Добрый вечер, Дамы и Господа!
Вот я наконец купил себе машинку, и не смог удержаться, и решил поведать вам о своей покупке.
Сразу отмечу, фотку будут позже, когда поставлю номера, ибо тока пригнал, устал - заснул и только проснулся.
Так вот после долгих выборов среди Немецких Народных Автомобилей был выбран и куплен Golf 2 GTI с двигателем PF... Машинка 91 года, и по данным вина родилась 8 февраля 1991 года от рождества христова.
Есть небольшие косячки, но это мелочи для машины которая только как год стала совершеннолетней.
По внешности - четырех глазик, широкие бампера, 5 дверей, литье... ах да цвет - красный. Все в порядке, по жизни она коцалась, но не сильно, это я увидел и принял как должное... Все сделано честно!
Ржи нигде нет, есть в одном месте прыщики, но это туфта.
По технической части, поменяно пол машины, много нового, что не описать... Все ухоженно, нигде ничего не подтекает, не гремит, не свистит, и тд... Кстати машинка с ГУРом, крутится шикарно, и без шумов.
В салоне, мягкая панель, панель с тахометром и БК... Без колхоза, сделана музыка - спереди сделаны караманы с колоночками Hertz(ESK 165), и пищалками, сзади аудио полка с JBL(ХЗ - коробки нет) блинами в корпусах, в багажнике - усилитель Mystery(MJ 5.400), пассивный сабвуфер(MBP-253 или MBP 303, но дизайн именно такой) на 12 того же производителя, и конденсатор на 1.5 тоже Mystery.
Качает что надо, голова Panasonic CQ-C8351N/C8301N/C7301N. (какая из них моя хз, инструкция валяется)
Короче в салоне все чисто и аккуратно, и пахнет мовилью, и тройная шумоизоляция.
Машина - ласточка! Но пока чужая, ИЖ - это что НАШЕ, РОДНОЕ!
Надо привыкать, но по тех характеристикам иж сильно отстает
Спрашивайте, если что интересно, расскажу.
Всем спасибо за внимание!
PS Те кто знаком с такими аппаратами милости прошу в тему, хотел бы побеседовать, и спросить советов.
PSS Вот фоточки в объявлении. =)
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7935761-7447.html