Faraday
Moдератор
Ветеран форума

Карма +506/-3
Екатеринбург
Nissan Qashqai SE+ 2012
|
 |
« Ответ #30 : 09 Ноября 2010, 12:35:52 » |
|
И в логане есть. Не знаете - не пишите.
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславович
|
 |
« Ответ #31 : 09 Ноября 2010, 12:36:14 » |
|
Можно и Калину-универсал взять А почему не Приору?
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
Faraday
Moдератор
Ветеран форума

Карма +506/-3
Екатеринбург
Nissan Qashqai SE+ 2012
|
 |
« Ответ #32 : 09 Ноября 2010, 12:37:32 » |
|
Автор топика про Калину спрашивает. Калина однозначно лучше перелицованной десятки.
|
|
|
|
|
|
|
Alex350
Ветеран форума

Карма +573/-7
г. Старый Оскол
Крутиться надо уметь!
 Был ИЖ-2126-020 2003г.в. УЗАМ-248 (2.0i), ГБО-4
|
 |
« Ответ #33 : 09 Ноября 2010, 12:38:59 » |
|
И в логане есть. Не знаете - не пишите. Можно на "ты". Что в логане есть? Сигнализация? Мы говорим про минимальные комплектации. Подсветка прикуривателя? Сходите в салон посмтрите, что там сейчас есть.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноября 2010, 12:40:03 от Alex350 »
|
|
Если Вы увидели ошибку или опечатку в этом сообщении, выделите её и нажмите Alt+F4
|
|
|
коша
Ветеран форума

Карма +741/-0
Зеленоград
Были ИЖ 2126-030. ЗАЗ шанс хэтч. Есть Пыжык. Ноут.
|
 |
« Ответ #34 : 09 Ноября 2010, 12:44:07 » |
|
Можно присмотреться к Богданам (хохлы делают) 10-го семейства, там и кондей и усилитель и ешё добро есть и по цене как калина, но размером поболее, а если 11-ю взять, то вообще вогон, для поездок на дачу самое то.
|
|
|
|
реинкорнированный Были вместе 8 лет и 9 месяцев.
|
|
|
Faraday
Moдератор
Ветеран форума

Карма +506/-3
Екатеринбург
Nissan Qashqai SE+ 2012
|
 |
« Ответ #35 : 09 Ноября 2010, 12:54:44 » |
|
Можно на "ты". Мой пост был обращен ко всем: пишите по возможности только то, что знаете. Огульно обвинять никакие марки не надо. Что в логане есть? Сигнализация? Мы говорим про минимальные комплектации.
А это что тогда (во вложении)? Подсветка прикуривателя? Сходите в салон посмтрите, что там сейчас есть.
Думаю, что подсветка прикуривателя большинству без надобности. Если тебе нужна - то тогда конечно, Логан тебе не подойдет  . У меня Логан 2007 года и, наверное, подсветка там есть. Но вот честно скажу: не помню, есть она или нет, так как в прикуриватель пихаю только пылесос, есс-но в светлое время суток.
|
|
|
|
Alex350
Ветеран форума

Карма +573/-7
г. Старый Оскол
Крутиться надо уметь!
 Был ИЖ-2126-020 2003г.в. УЗАМ-248 (2.0i), ГБО-4
|
 |
« Ответ #36 : 09 Ноября 2010, 13:13:46 » |
|
А это что тогда (во вложении)? Не может быть. Там даже концевиков на дверях нет... Надо разобраться.  Думаю, что подсветка прикуривателя большинству без надобности. Если тебе нужна - то тогда конечно, Логан тебе не подойдет . У меня Логан 2007 года и, наверное, подсветка там есть. Но вот честно скажу: не помню, есть она или нет, так как в прикуриватель пихаю только пылесос, есс-но в светлое время суток. Да дело не в той лампочке (у тебя то она есть), дело в подходе. Просто когда цена с сайта действует только для Москвы, а до Нижнего надо еще "за доставку" доплатить тыщ 10, когда цвет без доплаты можно "выбрать" только белый, когда сокращают стабилизатор "для облегчения машины" без "ухудшения управляемости".... это все как бы намекает. На самом деле я просто хочу сказать, что Логан может быть и лучше, и даже надежнее Калины. И когда ты брал его в 2007 году он стоил может быть даже дешевле. Сейчас реалии рынка таковы, что Логан со своей ценой конкурирует больше с Киа Рио, чем с Калиной. 1/3 цены разница в топовых комплектациях, и тысяч 70 в комплектации барабан.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноября 2010, 13:17:07 от Alex350 »
|
|
Если Вы увидели ошибку или опечатку в этом сообщении, выделите её и нажмите Alt+F4
|
|
|
Hespect
Живёт здесь

Карма +26/-7
Ермолино, Калужская обл. VW Golf II GTI 91г. PF(107л.с.) (красный)
|
 |
« Ответ #37 : 09 Ноября 2010, 13:28:16 » |
|
tix так вопрос в том на сколько дороже тебе обойдется покупка лансера у сына? я понимаю вы не привыкли к наваротам, вы думаете это не нужно и так обойдетесь, но может уже пора? реально скажу, пересядете на лансер, вы забудете про лохани малины! как страшный сон... плюс если вы говорите много не ездите, тем более, вы только расходники раз в год будете менять, да налог платить, а все новые машины - вас заставят на ТО ездить, еще сыпаться че нить будет, а ТО могут ТАК насчитать... у брата галант на 60 тыщах, выложил 28 тонн... а в общем наверное уже больше 100 тыщ на одни ТО потратил... а отец купил с рук Паджеро Спорт с рук 07 года с пробегом 17 тыщ, предыдущий с гарантии соскочил... так отец ездит и не жужжит - самое дорогое это была резина, а так - только расходники=) так что в вашем варианте купить лансер, может и дорого первоначально, зато потом дешевел... в любом случае вы сможете его продать подороже, все же сын вам небось все равно дешевле средне рыночной цены отдает=)
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #38 : 09 Ноября 2010, 13:45:47 » |
|
Да Лансер в гараж не влезает, или влезает с микро зазором, надо будет попробовать заехать с разгона, пожалуй, вдруг влезет?  Реально примериться, приехать и попробовать, а не умозрительно.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Бывший
Гость
|
 |
« Ответ #39 : 09 Ноября 2010, 13:50:05 » |
|
Машина - 4,5 метра. Не влезет?
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #40 : 09 Ноября 2010, 13:54:03 » |
|
Машина - 4,5 метра. Не влезет?
Иж - 4060 мм, Лансер - 4570 мм. Вчера был в гараже, измерил от бампера ИЖа до ворот - 490 мм. Ну может можно ИЖ еще было чуть подвинуть вперед, не смотрел, но я всегда плотно заезжаю, вроде. Ну микро зазоры, я же говорю. Ну гараж крохотный, в ширину тоже не сладко, Лансер на 100 мм шире.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Marat
Ветеран форума

Карма +60/-4
Штат Ньюкос
Opel
|
 |
« Ответ #41 : 09 Ноября 2010, 13:54:47 » |
|
Интересно все-таки услышать стоимость Ланцера А так - в данной конкретной ситуации голосую за Калину-универсал (или Приору-универсал) в хорошей комплектации.
|
|
|
|
Чем больше текущий цвет нации будет твердить, что при Сталине Родина добилась прогресса и величия ценой принесения в жертву цвета нации, тем больше в общественном сознании будет крепнуть уверенность, что текущий цвет нации срочно нужно принести в жертву — иначе величия и прогресса не дождёшься. (с)
|
|
|
Marat
Ветеран форума

Карма +60/-4
Штат Ньюкос
Opel
|
 |
« Ответ #42 : 09 Ноября 2010, 13:57:42 » |
|
Да, и еще - а каков бюджет на новый авто?
З.Ы. Решение продавать ИЖа - имхо, верное, тем более учитывая мотор УЗАМ.
|
|
|
|
Чем больше текущий цвет нации будет твердить, что при Сталине Родина добилась прогресса и величия ценой принесения в жертву цвета нации, тем больше в общественном сознании будет крепнуть уверенность, что текущий цвет нации срочно нужно принести в жертву — иначе величия и прогресса не дождёшься. (с)
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #43 : 09 Ноября 2010, 13:58:58 » |
|
Интересно все-таки услышать стоимость Самому интересно. Сказал - договоримся...Там сложные отношения в части денег. Он занимал у нас лет семь назад...Говорит, учтет это. А мне легче рассчитывать только на свои, кровные и никому не быть обязанным, никому.
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #44 : 09 Ноября 2010, 14:01:18 » |
|
Да, и еще - а каков бюджет на новый авто? Сложно. Думаю, если сейчас, то не больше 280-300. За зиму можно еще подзаработать\подкопить. Голый Логан у нас стоит сейчас 326. Вот и чеши репу.
|
|
|
|
|
|
|
|