Agressor
Ветеран форума
Карма +758/-6
Люди любитесь!
Звездное скопление Плеяды Материнский корабль класса "Весна-Осень"
|
|
« Ответ #120 : 23 Ноября 2010, 17:38:39 » |
|
Васильич! Не парь мозг себе! КИА СИД Вагон тебе поможет. 700 тыщ и все!!! Там есть все, что отвечает твоим требованиям! Остальное фигня!!! Если нет на СИД денег, то приезжай ко мне в Хабаровск, после НГ, мне инженер ПТО тут нужен. За полгода на СИД заработаешь! А если честно, то возьми Калину, и не думай
|
|
|
|
Не позволяйте никому овладевать Вас!!!
|
|
|
konon
Ветеран форума
Карма +314/-0
Московская обл. Чехов
был иж 2126-030 стал УАЗ 390995 дотюнинговался...
буховоз
|
|
« Ответ #121 : 23 Ноября 2010, 17:43:30 » |
|
а мне приглянулся Тагаз Тигер... дизелёк милионник за 600 тыр....
|
|
|
|
спасибо форуму
|
|
|
Niroborn
Гость
|
|
« Ответ #122 : 23 Ноября 2010, 17:48:48 » |
|
а мне приглянулся Тагаз Тигер... дизелёк милионник за 600 тыр....
Забудь такую фразу - милионник. Никакой производитель в здравом уме не станет делать гражданский двиг с таким ресурсом, даже коммерческие камминсы имеют ресурс до капремонта 500 т.миль. кстати МКПП у тагера слабое место, особенно в сочетании с дизелем.
|
|
|
|
|
|
|
treponema
Ветеран форума
Карма +258/-0
Санкт-Петербург, Сосновая Поляна
Санкт-Петербург смарт кабриолет. Иж 2126, к сожалению, продан
|
|
« Ответ #123 : 23 Ноября 2010, 18:18:22 » |
|
Логан в минимальной комплектации. Если он рассматривается, но он не хетчебек! Правда багажник большой и удобный...\ Логан - лучше. Запчасти, ну если помнёшь - недорогие, ломается редко и крепкий. У меня сестра на обгоне врезалась во встречный грузовик за городом и осталась жива. Даже сотряса не было. Раньше у них крышу плохо красили, но нам по гарантии перекрасили, теперь, вроде, красят лучше. Правда логан шумноват, по сравнению с мерзавцем или бехой, по сравнению с нашими - он тихий. Машина мне очень нравилась. И он большой! Снаружи, вроде, маленький, но внутри там очень продумано.
|
|
|
|
4*4 Сцепа от шнивы, РН - от волги (выносной) ЭСП - задние, тормоза 2107, колдун Ока.
|
|
|
бармалей
Гость
|
|
« Ответ #124 : 23 Ноября 2010, 19:46:11 » |
|
Если нет на СИД денег, то приезжай ко мне в Хабаровск, после НГ, мне инженер ПТО тут нужен. За полгода на СИД заработаешь! Ой, а можно я приеду может хоть на приору заработаю
|
|
|
|
|
|
|
red_smile
девушка-молния
Частый гость
Карма +16/-0
Девушка-молния. Безаварийные аккуратные полёты
Che Izh-Fabula
|
|
« Ответ #125 : 23 Ноября 2010, 20:33:29 » |
|
1. Двигатель. Мощность не больше 85 лошадей, мне хватит, да и налог со страховкой поменьше. Инжектор, ага. Расход желательно минимальный, ну не больше 7 литров, если в смешанном цикле. Если будет есть меньше – не буду возражать. Бензин не особо важно с таким расходом, ну пусть будет 92-й, хотя и 95-й стерплю. Желательно неломучий. 2. Привод передний. Хотя всю жизнь ездил на заднем. 3. Подвеска без особых изысков. Пусть будет пожестче, без особой раскачки, типа ИЖ-овой сойдет. Но чтобы не ломалась и полную загрузку тащила без раздумий и охов-ахов. 4. Колеса чуть больше, чем у ИЖа и чуть шире, с нормальной всесезонной резиной. 5. Диски хорошо бы литые, но и штамповку перенесу легко. 6. В салоне необязательно натуральную кожу и бархат. Прилично, не марко, практично – вот мой выбор! 7. Тип кузова. Как минимум хэтчбек, а лучше универсал. Завал спинок задних сидений желателен, но не критичен. 8. Багажник не должен быть маленьким. Пусть будет побольше, чем у ИЖа. 9. Оборудование салона. Хорошая печка обязательна. Усилитель руля тоже желателен. Кондиционер, стеклоподъемники, попогрейки хорошо, но и без них можно прожить. Зеркала заднего вида информативные, с обогревом. Подушки безопасности впереди желательны. 10. Кузов. Вот тут у меня специфика. Мне не нужны супер краски – металлик, лак, и прочее. Я не хочу дрожать над каждой царапинкой и объезжать со страхом любую травинку. Пусть бы он был покрашен даже кисточкой! И на цвет наплевать – можно даже покрасить в цвет каки хаки или в шаровый, как военный корабль. Главное, чтобы кузов был прочный, герметичный и не ржавел. 11. Никакая тонировка мне не нужна. Мне скрывать нечего, а я хочу видеть всё. 12. Сигнализацию самую простую, с управлением замками. Можно простое радио.
Вот так примерно. Если что не учел, потом добавлю. Стоимость – до 300 тысяч. Как вам мои мечты? Простите что вклиниваюсь аж на 9 странице (не осилив многабукаф предыдущих страниц), но судя по описанию подойдет фау вита. Есть у меня подружка, она со своей мамой одновременно на права сдали, одновременно машины себе купили. Только подружка 14, а мама китайку. Так вот подружка свою тачку давно уж продала ("ломалась" часто), а мама её до сих пор без едиой поломке на своей красненькой машинке гоняет. П.С. Всё таки была одна поломка: в машинку въехали, а металл, как вы знаете у китаек очень мягкий, и виновный владелец выложил очень кругленькую сумму за поправку корпуса и окраску. Ну и сама подружка вот что про мамину машинку говорит: "Руль держит уверенно, на трассе и 180 ехать не страшно (а в ладе и 120 уже страшно). Да и заглядываешь в салон сразу видно - качественно сделано". Наверно, многие меня осудят за моё мнение. Но новую до 300 тысяч: только такой вариант на мой взгляд. П.П.С. Почему у меня ИЖ, наверно спросите вы... да я ещё учусь ездить, всего 2,5 месяца за рулем-то =)
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #126 : 23 Ноября 2010, 20:47:28 » |
|
сестра на обгоне врезалась во встречный грузовик за городом и осталась жива. Отличная причина, чтобы брать Логан!
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Faraday
Moдератор
Ветеран форума
Карма +505/-3
Екатеринбург
Nissan Qashqai SE+ 2012
|
|
« Ответ #127 : 23 Ноября 2010, 21:05:05 » |
|
red_smile, спасибо за развернутый рассказ, но tix'а не интересуют китайцы, американцы, итальянцы и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1980/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #128 : 23 Ноября 2010, 21:09:00 » |
|
надеюсь Васильич достаточно умен, чтобы выбрать новый автомобиль. до 300 тыщ таких будет не много. я знаю один из них. но не скажу
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #129 : 23 Ноября 2010, 21:10:16 » |
|
но не скажу Какой же ты вредный, а?
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума
Карма +437/-0
P-City [150]
Opel Omega B Caravan 2.5xTDi
|
|
« Ответ #130 : 23 Ноября 2010, 21:13:15 » |
|
Какой же ты вредный, а? Ога. Он когда то и москвич расхваливал, сейчас калину, надеюсь что он достаточно умен и рано или поздно купит иномарку и успокоится с калиной, как это было с москвичем.
|
|
|
|
«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
|
|
|
Варвар
Карма +1980/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #131 : 23 Ноября 2010, 21:26:15 » |
|
Ога. Он когда то и москвич расхваливал, сейчас калину, надеюсь что он достаточно умен и рано или поздно купит иномарку и успокоится с калиной, как это было с москвичем. на иномарках я поездил. таких больше не хочу. москвич до сих пор у меня во владении и избавляться от него не хочу. да и век калины пока не ясен.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Павлуня
Ветеран форума
Карма +81/-1
Санкт-Петербург ИЖ 2126-060 Чероид снизу
|
|
« Ответ #132 : 23 Ноября 2010, 21:38:35 » |
|
Васильич зачем было создавать эту тему ,что бы выслушивать весь этот стеб .Вы человек который немало видел и слышал за свою жизнь, не уж то вы сами не сможете решить этот вопрос и найти что нужно.
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #133 : 23 Ноября 2010, 21:41:00 » |
|
что бы выслушивать весь этот стеб Я фильтрую. Одна голова хорошо, а две уже некрасиво много лучше.
|
|
|
|
|
|
|
Павлуня
Ветеран форума
Карма +81/-1
Санкт-Петербург ИЖ 2126-060 Чероид снизу
|
|
« Ответ #134 : 23 Ноября 2010, 21:50:29 » |
|
СВОЯ ГОЛОВА!!!!!!!!!!!!!!!