных лет приучайся прощать недостатки своим ближним, и никогда не прощай своих собственных" А. В. Суворов Преступность и коррупция зависят от грехов людей, а не от политических систем - Патриарх Кирилл "Зло нужно останавливать в самом себе, потому что, покинув человека, оно начинает самостоятельно жить вовне"
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #46 : 26 Декабря 2010, 23:23:06 » |
|
а по понятиям. Вот и я о том. Но ежели всё же забыть о..? Ми уже взрослые, конечно.всем за 20. О себе позаботятся. Да и твой же не пацан давно! Поэтому почему и нет?
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Olga* ТС
Ветеран форума
Карма +365/-4
Москва, Южное Чертаново
Пост! ;-)
Москва Тойота Корола 2003 (120) и Иж 2126
|
|
« Ответ #47 : 26 Декабря 2010, 23:24:26 » |
|
Ахинеич, перестань толкать Алекса на предательство!
|
|
|
|
«МАЛОДЕТНОСТЬ – это отложенное народное самоубийство» Если, вдруг, в технической теме появится грамотный ответ - это не я - это мой муж :-) "С юных лет приучайся прощать недостатки своим ближним, и никогда не прощай своих собственных" А. В. Суворов Преступность и коррупция зависят от грехов людей, а не от политических систем - Патриарх Кирилл "Зло нужно останавливать в самом себе, потому что, покинув человека, оно начинает самостоятельно жить вовне"
|
|
|
Щукарь
Отец пчел
Главный модератор
Карма +1394/-43
Саратов и область ВАЗ-2131 2018, "Золотая пчелка"
|
|
« Ответ #48 : 26 Декабря 2010, 23:24:52 » |
|
государствообразующий народ Мыслится, что к государствообразующему народу мы относимся уже просто в силу инерции. У Рамзана-то 7 чад и речь уже вполне государственного мужа. Если нас каким-то чудом не столкнут в смуту и хаос, то на мирную перспективу "они" будут расти, а "мы" - умаляться. Вот такие мысли. Не слишком оптимистичные.
|
|
|
|
«Нас и руса двеста милиона, нас без руса пола камиона»
|
|
|
UralStalker
Ветеран форума
Карма +830/-0
Челябинск
Челябинск ИЖ ОДА 2126-030 2004г; Geely Emgrand EC7 2013г; Geely Atlas 2.4 2019г.
|
|
« Ответ #49 : 26 Декабря 2010, 23:26:12 » |
|
Ну ка, скажите ка мне, кто из присутствующих тут реально осилит трех детей в существующих условиях, чтобы не одной картошкой питаться? А? Работая на двух работах + подработки и имея двух дочерей я не могу себе позволить третьего ребенка, чтобы НОРМАЛЬНО его вырастить. Потому что не верю в помощь государства или Бога.
|
|
|
|
吉利汽车
|
|
|
Andy_Spb
Живёт здесь
Карма +139/-0
Ленинград. Колхоз Лето
Хлебосольный бражник
Четырехколесный. Монопривод.
|
|
« Ответ #50 : 26 Декабря 2010, 23:28:29 » |
|
Работая на двух работах + подработки и имея двух дочерей я не могу себе позволить третьего ребенка, чтобы НОРМАЛЬНО его вырастить. Потому что не верю в помощь государства или Бога.
Это только кажется. У меня трое. Десять лет назад сам так думал.
|
|
|
|
Блокада затянулась, даже слишком ©
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #51 : 26 Декабря 2010, 23:33:40 » |
|
Ахинеич, перестань толкать Алекса на предательство! Ну слушай, это вообще не по понятиям..
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Щукарь
Отец пчел
Главный модератор
Карма +1394/-43
|
|
« Ответ #52 : 26 Декабря 2010, 23:38:00 » |
|
Ну ка, скажите ка мне, кто из присутствующих тут реально осилит трех детей в существующих условиях, чтобы не одной картошкой питаться? А? Мы сходили за вторым (уже 7-й год пошел) только, когда напряглись и переползли в "двушку". Не ипотечную! И в том, что мы смогли "переползти", заслуги и помощи гос-ва - ноль. А про третьего - это уже нереально. Лёх, поехали к Щукарю, А? Может реальную артель создадим в натуре? Да сначала заедь хоть, посмотри на место (я с апреля там буду вновь). Мож не понравится? Ну или у Семицветика распроси - она была, видела. Да или просто выберите подходящую деревушку на Псковщине или у себя, да и осваивайте питерской диаспорой. Есть места и получше нашего Дикого Поля.
|
|
|
|
|
|
|
alex@2141
Ветеран форума
Карма +275/-4
Spb n/a
|
|
« Ответ #53 : 26 Декабря 2010, 23:39:19 » |
|
2 Щукарь Я являюсь русским националистом и ответственно заявляю - у нас нет разногласий и противоречий между православным (читай - русским) миром и миром мусульманским (если отбросить их экстремистские течения). Это более чем вменяемые люди. Так что при грамотной политике смуты не будет. Нам нечего делить! Но вопрос как раз в том, что: 1) внешние силы заинтересованы в том, чтобы мы (православные и мусульмане) сталкивались друг с другом лбами; 2) имеет место сокращение численности русского ("православного") населения и - закономерно! - экспансия мусульманского, с учетом того, что это приветствуется оккупационным режимом. Свято место пусто не бывает!
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #54 : 26 Декабря 2010, 23:42:24 » |
|
Да вопрос-то именно в способе отказа от алкоголя. Кому церковь помогла, а кому и пчёлки!
|
|
|
|
|
|
|
Щукарь
Отец пчел
Главный модератор
Карма +1394/-43
|
|
« Ответ #55 : 27 Декабря 2010, 00:20:16 » |
|
Ведь детей даёт Бог. Кому-то даёт, а кому-то нет. Не соглашусь. Это не более, чем фигура речи. Так что при грамотной политике смуты не будет. Нам нечего делить! Вот именно, что при грамотной (в положительном смысле). А когда провокаторы идут на Манежку бок о бок с полковником милиции (100% государственной структуры), то тут напрашивается вывод, что политика-то грамотная, только направлена она против нас. "Дивиде эт импера!"
|
|
|
|
|
|
|
Сергеич
Ветеран форума
Карма +517/-0
Ярославская обл
Ярославская обл ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #56 : 27 Декабря 2010, 00:24:19 » |
|
Зря вы так! Ведь детей даёт Бог. Кому-то даёт, а кому-то нет. Извиняюсь если задел, чьи то, чувства. Но речь в теме именно о традиционной семье, а винить высшие силы, в низкой рождаемости или падении нравов, по-моему, не совсем правильно. Кто-то ведь и до создания семьи может не дожить, но ведь это согласитесь форс-мажор. А семья всё-таки в первую очередь предназначена продолжения рода, и как правильно было выше сказано, заботы о старших. Наверное, так?
|
|
|
|
|
|
|
alex@2141
Ветеран форума
Карма +275/-4
Spb n/a
|
|
« Ответ #57 : 27 Декабря 2010, 00:30:55 » |
|
А когда провокаторы идут на Манежку бок о бок с полковником милиции (100% государственной структуры), то тут напрашивается вывод, что политика-то грамотная, только направлена она против нас. "Дивиде эт импера!" Кстате про провокации на Манежке. Это (сцылко) специально для тебя. Ня - http://ari.ru/news/3621/Тут националистический ресурс Ари.ру не в фаворе, но ты глянь.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #58 : 27 Декабря 2010, 00:52:37 » |
|
Тут националистический ресурс Ари.ру не в фаворе, но ты глянь.
Лёх сие не админится. Но это шухер!
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #59 : 27 Декабря 2010, 01:47:44 » |
|
Всё это такая чушь!!! Как сделать так что бы люди женились,плодились? Да запросто.Только нашему руководству(правительству) это совсем не нужно.Правильно было сказано выше что лучше пригнать сюда кучу узбеков,таджиков и тому подобных...,а русский народ пусть спивается по областям. раньше не было такой проблемы,раньше это когда родился я. Папа работал на стройке и от туда и получил квартиру тут(четыре комнаты). А сейчас попробуй получи квартиру... в очереди до старости будешь стоять.А купить? Ну не знаю... можно конечно,НО... А вот если опять начать строить,да даже за МКАДом и трудоустраивать своих русских,и давать им комнаты в общежитиях... Три-пять лет отработал,нигде не засветился(в пьянке,в хулиганстве),на тебе квартиру.Живи и работай дальше. Я думаю мысль понятна?
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
|