Автомобиль моей мечты.
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
22 Июля 2025, 21:56:52 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Автомобиль моей мечты.  (Прочитано 6643 раз)
Fabula_4x4
Администратор

Карма +2514/-12

Москва-Саранск

Полнолапый. Дизельный Рыжий Коняшка

Tempora mutantur et nos mutamur in illis
« Ответ #75 : 21 Ноября 2010, 23:03:51 »

Я с парой таксистов-Логановодов поболтал. Их мнение - неубиваемая машина
У меня знакомый стал логановодом после общения с таксистами-логанами... хотя до этого вопил - шевроле ланос форева...

Были - 2101, 2102, 21043, 2126-030, 21261-060, Рено Дастер бензин, Рено Дастер дизель
А левосипед Кама, 1979 года есть до сих пор, и на нем ножная трешка Shimano, динамовтулка, роллерный тормоз, покрашен порошковой краской - цвет мокрый асфальт...
Ахинеич
Мастер по разным специальностям

Карма +2798/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #76 : 21 Ноября 2010, 23:06:16 »

Их мнение - неубиваемая машина, оба очень довольны.
По подвеске да. И эксплуатация интенсивная когда. Но минусы есть всё же. И не зря калиноводы уговаривают в свою сторону. Но.. у Лансера ещё более неубиваемая подвеска и прочее. И доводы против него упираются в возможности тех, кто не смог купить такую машину. Только и всего. Когда попробуешь, разницу поймёшь и озаботишься. yes

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
Marat
Ветеран форума

Карма +60/-4

Штат Ньюкос

Opel
« Ответ #77 : 22 Ноября 2010, 00:03:02 »

ниву возьмите, которая удлиненная, и место дохрена, не быстрая, все ей похрену, и расходу не слишком, ремонт копеечный)))

Ремонт ни разу не копеечный. Работы по трансмиссии будут раза в 1,5-2 дороже, чем на классике.

2 tix : я согласен с Ахинеем - выбор между Калиной и Лансером.

Чем больше текущий цвет нации будет твердить, что при Сталине Родина добилась прогресса и величия ценой принесения в жертву цвета нации, тем больше в общественном сознании будет крепнуть уверенность, что текущий цвет нации срочно нужно принести в жертву — иначе величия и прогресса не дождёшься. (с)
tix ТС
Васильич

Карма +4766/-20

52 регион, Н.Новгород, Заречная часть

Нижний Новгород
« Ответ #78 : 22 Ноября 2010, 00:08:10 »

Против Лансера следующее. Большой, если в гараж влезет, то впритирку, т.е. каждый заезд\выезд это стресс. БОльшие расходы на налог и страховку. Расход бензина, все-таки два литра. Все время перевозка большого кузова и опять воздуха. И главное - если что поломается - снимай штаны, сразу и надолго. И по деньгам никакой ясности. И сын молчит что-то. Так что на себя продолжаю рассчитывать и на жену. Мы себя никогда не подведем. На нас нам можно рассчитывать.
« Последнее редактирование: 22 Ноября 2010, 00:10:18 от tix » Записан

ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго!
Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
Marat
Ветеран форума

Карма +60/-4

Штат Ньюкос

Opel
« Ответ #79 : 22 Ноября 2010, 00:12:58 »

Так что на себя продолжаю рассчитывать и на жену. Мы себя никогда не подведем. На нас нам можно рассчитывать.

Ну тогда я повторюсь - в данной ситуации Калина. И считаю это неплохим выбором.

Чем больше текущий цвет нации будет твердить, что при Сталине Родина добилась прогресса и величия ценой принесения в жертву цвета нации, тем больше в общественном сознании будет крепнуть уверенность, что текущий цвет нации срочно нужно принести в жертву — иначе величия и прогресса не дождёшься. (с)
Ахинеич

Карма +2798/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #80 : 22 Ноября 2010, 00:16:19 »

Толик, страхи не обоснованы ничем. Не такой уж он и большой. И расход не больше,чем на ИЖе. А насчёт того, что поломается, я притчу прочесть готов из рекламного слогана.
Американское кредо: Покупайте наши машины! И если что у них когда-либо поломается, то мы всегда это починим!
Японское кредо: Покупайте наши машины! И у вас НИКОГДА и НИЧЕГО не поломается!

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
tix ТС
Васильич

Карма +4766/-20

Нижний Новгород
« Ответ #81 : 22 Ноября 2010, 00:18:26 »

в данной ситуации Калина.
Я на нее смотрю с большой симпатией. Особенно когда в прошлый выходной в салоне посидел в ней. Мне за рулем понравилось в ней. Но время есть, поживем-увидим. Жена летом была в Барнауле и там ее племянник катал в Логане по горному Алтаю. Ей понравилось. Но тот Логан был с полным фаршем, больше 400 тысяч. Нам это не по карману.

tix ТС
Васильич

Карма +4766/-20

Нижний Новгород
« Ответ #82 : 22 Ноября 2010, 00:20:59 »

Не такой уж он и большой.
Длиннее на полметра и шире на 100 мм. Это уже критично для моего гаража.
И у вас НИКОГДА и НИЧЕГО не поломается!
А мне вот на ИЖе камушек прилетел в лобовуху. И еще стекло пятой двери разбили недавно. Разве Лансер от этого застрахован?

Marat
Ветеран форума

Карма +60/-4

Штат Ньюкос

Opel
« Ответ #83 : 22 Ноября 2010, 00:24:05 »

Ну дык я и пишу, что в данной ситуации лучше Калину - учитывая и финансовый вопрос тоже. Кроме того, Логан - это только седан. Хотя вариант тоже достойный, если есть возможность увеличить бюджет.

tix ТС
Васильич

Карма +4766/-20

Нижний Новгород
« Ответ #84 : 22 Ноября 2010, 00:25:26 »

Ну дык я и пишу
Ну дык и я пишу, что смотрю на нее с симпатией. Big Grin

Marat
Ветеран форума

Карма +60/-4

Штат Ньюкос

Opel
« Ответ #85 : 22 Ноября 2010, 00:26:14 »

Кстати, чего-то Парамедик молчит - а он ведь уже не первый год на Логане катается. Интересно, что скажет Smile

Ахинеич

Карма +2798/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #86 : 22 Ноября 2010, 00:26:49 »

А мне вот на ИЖе камушек прилетел в лобовуху. И еще стекло пятой двери разбили недавно. Разве Лансер от этого застрахован?
Знаешь, и кирпич на голову упасть может, если так рассуждать. А сын тебе что по поводу Лансера гутарит? А внучка?

Ахинеич

Карма +2798/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #87 : 22 Ноября 2010, 00:27:18 »

Кстати, чего-то Парамедик молчит - а он ведь уже не первый год на Логане катается. Интересно, что скажет Smile
Извини, но он сейчас на Символе.

tix ТС
Васильич

Карма +4766/-20

Нижний Новгород
« Ответ #88 : 22 Ноября 2010, 00:28:57 »

На сегодня всем спасибо за участие, я спать пошел, всем спок. ночи и приятных снов! Надеюсь, до завтра!

Marat
Ветеран форума

Карма +60/-4

Штат Ньюкос

Opel
« Ответ #89 : 22 Ноября 2010, 00:30:04 »

Извини, но он сейчас на Символе.

О как, а я и не в теме..Smile Растет благосостояние россиян! Smile

Страниц: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9   Вверх
  Печать  

Перейти в: