Ахинеич
|
|
« Ответ #90 : 22 Ноября 2010, 00:31:02 » |
|
О как, а я и не в теме.. Растет благосостояние россиян! Это не так. Просто после аварии Логана продал. Купил Символа.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Marat
Ветеран форума
Карма +60/-4
Штат Ньюкос
Opel
|
|
« Ответ #91 : 22 Ноября 2010, 00:33:45 » |
|
Это не так. Просто после аварии Логана продал. Купил Символа.
Это был стеб:) Просто я вчера с женой ездил к ее подруге - типа на новоселье. До сих пор под впечатлением, какую квартиру купили и какой ремонт забабахали владельцы Лады Калины в самой простой комплектации!
|
|
|
|
Чем больше текущий цвет нации будет твердить, что при Сталине Родина добилась прогресса и величия ценой принесения в жертву цвета нации, тем больше в общественном сознании будет крепнуть уверенность, что текущий цвет нации срочно нужно принести в жертву — иначе величия и прогресса не дождёшься. (с)
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #92 : 22 Ноября 2010, 00:36:19 » |
|
ТипО реклама лады?
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Marat
Ветеран форума
Карма +60/-4
Штат Ньюкос
Opel
|
|
« Ответ #93 : 22 Ноября 2010, 00:39:15 » |
|
Еще один аргумент Васильичу
|
|
|
|
Чем больше текущий цвет нации будет твердить, что при Сталине Родина добилась прогресса и величия ценой принесения в жертву цвета нации, тем больше в общественном сознании будет крепнуть уверенность, что текущий цвет нации срочно нужно принести в жертву — иначе величия и прогресса не дождёшься. (с)
|
|
|
Nicolas
Мастер
Ветеран форума
Карма +928/-0
Москва
Понаехаловск-Нерезиновск езжу на чём придётся....
|
|
« Ответ #94 : 23 Ноября 2010, 13:05:15 » |
|
|
|
|
|
мечты сбываются....осторожней мечтать нада! Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
|
|
|
УЗАМ
Ветеран форума
Карма +1062/-1
Троицк, уже Москва
УЗАМ
ИЖ 2126-020, Мицубиси Ланцер-IX, ВАЗ 2106
|
|
« Ответ #95 : 23 Ноября 2010, 13:13:16 » |
|
Да, похоже хороший вариант.
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #96 : 23 Ноября 2010, 13:43:29 » |
|
А сын предлагает свой Лансер 10, 2007 года, пробег 60 тысяч...Но что-то молчит, не продолжает, о цене не говорит...
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Libr@
Ветеран форума
Карма +811/-9
Сыктывкар-Ухта
Skoda Roomster
|
|
« Ответ #97 : 23 Ноября 2010, 13:50:26 » |
|
А сын предлагает свой Лансер 10 позвольте вмешаться в Ваш разговор. Вопрос такой: этот лансер как в морозы себя вел? просто у моего знакомого тоже был лансер 10, так говорит в -20 уже мозги парить начинает, то не заводится, то еще что-то... В итоге с большой радостью он его продал. И многие говорят, что 9 лансер намного лучше 10. Ведь не с проста же... И еще, аргумент в сторону лансера 9 - помнится мне его снимали с производства и продавали только лансер 10, спустя полгода или год в продаже снова появляется лансер 9...
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #98 : 23 Ноября 2010, 14:21:24 » |
|
этот лансер как в морозы себя вел? Если честно, не знаю. Но сын не жаловался, вроде. Ездит на нем везде, Саранск, Пенза, Киров, Москва...Да для меня зима не актуальна, я зимой не езжу. Мне там размеры его не нравятся и литраж - велики для меня.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Nicolas
Мастер
Ветеран форума
Карма +928/-0
Москва
Понаехаловск-Нерезиновск езжу на чём придётся....
|
|
« Ответ #99 : 23 Ноября 2010, 14:33:06 » |
|
tix у предложенного мной варианта объём - как у ежа. нормуль машинка.
|
|
|
|
мечты сбываются....осторожней мечтать нада! Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1796/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #100 : 23 Ноября 2010, 14:39:09 » |
|
у предложенного мной варианта объём - как у ежа. Но расход меньше
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
Marat
Ветеран форума
Карма +60/-4
Штат Ньюкос
Opel
|
|
« Ответ #101 : 23 Ноября 2010, 14:54:15 » |
|
Да, похоже хороший вариант.
как бы это не перекупщик был.
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1796/-7
|
|
« Ответ #102 : 23 Ноября 2010, 15:25:18 » |
|
как бы это не перекупщик был. Марина?
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #103 : 23 Ноября 2010, 15:28:08 » |
|
Я еще никогда не покупал Б/У машины, все на новых...Шугаюсь попасть. В этом плане только если от сына возьму. А со стороны нет, даже и не предлагайте, мне деньги тяжело достаются - все непосильным трудом.
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1796/-7
|
|
« Ответ #104 : 23 Ноября 2010, 15:34:59 » |
|
Я еще никогда не покупал Б/У машины, все на новых...Шугаюсь попасть. ну тогда как-то так... http://new.auto.ru/cars/new/sale/2140779-1403.html
|
|
|
|
|
|
|
|